~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 18:06     #8191
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Шапочку мы купили 52 р кто знает-это большая и на какой возраст??
на 3-4 года, хотя у Насти сейчас голова 52 см ей 5,6 лет

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Девочки сходила я сегодня к врачу. ...
.....пожаловалась на боли внизу живота.она пощюпала ,посмотрела.сказала,что можем раньше родиться.прописала магнВ6 и гинипрал.Сказала,что если дохожу до 37- супер.Сейчас 34
......И тонусит и еще боли очень неприятные и сильные внизу живота,такие что хожу с трудом или вообще не встать.[/quote]
Поможет неволнуйся, у меня в прошлую бер уже на 32 нед матка раскрылась на 2 см, боли были сильные, ходить было больно...., ничиго родила в 38 хотя могла и попозже
Старйся поменьше ездить на транспорте и машине чтоб тряски было поменьше

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ой! хоть не у одной у меня 2 чемодана, а то я уж тоже бывает думаю, что чего-то я переборщила с покупками малявке - вымахивают-то быстро!
Я думаю все пригодится , если что непригодится потом подругам подаришь

Девочки привет нас форум непущал и инет крякнулся
Смотрите что откопала тока незнаю продается ли в магазинах
Перчатка с целью предотвращения преждевременных родов http://clearplan.ru/glove
Старый 18-09-2008, 18:18     #8192
san4o
Частый гость

Профиль san4o

san4o отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?
где-то читала,что это у них так диафрагма тренируется для того,чтобы в нашем мире дышать
Старый 18-09-2008, 18:22     #8193
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Смотрите что откопала тока незнаю продается ли в магазинах
Перчатка с целью предотвращения преждевременных родов http://clearplan.ru/glove
Очень интересно....
Старый 18-09-2008, 18:22     #8194
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

было бы очень хорошо (это я про гулять вместе), а первое время думаю или про парк который у Октябрьского, но мне там очень не нравится люд, постоянно какая-то толпа гопников, или за лицеем на восстания не плохой садик, мне так вообще близко, ну на самый край за моим домом площадка детского сада, правда она закрытая, но дыры есть в заборе , но это сад и там дети гуляют днем и вечером(((
Старый 18-09-2008, 18:27     #8195
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
было бы очень хорошо (это я про гулять вместе), а первое время думаю или про парк который у Октябрьского, но мне там очень не нравится люд, постоянно какая-то толпа гопников, или за лицеем на восстания не плохой садик, мне так вообще близко, ну на самый край за моим домом площадка детского сада, правда она закрытая, но дыры есть в заборе , но это сад и там дети гуляют днем и вечером(((
Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.
Старый 18-09-2008, 18:31     #8196
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы . Оказалось это не страшно . Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке
Юль, вы такие умнички)
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Всем привет! Все утро не было инета... Пришлось спать...
Классные фотки... Такая свеженькая, холесенькая... И животик очень даже видно.... А сапожки небось на каблуках?
Без каблуков естест-но, врач сказала о каблуках забудь
Цитата:
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........
просим просим)
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!!
и я на кроху свою посмотреть хочу оченььь...Викуль а что такое застаревшая плацента?Звучит как то страшно
Цитата:
У меня мама такая, что любит чтобы все в доме было ( а потом не знает куда это девать) и маленькими порциями не готовит . И я видимо в нее - мне лучше "чтоб точно хватило!" Единственное в чем начала, живя с мужем, исправляться - готовить все-таки по-меньше, т.к. не успеваем вдвоем съедать, а муж оч не любит когда еду выкидываем.. аж переживает.. Поэтому у меня как правило есть все и быт обустроен Но захламленности я не выношу, поэтому не думайте что у меня дом - барахолка. Нет! Все оч аккуратно и лишнего ничего нигде не стоит, все убрано. .
че то я разболталась
Вот и моя маман такая же..и я в нее..и мужи наши похожи в своих рассуждениях)
Старый 18-09-2008, 18:33
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..
Старый 18-09-2008, 18:39     #8198
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........
оч. рада новеньким

Цитата:
Посмотрите, может я че-то не купила из одежки нужное, а может что-то купила непутевое.
очуметь сколькоты накупила.тебе сразу до школы хватит
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!!
поздравляю с узи
Цитата:
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?
у меня бывает тоже как заикает и несколько дней.мне сказали,что это он слишком быстро пил плацентарные воды и теперь икает.надо сладенького не оч. много есть.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..
выздоравливай.кстате я мыла сегодня нос долфином,стало легче.да уж с нынешней погодой прям мрак.сегодня будем доставать обогреватель.а ты включаешь обогреватель?
Старый 18-09-2008, 18:41     #8199
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Тяжело с детями в центре города... Кругом одни машины - все дома в копоти...брррр....
Родители из-за меня из центра в Колпино и переехали когда-то.

да, соглашусь, тяжело, раньше смотрел на мамочек с колясками думала какой ужас, а теперь сама в таком же положении, но тут выбирать не приходится, центр я люблю и менять не хочу, а жить с родителями будущего папы чего-то не хочется (на большевиков), у нас квартира свободная, моя мама приезжает максимум на 5 дней в месяц, а там толпа народу.........
Старый 18-09-2008, 18:45     #8200
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
у меня бывает тоже как заикает и несколько дней.мне сказали,что это он слишком быстро пил плацентарные воды и теперь икает.надо сладенького не оч. много есть.
а я сладенькое как раз люблюююю