♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 17:36
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, как и обещала - фотки!..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала - фотки!
И еще маленькая хвасталка Гелевые формочки на окно
Замечательно)))
А что за формочки такие?Для чего они?
Старый 06-10-2008, 17:40     #8192
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Показала я мужу как сделано у Maazikas, и он решил проделать с нашей кроваткой то же самое Передняя стенка у нас, так же как у тебя, не съемная, но если постараться, ее можно снять, при всем при этому конструкция остается такой же надежной, как и с этой стенкой (уффф, как коряво написала-то ). Завтра покажу на фото, как это все выглядит

Так что теперь в 3 часа ночи не надо будет бежать в другой конец комнаты, за орущим Даней, надеюсь, он вообще сам будет приползать к маме на сисю
У нас так кровать стояла до того момента, пока ребенок не сообразил, что можно оттуда выползти не только за грудью к маме, но и на пол. Пришлось ставить стенку обратно, а так было удобно без нее. Ну и да, теперь его там не оставить будет, а у нас кроватка - это единственное место, где можно ребенка оставить одного на более менее длительное время

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ага, на четвереньках - да так быстро
Поздравляю вас с быстрым ползанием. Как прочитала твой рассказ про него, подумала, что можно устроить соревнования по скоростному ползанию

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
не думаю,мальчишки говорят ленивые,у моей знакомой сел в 8 где то,а пополз немного раньше.сейчас старше нас на две недели,еще не встает у опоры
Ржунимагу. Ленивые мальчишки? Ужас, ребенку 8 месяцев и не встает у опоры? Кошмар, срочно лечить
Ленивыми бывают и девочки, тут от пола вообще никак не зависит ИМХО.
Старый 06-10-2008, 17:42     #8193
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
моя оч любит ,когда ей свободу дают,на пол спускают...исследует все, а еще хорошо играет с сот телефонами,пока никто не видит и пультами)))

предупрежден-значит вооружен!!!!!

со вторым зубиком,чтобы дальше,да больше)))

целый день?
работаю целый день с 9.30 до 18.00 Раньше ходила домой в обед кормить,сейчас уже нет.
Отчиталась.Работаю рядом с домом
Старый 06-10-2008, 17:50     #8194
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня второй зуб вылупился И еще я сшила слинг-шарф
Рассказывай, как сшила? Что брала за основу? Тоже хочу слинг, но не знаю, насколько это будет удобно. Да и актуально ли это для 8-месячного малыша? В общем, покупать по этим причинам не хочется, а сшила бы я его с удовольствием, мне это дело нравится Поделись инфой, плиз

С ЗУБИКОМ ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши детки рают сами? Долго? Чем выих занимаете?
Ну у моего тоже все зависит от настроения, может играться один до часу. Но это при условии, что он на полу (у нас расстелен большой толстый плед и по всему периметру разбросаны игрушки). В среднем Даня играет один около 20-30 минут, раза 2 в день.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, Даньку мужу, на прогулку их, а сама
Димка тоже пол-ночи из-за этого не спал Так что Даню на балкон, а самим - спать!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Молодец, полезное это делоИ снимает напряжение к тому же
Этого я и добиваюсь

Цитата:
Ну, конечно, кому не понравится вернуться в родной дом?
Самое главное, чтобы вам там было хорошо!!! В Питер-то будете приезжать? Не скучаете?
Старый 06-10-2008, 17:53     #8195
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Замечательно)))
А что за формочки такие?Для чего они?
Не формочки, а скорее фигурки Оговорилась я немного
Для чего - для красоты!
Цитата:
У нас так кровать стояла до того момента, пока ребенок не сообразил, что можно оттуда выползти не только за грудью к маме, но и на пол. Пришлось ставить стенку обратно, а так было удобно без нее. Ну и да, теперь его там не оставить будет, а у нас кроватка - это единственное место, где можно ребенка оставить одного на более менее длительное время
А как же пол? Там нельзя оставлять надолго? (почему, поделись, плиз).
Манеж покупать не хочу. Комнатка у нас маленькая, ставить практически некуда, да и стоит он, наверное, тыщ 5 Так что обойдемся-ка мы лучше полом

Мой тоже сообразил, что из кроватки через родительскую постель можно выбраться на пол, но я постелила внизу мягкое, чтобы падать было не больно, в случае чего
Старый 06-10-2008, 18:07     #8196
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем приветы!

Кое-как вас дочитала, но цитировать не получилось

У меня как-то не получается сидеть на ЛВ когда Макс не спит - не удается пока ему организовать безопасное перемещение по квартире, да и он в последнее время стремится разлечься на холодном линолеуме в самых неожиданных местах, а мне кажется что все-таки лежать на холодном полу не есть хорошо...

Иришка, с удачным переездом!

Алина, Счастику @@@@@@@@@@@@@ пальчикам!

Алла и Марина, завидую белой завистью - вязала только во время беременности, когда мой холерический темперамент был успокоен гормонами,а в принципе не могу - скууучно.... что касается шитья, то у меня та же анатомическая особенность, что у Светы

Ульяна, вы с Милашкой как всегда

Настенька, модель в ботиночках очаровашка а где купили такие? я что-то пропустила

Юличка, с возвращением! По поводу карточки - я приеду после 20 октября, точнее позже в личку, может получится

Юля-ля, @@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь!
Старый 06-10-2008, 18:07     #8197
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Мы погуляли....ныл АНдрюха всю дорогу Но 1,5 часа отгуляли
Старый 06-10-2008, 18:14     #8198
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Алла и Марина, завидую белой завистью - вязала только во время беременности, когда мой холерический темперамент был успокоен гормонами,а в принципе не могу - скууучно.... что касается шитья, то у меня та же анатомическая особенность, что у Светы
Вот и правильно, холодный пол - не есть хорошо А если постелить туда чего тепленького? У нас ламинат, но тоже очень холодный Мы решили эту проблему просто (см. на фото)

Я тоже ярковыраженный холерик, и это совсем не мешает мне шить и вязать Зато если у меня что-то не получается могу все бросить нафиг и пару лет за это дело вообще не браться

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мы погуляли....ныл АНдрюха всю дорогу Но 1,5 часа отгуляли
Сейчас, кажется, бури магнитные. Мы всей семьей сегодня очень плохо спали, а сегодня днем у многих сонливость дикая и неважное самочувствие (не только у нас, но и у тех, кто ночью хорошо выспался).
Старый 06-10-2008, 18:16     #8199
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Рассказывай, как сшила? Что брала за основу? Тоже хочу слинг, но не знаю, насколько это будет удобно. Да и актуально ли это для 8-месячного малыша? В общем, покупать по этим причинам не хочется, а сшила бы я его с удовольствием, мне это дело нравится Поделись инфой, плиз

Самое главное, чтобы вам там было хорошо!!! В Питер-то будете приезжать? Не скучаете?
Можно я чуть-чуть про слинги вмешаюсь
Алл, я думаю, если ты до этого не носила ребенка в слинге - сейчас уже нет смысла. Вот если начинать с рождения, то спина постепенно "закаляется", и можно носить долго, килограмм до 15 мне кажется.Я носила редко, но 10 кг, это мой предел, пробовала носить тяжелее, 40 минут ношения, и кранты спине на два дня. Тем более у тебя с этим вроде проблемы были

В Питер теперь только по делам наверное.. Ведь мы же там с мужем работаем

Цитата:
А как же пол? Там нельзя оставлять надолго? (почему, поделись, плиз).
На пол можно было в нашей съемной квартире - там было все защинено, а тут у бабушки не очень-то все продумано, поэтому пол сейчас для нас не вариант для самостоятельных игр.
Вчера Серега уронил на себя взрослый велосипедСамого правда не задело, хотя оказался прямо под ним. Еще пару раз пытался себе прищемить пальцы дверками от стенки, вопщем теперь глаз да глаз. Но сегодня уже вроде попривык немного, не лезет туда, "где больно", может через пару дней уже можно будет одного оставить
Старый 06-10-2008, 18:16     #8200
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сейчас, кажется, бури магнитные. Мы всей семьей сегодня очень плохо спали, а сегодня днем у многих сонливость дикая и неважное самочувствие (не только у нас, но и у тех, кто ночью хорошо выспался).
Понятно, то то он ноет весь день