| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Кстати в момент активного роста зубов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, а вот вы сушками не давитесь? простите, я все о больном.... я например, когда сушка начинает размокать - даю свежую. а как вы? |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Сходили мы сегодня в Чесменскую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, Авелинка просто чудо!
Я на встрече не была, откуда фингал то? Что за ботинки, где брали? И еще хотела спросить, нравится вам ваша ходилка Фишер? А то я после посещения Лебедева вся в раздумьях... Кста, Авелинка очень выросла и изменилась Лиза, держись, поправитесь и разгребешь весь бардак, главное здоровье, остальное ерунда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, с салютом - это здорово и очень оригинально, люблю такие затейки! А что посоветовать прям не знаю Вика, тока подумала, куда ты делась и ты появилась Лена, повеселилась я с морковкой и свеклой. Неее, мы ничего такого не показываем. Книжки смотрим, с картинками, есть две самые любимые, а читать: "Ну, мам, ты тут надрывайся, а у меня дела!" по фиг ему это, внимания хватает на 1 минуту, а потом уползает и приходится самой читать, что я иногда и делаю. Совсем короткие стишки - иногда слушает. Похоже у нас тут один сентябренок спокойно слушает сказки - это СК. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, а вот вы сушками не давитесь?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда окончательно размусолит - даю новую |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Наконец-то Вика появилась!:support:..."
|
|
Элита
|
Дела,как сказать..у меня фиговые опять накрыло меня аллергией,завтра записалась на прием к гастроэнтерологу,посмотрим что скажет.
Андрюшка что-то много срыгивать стал,сегодня даже подавился .Зато погода какая шикарная мы целыми днями на воздухе тусуем,Андрюшка теперь самостоятельным стал,подолгу играет на полу, ползает. Еще мы купили стульчик в ванну,так что мы теперь тоже больсие ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я сегодня в Бананамаме была, на рекламу..."
|
|
Элита
|
А мы хотели сначала покупать это велокресло,так потом меня оно что-то спугнуло.Как то не уверенна я в этих кресла,увидела в живую,как оно действут-и мне расхотелось.Так что кататься будем теперь без масика
![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Люб, извини, что не ответила -очень..."
|
|
Элита
|
А мы там тоже крестились, я была крестной,так в этом же крещении и сама крестилась и никто ничего не говорил.Просто мы не спрашивали
.А крестить Андрюшку там будем,только пока незнаю когда.Хотелось бы в его именнины. Девочки а где можно было бы глянуть,у кого когда именины? Я только знаю,что в его день рождения у него точно ,но это осенью,а я хочу либо летом,либо сейчас. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, а вот вы сушками не давитесь?..."
|
|
Элита
|
И я так же
Свет а как там насчет встречи или она уже прошла? Просто я еще не читала,все что вы НАПИСАЛИ ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, Авелинка просто чудо! :love: Я..."
|
|
Элита
|
[quote=IvanchikL]
Вика, тока подумала, куда ты делась и ты появилась quote] ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "И я так же;)
Свет а как там насчет..."
|
|
Ветеран
|
Крещение стоит 231р., с собой надо иметь полотенце, обтереть личико. Потом оно остаётся в церкви.
Ручка на нашей коляске тоже перекидывается. Мне кажется, что Артёмка совершенно не возражает ехать "без мамы". А ещё у нас сегодня пятый зуб прорезался!!! |