| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!!"
|
|
Хранитель
|
всем привет
![]() сегодня Дарья в 5.30 проснулась на кормление, а дальше решила пообщаться ![]() вот только боюсь, что от ее "ААААААААААААААААААААААААААА" во весь голос проснулись все соседи по отелю ![]() Марин, классные фотки ![]() Аленка умница ![]() а от ее перлов я просто тащусь ![]() Ириш-Чудики, держись, друХ ![]() когда гости уезжают-то? Оля-Хома, хорошо отдохнуть ![]() но если ты возвращаешься только 28го, значит не попадаешь на свадьбу сестры? Или вы там где-то рядом будете? Иришка-Фомирка, ты бы поаккуратнее с диетой-то ![]() ты когда уезжаешь-то? |
|
|
ответ для Katja на сообщение "Смотрите, что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Для меня, человека, видящего море только в отпуске, это просто счастье было бы жить рядом с морем. Даже не верится, что домой можно приходить только на послеобеденный сон ![]() ![]() Вы уже загорели? Фоток хочется! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Katja на сообщение "Смотрите, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "всем привет :)
сегодня Дарья в 5.30..."
|
|
Хранитель
|
Привет Маришка!
Даша - умница, я картину представила, в 5.30 весь отель бодренько вскочил! ![]() ![]() ![]() А диета это даже не диета, голодание, но правильное, с выходом постепенным. Пока полёт нормальный! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Ира-Чудики, присоединяюсь к вопросу, когда гости-то отбывают? Фомира, а от голодания результаты уже есть? А когда есть расхотелось? Или тебе не расхотелось? Сколько дней голодать будешь? Курить-то не тянет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "всем привет!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик
![]() Только пришли домой. С утра на море были, а потом экстримальным шоппингом занимались (шоппинг вместе с детьми ). Хорошо тут отношение к детям суперское, так что пока наши 2 бандитО разносили магазинчики продавцы только улыбались и кормили их конфетками.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но жить рядом с морем это громадное преимущество. В жизни на Кипре, как оказалось, гораздо больше плюсов. Минусы конечно тоже есть, но они настолько мелкие, что со временем перестаешь обращать на них внимание![]() Ванек уже хорошо загорел, и я тоже. Хотя специально не загораю. На пляж мы ходим до 11.00 и после 17.00 Но морской загар быстро прилипает. Фотки как-нибудь размещу, естественно в Контакте ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
ой, девы, а я уже так домой хочу
и никакое море не нужно ![]() правда, главная проблема: в номере жарко, а кондишен боюсь включать, чтобы не простыть |
|
|
|
|
Хранитель
|
девы, а какая погода в Питере?
в чем завтра лететь? |
|
|
|
|
Элита
|
Мариш, тепло у нас, даже можно сказать жарко. Мы в футболках и бриджах ходим, но, если солнышко прячется, хочется ветровочку накинуть.
Хотя на гисметео завтра похолодание обещают.... |