| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
А мы вчера вместе ходили в О'Кей. Креслица у них расчитаны на деток чуть постарше, но Глеб в нем очень миленько смотрелся. Щечки по плечам разложил и через пару минут рубанулся.
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А мы вчера вместе ходили в О'Кей...."
|
|
Участник
|
Ой какой Глеб хорошенький!!!
А я не рискую в общественные места с дитем выходить. Боюсь, вдруг разорется. У нас тем более режима еды - никакого. Ест когда через 3 часа, когда через час - не угадаешь. Вот вчера спал с 2 дня до 9 вечера, кормила во сне, когда начинал куксится. В 9 проснулся, я думала, что теперь он будет всю ночь тусить. Нет, повезло. Через полчасика поел и опять уснул, и ночью, в общем вел себя прилично: просыпался поесть каждые 2 часа и дальше спать. Мы в месяц будем проходить ортопеда и невролог нам обязательно нужен. В родах была гипоксия и двойное обвитие пуповиной шеи. А там после осмотра месяца в 1.5-2 тоже хочу сделать массаж. За Маргошу тоже держим наши кулачки. Главное верить, что все будет хорошо. |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А мы вчера вместе ходили в О'Кей...."
|
|
Наш человек
|
Линейка,а мы автокресло поставили прямо в корзину,чтоб не разбудить
![]() Так спит сладко,юный покупатель... еще немного и попросится в детскую комнату ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Спасибо, спасибо. Понимаю, сама..."
|
|
Наш человек
|
УАУ! Вот это глазки! И вообще очень-очень выросли вы за месяц, по сравнению с прошлыми фотками!!!!!!
Светика и Максимку- с первым месяцем!!!! У меня до сих пор твоё СМСна телефоне - ".........трамвай не понадобился"(с) Растите и не болейте! Последний раз редактировалось Гера, 12-09-2006 в 08:46. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жаклет, позжравляю с 2 месяцами, глаза у вас сказка.
![]() Глеб, такой прикольный, красота. Где брали такой комбезик? ![]() А наша Марьяша маме спать совсем не давала, я уже вся была в истерике, что пришлось подключить бабушку и дедушку, у них хорошо получалось, но эта моська так и не захотела спать. Не спала весь день, только в 2 ночи кое-как уложили, я отрубилась моментом, еще и голова болела. |
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "Ой какой Глеб хорошенький!!!
А я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если,что быстренько в машину убегу.Вчера, все-таки первый раз ездила на машине с Алиской одна, а возвращалась так вообще с двумя Вроде все не так страшно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жаклет у Дашули и впрям потрясающие глазки!!! Очаровашка!
Линейка а Глебушка такой лапуська нежный в этом комбезике! Прелесть! Мы тоже пока боимся выбираться надолго в общественные места. Ой, фсе, пошли пукать, совсем раскряхтелся... надо помочь |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жаклет - поздравляю!!!! растите большими и сильными
ГЛеб - чудо. всегда бы так спали, да? ![]() Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
сегодня утром по нтв шла программа про ГВ, советуют делать себе такой чай, на чайник, 1 чл ромашки, 1чл тмина, 1чл крапивы, бес сахара, так как сахар пучит ребенка! 3 чашки в день
сказали что есть кризис ГВ конец 1 месяца, 3 и 6, кормить ночью не переживать и больше отдыхать ничего короче не делать по дому и тд Девчонки, кто сколько скинул за этот период? Оля В, Марта копия мамы, такая смешная. поздравляю с обновками! сама думаю, что пора прикупить а вот что?! спортивные наряды? или что по красивее Катя, на счет злобной мамаши, не переживай, я вот иной раз на родственников рычю, дастают с советами, это видимо временно Последний раз редактировалось RGG, 12-09-2006 в 12:10. |
|
|
|
|
Элита
|
Жаклет - какие глазищи у дочи!!!
Линейка - как сладко спит!!! Вы молодцы, девочки, а вот я тоже боюсь выходить "в свет" с Федей, у нас бывает кормление/активность часа на два, не представляю что буду делать в таком случае. Девочки, а скажите специалистов именно НАДО проходить в каком-то определенном порядке и каких-то определенных? Или на усмотрение родителей? Может в детской карточке обязательны их записи, а то потом в садик не возьмут? Какая вообще система? Это просто я думаю в платной клинике программу покупать или отдельно оплачивать... ![]() |