Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "какое-то летнее обострение... вроде бы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас на работе бум был и аськи взламывали и тоже такие вот гадкие разговорчики вели с теми кто в друзьях был.. но мы так и не узнали кто.. просто аськи поменяли - а что делать? Цитата:
Да у нас тут сплошные таланты.. кто книжки пишет - кто на обложках журнала снимается... Молодчина - и очень-очень симпатичная! ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
Просто дело то не в этом..зачем мне гадости писать в контакте??там альбомы были которым около года..их жалко...фотки еще с телефона,которые больше нигде не сохранены...моим друзьям зачем писать всякую фигню??а ведь с некоторыми я не общаюсь даже..тока ну на новый год отписываемся и то не со всеми..некоторые серьезные люди которые не мпонимают таких шуточек,потому что с подобными людьми предпочитают не общаться...мне неудобно перед ними...хорошо это было около часа ночи и почти никого в он-лайне не было...А теперь что?создать новую страничку даже боюсь..мало ли опять сделает наподобие че-та..а ведь может..я боюсь как бы он не намутил все обратно без моего ведома...еще он сменил мне пароль на рамблере и котрольный вопрос...вот так-то..почему все никак у людей?Ну взял бы написал мне какая я сука и все такое...хоть от чужого имени ...раз боится...но зачем так-то делать..это как квартиру обнести..тока размах,конечно поменьше..И еще-ОН МАМОЙ клялся что это не он...
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "И как их вставлять??Прям в опу?а до..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня удивляет другое. Вот есть человек, нормальный, даже замечательный в чем-то - меняется ситуация - и вылезает из него такая дрянь, что поверить, что это один и тот же человек - непостижимо....как такое может быть? А то что он гадости делает и всякое такое - так это месть, тупая злоба и больше ничего. На вопрос "зачем" - ответ "сама виновата". Помогала жене - вот и получи. Он щас вообще всех ненавидит, его же обидели.
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Просто дело то не в этом..зачем мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() это больше похоже на поведение озабоченного подростка, а не взрослого мужчины. |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Просто дело то не в этом..зачем мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты говоришь - клизма ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тут писали про болевые ощущения в паху. У меня тоже сначало так было, но симметрично на обе ноги, а теперь только на одной и тянат от промежности до колена по внутрееней стороне бедра и от колена к икроножной сзади.Ходить не могу. Может передавило что-то? ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "ну надо же..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "А мне рекомендовали секис с мужем)) но..."
|
самоопределяюся
![]() |
![]() ![]() ![]() а у меня уже все "горячие" даты прошли ![]() хотя нет, надо до среды доходить - у меня разборка в садике запланирована ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "А мне рекомендовали секис с мужем)) но..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||