~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 10:09     #8191
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Денег нет, причем нам должны приличные суммы, но никто, даже зная о моем состоянии, не в состоянии вернуть деньги - типа, простите, ребята, понимаем как вас подводим, но денег нетути...
Оля.....Пусть все скорее устаканется... Ну вот бывют сволочи....
Старый 25-03-2008, 10:09     #8192
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
В ту ночь, когда Машка рожала (в полнолуние), было 6 родов, все КС и все мальчики.
Вот вам и стечение обстоятьльств
Доброе утро!
Что-то меня сей факт очень настораживает. Понятно, что Гневышева во 2 РМ ас в КС, но как-то получается ни за кого не поборолись? Хотя, конечно, может у всех плановое ...
Старый 25-03-2008, 10:10     #8193
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
За кулачки спасибо!
Вот поэтому-то и хочу на ДО. Нет, конечно, подруга, которая гуляет с Никитой, если что - посидит с ним побольше, в нашем же доме живет ближайшая подруга моей мамы, с которой они еще беременными ходили, и моя подруга наистарейшая (разница у нас с ней несколько месяцев). Но, представляешь: звонить людям, например, в 2 - 3 часа ночи с просьбой срочно прийти...
да уж, какие бы люди хорошими не были, а ночью действительно неудобно звонить с просьбой о помощи посидеть с ребенком
Старый 25-03-2008, 10:10     #8194
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Но, представляешь: звонить людям, например, в 2 - 3 часа ночи с просьбой срочно прийти...
Ну не каждый же ты день об этом просишь. Тут действительно обстоятельства.
Старый 25-03-2008, 10:20     #8195
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Доброе утро! Пошла Вас читать.
Старый 25-03-2008, 10:30     #8196
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Леночка, меня единственно и спасли вчера вечером эти воспоминания. Потому что было не настроение - ИСТЕРИКА!

Денег нет, причем нам должны приличные суммы, но никто, даже зная о моем состоянии, не в состоянии вернуть деньги - типа, простите, ребята, понимаем как вас подводим, но денег нетути... А еще Пашу по работе просто нагло кинули: вместо оговоренной зарплаты дают РОВНО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, и то не сейчас, а когда он переделает ИХ поправки (т.е. не то, что он напортачил, а то, что заказчики решили переделать), и в апреле - мае. Это при том, что деньги они не отдают с декабря... Я вчера твердо заявила: пусть отдадут хотя бы 50 тысяч, но СЕЙЧАС И СРАЗУ, т.к. они и так уже почти полгода нагло врут, а остаток, так и быть, - после исправлений. Но мой гордый муж вообще поначалу заявил, что он вообще ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЭТИХ ДЕНЕГ, что с непорядочными людьми он не хочет общаться... Вот тут у меня и началась истерика. Извините, это наши деньги, и почему я их должна каким-то подонкам из "Единой России" оставлять... В общем, баталии дома нешуточные, муж в мнимой гордости своей отказывается звонить с ультиматом этому Заказчику, я предлагаю это сделать самой (за мной не заржавеет!), но тут сталкиваются самолюбия... Так что еще предстоит мне... Вот выбью деньги и пойду рожать!
Доброе утро всем!
Оля,ты главное не нервничай,я б тоже за свои деньги боролась,но у мужчин другая психология,
наверное им сложнее.
Мне тоже кучу денег должны,сотрудница с бывшей работы около 80000 руб, брат мой в два раза больше,никто не отдаёт и длится это второй год.Ладно брат,мы разберёмся,но та мадам,с которой общие дела были...только утешаю себя тем, что в той сфере,где я работала все друг друга знают и от её репутации уже давно ничего не осталось,дел с ней иметь не хотят.
Старый 25-03-2008, 10:36     #8197
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

[quote=Чернореченка;11570466]Ой, девочки, познакомлю вас с моим вторым "сыночком".

Фантастика!
Поздравляю!
Сыночек уже довольно взрослый, должен приносить деньги в дом)
Может найти инвесторов, перевести на пару иностр. языков, организовать освещаемую в прессе презентацию и будет бестселлер?
Действительно, труд!!!
Старый 25-03-2008, 10:41     #8198
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Доброе утро!!!
Всем привет!!!!
А я РД собираюсь, на плановый осмотр Зашла посмотреть - не уехали ли у нас кто туда "внепланово" .
Вроде тихо все.

Так что держите кулачки, чтоб я потом домой вернулась, и досидела до четверга
Старый 25-03-2008, 10:42     #8199
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Доброе утро !
А мы вчера обкатали КАРОЛИНУ,мне понравилось,поскрипывала слегка ( но муж сегодня все смазал ), а так напеканий нет никаких. Управляется легко,нести по ступенькам удобно ( она ухватистая ), по ступенькам пока носила,жалка малышика трясти.
А еще сравнила памперсы,купленые у нас и финские. У наших застежки хуже держат,когда ребенок на боку еще и подтекают. А финские кончились ,когда теперь привезут ...

ЗайчиГ- мои поздравления !
Старый 25-03-2008, 10:44     #8200
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро !
А мы вчера обкатали КАРОЛИНУ,мне понравилось,поскрипывала слегка ( но муж сегодня все смазал ), а так напеканий нет никаких. Управляется легко,нести по ступенькам удобно ( она ухватистая ), по ступенькам пока носила,жалка малышика трясти.
А еще сравнила памперсы,купленые у нас и финские. У наших застежки хуже держат,когда ребенок на боку еще и подтекают. А финские кончились ,когда теперь привезут ...

ЗайчиГ- мои поздравления !
А ты где-то их заказывешь,финские памперсы?