МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 13:55     #8191
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Девчонки,можно я пожалуюсь..ПРедставляете..помните я писала когда бритье обсуждали про подружку которой муж клизму делал..они потом поженились и все-такое..Ну так вот они-разводятся..он начал бухать,говорить что она ничего не делает,сделала из него подкаблучника и не отпускает даже побухать с друзьями...приперся пьяный,устроил разгромЮиспортил кучу косметики,цветов и рассады всякой..Короче подруга с ним решила развестись..Они договорились..он приехал со своей мамой,забрал компьютер ,который подарил своей жене на свадьбу,кучу всяких мелочей и цуехал.ну разумеется не без скандала все это...Потом вчера я с подружкой дома сижу и ей кто-то позвонил и сказал что ее муж знает все пароли и читает ее сообщения в контактах...мы решили устроить специальную,липовую переписку..написали там то что он не мужик..толстый жмот ну и все такое..Так этот приждурок вечером взломал мою страничку в контактах удалил ВСЕ мои альбомы,создал новые со всякое порнушкой, исписал мне всю стену нецензурой,на фотографиях порнушных отметил всех моих друзей(а там были и бывшие коллеги пред ними неудобно...),с кем-то напереписываплся от моего имени(стль разговора-любишь ли ты трахаться и все-такое)....сменил мне все пароли и я не могла все это исправить,а кеогда исправила за часа два,он все опять сделал минут за 10.....Короче я с огромным трудом смогла удалить все страницу свою и всех друзей,чтоб он хоть их не доставал...Может мы и не правы в чем-то с подругой,но согласитесь то что сделал он это просто сверхподлость,лично я до пяти утра не могла уснуть и все это исправляла...даже плакала..вот скотина ..еще же знает что я в положении и такие приколы не в тему...вооот.....неужели итакие козлы бывают?
да уж... очень некрасиво и неприятно все это.. главное сильно к сердцу не принимай! НЕ СТОИТ.
у нас на работе бум был и аськи взламывали и тоже такие вот гадкие разговорчики вели с теми кто в друзьях был.. но мы так и не узнали кто.. просто аськи поменяли - а что делать?

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
ВАУ!!
Да у нас тут сплошные таланты.. кто книжки пишет - кто на обложках журнала снимается...
Молодчина - и очень-очень симпатичная!
Старый 20-06-2008, 13:57     #8192
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Просто дело то не в этом..зачем мне гадости писать в контакте??там альбомы были которым около года..их жалко...фотки еще с телефона,которые больше нигде не сохранены...моим друзьям зачем писать всякую фигню??а ведь с некоторыми я не общаюсь даже..тока ну на новый год отписываемся и то не со всеми..некоторые серьезные люди которые не мпонимают таких шуточек,потому что с подобными людьми предпочитают не общаться...мне неудобно перед ними...хорошо это было около часа ночи и почти никого в он-лайне не было...А теперь что?создать новую страничку даже боюсь..мало ли опять сделает наподобие че-та..а ведь может..я боюсь как бы он не намутил все обратно без моего ведома...еще он сменил мне пароль на рамблере и котрольный вопрос...вот так-то..почему все никак у людей?Ну взял бы написал мне какая я сука и все такое...хоть от чужого имени ...раз боится...но зачем так-то делать..это как квартиру обнести..тока размах,конечно поменьше..И еще-ОН МАМОЙ клялся что это не он...
Старый 20-06-2008, 14:00     #8193
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
И как их вставлять??Прям в опу?а до того как это сделать надо какие-то процедуры делать?и в перчатках ли это делать?а то так как-то тне эстетично и не гигиенично?
ну надо же...
Старый 20-06-2008, 14:03     #8194
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Меня удивляет другое. Вот есть человек, нормальный, даже замечательный в чем-то - меняется ситуация - и вылезает из него такая дрянь, что поверить, что это один и тот же человек - непостижимо....как такое может быть? А то что он гадости делает и всякое такое - так это месть, тупая злоба и больше ничего. На вопрос "зачем" - ответ "сама виновата". Помогала жене - вот и получи. Он щас вообще всех ненавидит, его же обидели.
Старый 20-06-2008, 14:03     #8195
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
Красота!

Цитата:
Девчонки,можно я пожалуюсь..
это больше похоже на поведение озабоченного подростка, а не взрослого мужчины.
Старый 20-06-2008, 14:04     #8196
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Просто дело то не в этом..зачем мне гадости писать в контакте??там альбомы были которым около года..их жалко...фотки еще с телефона,которые больше нигде не сохранены...моим друзьям зачем писать всякую фигню??а ведь с некоторыми я не общаюсь даже..тока ну на новый год отписываемся и то не со всеми..некоторые серьезные люди которые не мпонимают таких шуточек,потому что с подобными людьми предпочитают не общаться...мне неудобно перед ними...хорошо это было около часа ночи и почти никого в он-лайне не было...А теперь что?создать новую страничку даже боюсь..мало ли опять сделает наподобие че-та..а ведь может..я боюсь как бы он не намутил все обратно без моего ведома...еще он сменил мне пароль на рамблере и котрольный вопрос...вот так-то..почему все никак у людей?Ну взял бы написал мне какая я сука и все такое...хоть от чужого имени ...раз боится...но зачем так-то делать..это как квартиру обнести..тока размах,конечно поменьше..И еще-ОН МАМОЙ клялся что это не он...
ааааай, фууууу! недоразвитый м..длан какой-то, много чести прям обсуждать его
а ты говоришь - клизма . Лучше б он мужиком был, чем таким вот небрезгливым чмом...
Старый 20-06-2008, 14:04     #8197
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Тут писали про болевые ощущения в паху. У меня тоже сначало так было, но симметрично на обе ноги, а теперь только на одной и тянат от промежности до колена по внутрееней стороне бедра и от колена к икроножной сзади.Ходить не могу. Может передавило что-то? ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Старый 20-06-2008, 14:05
ответ для casablanca на сообщение "ну надо же..."
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
ну надо же...
+100
Старый 20-06-2008, 14:07     #8199
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а у меня уже все "горячие" даты прошли
хотя нет, надо до среды доходить - у меня разборка в садике запланирована
Старый 20-06-2008, 14:09     #8200
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Девчонки,можно я пожалуюсь..ПРедставляете..помните я писала когда бритье обсуждали про подружку которой муж клизму делал..они потом поженились и все-такое..
в который раз убеждаюсь что мужики такие, такие... вообщей недалекие и гадкие...

Цитата:
Девочки - хвастаюсь!

супер просто! Так держать!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А мне рекомендовали секис с мужем)) но я после воскресенья буду им занимаца..када день рождения свое отмечу и сумки сложу))))
а мне но-шпу прописали, тож как я поняла для размягчения шейки. Скорее бы уже