~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:27     #811
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Ян, где опять наши линеечки?????? Другую делать не хочу, мне моя нравится......буду ждать
Старый 24-09-2008, 15:31
ответ для пухи на сообщение "девочки а у меня 37,2 как вы..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
девочки а у меня 37,2 как вы думаете...... что будет ?
Все хорошо будет, это не высокая температура т-т-т.Лечитесь там скорее, выздоравлтивайте.
Старый 24-09-2008, 15:32     #813
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Можно я пожалуюсь - у нас на работе вентиляция сломалась, окна выходят в кабинете в крытый атриум, т.е. по сути их просто нет...В комнате в 15 м сидит 7 человек и +28 градусов...Я просто умираю...глаза от духоты болят дико, уже ничего не вижу в мониторе, нос и уши заложило - кашмар ((( Написали вчера служебку по этому поводу и до сих пор ждем когда же нам наконец создадут человеческие условия
Старый 24-09-2008, 15:35     #814
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

marsu
Марин, а о чём ты с акушеркой разговаривала??
У тебя врач её просто в АЦ вызвала и всё??

А с вентиляцией--сочувствую
Старый 24-09-2008, 15:38     #815
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Можно я пожалуюсь - у нас на работе вентиляция сломалась, окна выходят в кабинете в крытый атриум, т.е. по сути их просто нет...В комнате в 15 м сидит 7 человек и +28 градусов...Я просто умираю...глаза от духоты болят дико, уже ничего не вижу в мониторе, нос и уши заложило - кашмар ((( Написали вчера служебку по этому поводу и до сих пор ждем когда же нам наконец создадут человеческие условия
раз они не могут создать условия, то надо домой
Старый 24-09-2008, 15:40     #816
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
урааааа!!! Сегодня закончился мой последний день!!! Тоскливо немного было...Утешаю себя тем, что я там надоем ещё всем. И на явку к врачу, и на декомпрессию, и кров сдавать ещё буду. Да ещё и проставляться и просто в гости приходить...Но всё равно как-то грустно....Что опять я выпадаю из колеи и буду домохозяйкой....
а что за зверь декомпрессия? видела у нас в ЖК аппарат - любопытно стало.
Старый 24-09-2008, 15:41     #817
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет!!!
=))
Кто-то вчера писал что ему разгрузочные дни назначили.... какие есть варианты кроме гречки =(( не могу я ее есть... мелкая сразу возмущается в пузе...
Старый 24-09-2008, 15:42     #818
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
=))
Кто-то вчера писал что ему разгрузочные дни назначили.... какие есть варианты кроме гречки =(( не могу я ее есть... мелкая сразу возмущается в пузе...
яблоки, кефир, творог - насколько я знаю
Старый 24-09-2008, 15:42     #819
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
marsu
Марин, а о чём ты с акушеркой разговаривала??
У тебя врач её просто в АЦ вызвала и всё??

А с вентиляцией--сочувствую
Я попросила врача познакомить меня с акушеркой - она ей позвонила и попросила встретиться со мной уже в холле...Да сначала рассказала что ей от меня самое главное требуется за оставшееся до родов время научиться правильно дышать во время схваток, показала основные приемы - ну это так, чисто символично, конечно...Рассказала о своей роли в родах, что она при необходимости все время может быть рядом. Врач приходит время от времени дает назначения, а акушерка следит за их выполнением...Помогает правильно дышать, может массаж сделать, из душика пополивать и т.п. Потом ответила на мои вопросы, сводила показала палату родильную мельком ну и так, просто психологически всячески настраивала не бояться (хотя я если честно пока совершенно как-то не боюсь - на что она пожелала мне сохранить такой настрой до самого конца)...

Не знаю, как оно будет уже в родах, но первое впечатление - просто суперская тетенька!!!
Старый 24-09-2008, 15:45     #820
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
раз они не могут создать условия, то надо домой
Да надо вот...Тока работы срочной много навалили - думаю, не получится домой...Хнык, умираем уже конкретно все тут
Тут еще дел то небось на починку - на полчаса, но у нас такая бюрократичная компания, пока служебка пройдет все инстанции, ууууу...