Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:03     #8201
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все равно же переживается. Хотя меня пугали эти боли в животе! Думаю, что это даже хорошо, что не случилось. А то я бы извелась вся!
Все, что ни делается - к лучшему.
В следующем цикле обязательно получится и надеюсь, следующим летом у на будет деть! Было бы очень хорошо! Зато бабушка с дедушкой приедут!И сестра поступать в Питер приедет, так что помощников будет - полный дом!
Молодец!!!Вот это понимаю,настрой!!!
Давай после монстриков в путь сразу,прям с последнего дня!!!Бум вместе ждать июнят.Мы тож только начали ещё!!!
Старый 11-09-2008, 10:15     #8202
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
не переживай!!!!значит пока не время.......это тебя твой организм подготавливает к беременности, значит в следующем цикле обязательно!!!!слышишь????ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится, главное не сдаваться и идти к заветной цели....
Все правильно! Просто так хотелось!
У меня муж вчера спросил, пришли М. или нет. Я сказала, что нет. На что он логично спросил, а не беременна ли я. Теперь скажу, что точно нет! Вот вам и задержка! Что это было? Проверка на прочность что ли?
Все получится, конечно! Я очень верю в это!
Старый 11-09-2008, 10:16     #8203
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
У меня муж вчера спросил, пришли М. или нет. Я сказала, что нет. На что он логично спросил, а не беременна ли я. Теперь скажу, что точно нет! Вот вам и задержка! Что это было? Проверка на прочность что ли?
Конечно!!!!вот это правильный настрой...может просто твой организм проверял выработку эндорфина!!!!!!так что, вперед и спесней и все получится!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 10:18     #8204
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Оль,спасибки за рецепт........спеку,поделюсь...скажи, а что ты имела ввиду под специями?????лимонную цедру?????а соду уксусом гасить не надо????...а 1,5мм сливочного масла это как?????????????????????????????блиныч,я тормоз!!!!
Старый 11-09-2008, 10:19     #8205
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Кому доброе, а кому - нет!
Сижу вся в печали! Всю ночь не спала, а утром смотрю - красота! Монстры -таки пожаловали! Еще ночью подозрение закралось, когда в туалет вставала. А утром прямо таки вещественное доказательство!
Видимо действительно нечему там было жить так рано! А так хотелось поверить, что даже организм сам меня обманул! Вот гад такой! Синдром беременной снят окончателньо и бесповоротно!
Так что дохтур отменяется. Все равно после М. пойду, слишком длинный цикл получился. И проверить надо!
Цитата:
Ириш,не переживай!В слдующем месяце все обязательно получится!!!!!И аист прилетит к тебе с подарочком!
Старый 11-09-2008, 10:21     #8206
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Я кстати нашла вчера место,где можно дешево покупать тесты на овуляцию Эвиплан - аптека Озерки.Там много подделок,но тесты, я думаю,как-то подделывать не будут.

Купила за 185 рублей, а до этого в первой помощи покупала за 250 или 260 рублей!
Старый 11-09-2008, 10:21     #8207
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Конечно!!!!вот это правильный настрой...может просто твой организм проверял выработку эндорфина!!!!!!так что, вперед и спесней и все получится!!!!!!!!!
Песню запевай!!!! Ля-ля-ля!
А приступим сразу же. Муж правда хочет мальчика, а там вроде как воздерживаться надо. Раз у нас он не снайпер, будет практически каждый день оккупировать яйцеклетку! И неважно, кто будет! Я и девочку хочу, и мальчика! Кто буде! Главное - деть!!!!
Значит майский жук от меня улетел, будем ждать июньский цветочек!!!!
Старый 11-09-2008, 10:43
ответ для Madam на сообщение "Песню запевай!!!! Ля-ля-ля!:014: А..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Кому доброе, а кому - нет!
Сижу вся в печали! Всю ночь не спала, а утром смотрю - красота! Монстры -таки пожаловали! Еще ночью подозрение закралось, когда в туалет вставала. А утром прямо таки вещественное доказательство!
Видимо действительно нечему там было жить так рано! А так хотелось поверить, что даже организм сам меня обманул! Вот гад такой! Синдром беременной снят окончателньо и бесповоротно!
Так что дохтур отменяется. Все равно после М. пойду, слишком длинный цикл получился. И проверить надо!

Цитата:

ИЛА! У тебя там чего? Все нормуль???
Привет! Подстрекатели Сдала в Хеликсе в Озерках. В восемь вечера сегодня час ИКС Держим затаив дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, ты не переживай!!!!!!! Это голова твоя настраивала организм на беременность, но против физиологии не попрешь.Удачи тебе в новом цикле
Старый 11-09-2008, 10:50     #8209
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

Привет! Подстрекатели Сдала в Хеликсе в Озерках. В восемь вечера сегодня час ИКС Держим затаив дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, ты не переживай!!!!!!! Это голова твоя настраивала организм на беременность, но против физиологии не попрешь.Удачи тебе в новом цикле
Привет-привет! Будем с нетерпеньем ждать!
Девочки! Спасибо за поддержку!!!Я это очень ценю!
Старый 11-09-2008, 10:54     #8210
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

Доброго утра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@