первые денечки проведенные в детском саду - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 12:40
ответ для юлькин на сообщение "первые денечки"
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлькин Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плизззз куда идти жаловаться!!! сынулька, 2,2 года, пошел в сад, а там оказываетса на 2 группы (пока 20 детей) одна воспитательница и няни нет, так она и убирает и попы вытирает и т.п. дети все орут, так напугыли моего ребенка, што 2 дня отходили с криками, а на 3-ий я с ним в группе сидела, помогала воспиталке заодно:посадить на горшок, вытереть сопли и т.п. такое насмотрелась - жуть, все детки с зелеными соплями, кашляют, а платочки носовые к 10 утра закончились, так они их одним полотенцем вытирают, пришла в помощь учитель музыки, а ко мне все детки прижались, которые плакали.
игрушек практически нет, у нас дома раз в 10 больше. поэтому детки брошены в гуппу, кто посмелее и по-старше сами играют,остальные сидят и плачут.
кароче на 4-ый день у нас темпа 38,5!!!
к зав. уже ходила - сказала потерпеть, воспитателей недобор!!!а нянек вообще нет. как теперь садик искать ума не приложу, не охота шило на мыло менять!
А какой номер садика?
Старый 06-09-2008, 13:27
ответ для Malinka на сообщение "А какой номер садика?"
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Девочки, созрел вопрос. Мой, как и у некоторых здесь, от завтрака отказывается в саду. Получается, что я его забираю, веду домой, там кормлю, а потом на прогулку со страшной неохотой с его стороны, обед сдвигается, дневной сон тоже. Вот мне одна знакомая мамочка советует, мол, не веди кормить, а идите сразу гулять, за обедом наверстает, с голода не помрёт. А у меня прямо пунктик на счёт еды, вот могу его на 40 минут одного оставить (относительно, конечно, пока по хозяйству шуршу), но не покормить во время... А может и правда, так лучше, а? Уже не знаю, а вдруг он и потом будет отказываться, если поймёт, что придёт мам и накормит потом.
Перед садом не кормлю,и мой не ест в саду завтрак. Только сок пьет и печенье (им полдник вроде, как 2-й завтрак выдают). Я в 10 забираю и с собой что-нибудь приношу. Печенюху, банан. Пока одеваемся, мой сидит, точит... Потом гуляем часик с небольшим. Потом обедаем. Не сказать, что хорошо. В 12 спать, потом опять кормлю.
Старый 06-09-2008, 13:51     #813
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто МАРИЯ Посмотреть сообщение
Я думала сегодня попозже встанем, часов в 9, как раньше, не тут то было, в 7-05 ребёнок меня будет уже поднял. И у нас тоже кашель с насморком появился, чихаем.Надеюсь за выходные всё пройдёт и совсем не разболеемся
У нас такая же тема. Вчера не могла растолкать в сад, зато сегодня в 7-40 уже вскочил. и с утра сопли ручьем. Сейчас лечу изо всех сил, чтоб в сад пойти в понедельник, пропускать не хочу. Опять по новой эту адаптацию проходить...
Старый 06-09-2008, 14:37     #814
als2007
Активный участник

als2007 отсутствует

Мы отходили первую неделю, в воскресенье сопли, ну и сейчас отсиживаем неделю дома, правда, гулять уже стали. Мне педиатр сказала, что трех дней для таких малышей мало (нам 2,5), нужно не меньше недели, а то можно подхватить что-нибудь посерьезнее. Конечно, привыкать к садику по-новой..., но я пока не работаю, так что решила пересидеть дома
Старый 06-09-2008, 14:45     #815
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

А мы вчера на прогулке все в сторону сада шли)))за руку тянет меня - паси в садик....Сегодня встала в 8утра,сопли все-таки есть,но лечу усиленно)))В пон с новыми силами пойдем!!!
Старый 06-09-2008, 14:47
ответ для Malinka на сообщение "А какой номер садика?"
юлькин
Участник

юлькин отсутствует

А какой номер садика?

67 со сказочным названием "Волшебник", красносельский р-н
Старый 06-09-2008, 14:50
ответ для юлькин на сообщение "первые денечки"
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
А какой номер садика?

67 со сказочным названием "Волшебник", красносельский р-н
Ясно. Просто у нас знакомые пошли в похожий садик. Думала, что в один, а нет, в разные. Грустно, что такая ситуация.
Старый 06-09-2008, 14:59     #818
юлькин
Участник

юлькин отсутствует

а номер подскажите? ,т.к. в районо собираюсь, в дрю сад хочу перевестить, если получитса,так вот чтоб еще один такой же не подсунули
Старый 06-09-2008, 15:08     #819
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
а номер подскажите? ,т.к. в районо собираюсь, в дрю сад хочу перевестить, если получитса,так вот чтоб еще один такой же не подсунули
Ой, номер точно не знаю, но мы в Кировском районе.
Старый 06-09-2008, 15:14     #820
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

смотрю за первую неделю сколько малышей разболелосьпрям страшно нам и идти в понедельникесть хоть кто-нибудь кто за садиковскую первую неделю не заболел?дайти позитивчику!