<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 12:27     #811
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас тоже пару дней плачет! дай бог нам всем терпения! у меня почему-то Дёма поест минут пять и плачет, потом потаскаешь его немного снова питонит(может, минут 20 провисеть) у кого-нить есть на этот счет светлые мысли
мои светлые мясли закончились
Старый 26-08-2008, 12:29     #812
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Кто сегодня гулять пойдет? Мне подруга сказала, что на улице жуть творится
Я вот думаю, идти или нет... С одной стороны, ну, очень хочется, столько времени дома сидеть, а с другой стороны за ребенка переживаю, вдруг опять продует
Надо бы выйти... Т.к. заболевшая няня внесла значительные коррективы в планы на день.
Старый 26-08-2008, 12:29     #813
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

вот такие, куплены были в обыкновенном магазине в городе Кингисеппе Ленинградской области (у нас там с мужем наши родители живут)
если вдруг кому надо, к нам свекровь со свекром в выходные приедут, могу попросить посмотреть и купить,если будут
Здесь правда таких не видела
Самый клевый в полоску - он плотный, я одеваю только курточку сверху и ребенку очень тепло так
Вложение 1521940

Лечись, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классные боди! спасибо, Аня! будем искать!

Цитата:
Девы, а у меня похоже что-то с почками , продула что ли
Так больно в правом боку со спины (коряво как-то написала ), не знаю, как описать даже ощущения, то режущая боль, то какая-то ноющая, и отдается в правый бок вниз, к яичникам
Сейчас ребенка поносила каких-то 5 минут и все , аж загнулась от боли
И тошнит чего-то целый день
Точняк не аппендицит - мне вырезали его в 2004

А что еще может быть?
Может сам яичник?
только этого мне сейчас и не хватает
у меня так кишечник может отдавать, я с ним частенько мучаюсь, а боль схожа с придатками.
Старый 26-08-2008, 12:29     #814
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас тоже пару дней плачет! дай бог нам всем терпения! у меня почему-то Дёма поест минут пять и плачет, потом потаскаешь его немного снова питонит(может, минут 20 провисеть) у кого-нить есть на этот счет светлые мысли
А мы теперь едим на засыпание и просыпание,а просто так не можем,всё нас отвлекает.А месяц назад был такой же период как и у вас,с чем связано незнаю

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, что так засыпаете! А у меня только с сиськой в зубах отключается...
У нас так же,а вчера засыпал час,так ему сосать так надоело,что Ванюшка грудь плюнул,отвернулся, минут 10 смотрел на электр.табло будильника и заснул
Старый 26-08-2008, 12:32
ответ для fly75 на сообщение "а я все- таки в шоке, как можно..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а я все- таки в шоке, как можно положить ребенка на балконе и 3 часа продрыхнуть, когда он там надрывается??!! все остальное мне понятно, а ЭТО нет!
А что это вы всё обсуждаете?Дайте хоть ссылочку
Старый 26-08-2008, 12:32     #816
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

У меня деть капризил, включила ему Моцарта - наслаждается
Старый 26-08-2008, 12:33     #817
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Я ТОЛЬКО ЗА! ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СЪЕЗДИТЬ В СЕНТЯБРЕ В ПУШКИН С ПОСЕЩЕНИЕМ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ (ВХОД И ЭКСКУРСИЮ БЕРУ НА СЕБЯ)!
Я как всегда за,а там как Илюха...Оль,а в какой день-вых. или на неделе?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ксю опять задрыхла, это после сна 5,5 часов....Что я с ней буду ночью делать??????
Какая молодец!

Цитата:
Девы, а у меня похоже что-то с почками , продула что ли
Так больно в правом боку со спины (коряво как-то написала ), не знаю, как описать даже ощущения, то режущая боль, то какая-то ноющая, и отдается в правый бок вниз
У меня хр. пиелонефрит
Тебе надо проверить:сесьть ровно и что бы кто-то легкими постукиваниями рукой(кулаком) стучал по спине в области почек,если воспаление,то в момент удара будет резь.

Цитата:
Пойду в ванне поплаваю, что ли... А то у меня двухдневная Генеральная Уборка наконец-то закончилась. Вчера (с помощью девочки с ЛВ) надраивали квартиру, ручки, панели, рамки и проч. Сегодня снова пригласила с чудо-пылесосом Кирби, сделали химчистку покрытий, диванов, матрасов, одеял. Как мне нравится их уборка! Теперь все сияет и скрипит. Мясо для обеда размораживается. Осталось только намыть мамочку и унавозить ее кремиками, а также купить новое белье.
Цитата:
Девочки, подержите кулачки, чтоб ляля не проснулась, пока буду по ванне круги наяривать!
Ох,я тут последний раз бежала из ванны с намыленой головой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда уже все встанет на круги своя
Старый 26-08-2008, 12:34
ответ для fly75 на сообщение "а я все- таки в шоке, как можно..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а я все- таки в шоке, как можно положить ребенка на балконе и 3 часа продрыхнуть, когда он там надрывается??!! все остальное мне понятно, а ЭТО нет!
++100000000000000000000000
Тоже не одобряюПрямо рассплакалась,пока читала,так и хотела написать-отдайте мне -я буду ЛЮБИТЬ.Мне кажется ребенок чувствует,любят его или нет,от этого и плачет....
Старый 26-08-2008, 12:35     #819
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ГВ,как вам эта статейка про прикорм?
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html

Я полностью согласна
Старый 26-08-2008, 12:36     #820
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособияприечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький
Катя, как оформили??? на папу???у тебя ребенок с отцом прописан? и что для этого надо?? а если карточка на меня, мне уже поздняк метаться? задним числом не начислят????