ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:16     #811
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Стать кругленькой и аппетитной я могу, наверное втечении недели, а вот не набрать за беременность 20 кг. - вот моя цель. Уж очень тяжко мне с ними расстоваться пришлось, после первых родов. А вообще, это мне было сложно сбросить, может ты после родов быстренько все сбросишь и забудешь.
Я в субботу собираюсь в бассейн, ты как?
У меня в планах идти. Там и встретимся.
Старый 03-04-2008, 11:17     #812
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Бабули вообще озлобленные стали на молодое поколение. Особенно песонал гардероба
Не стесняясь при беременных обсуждают, что все рожают ради денег!
Я в шоке!
знаешь, бабули всегда были такими. 80% процентов бабок - злые, как черти. Такое впечатление, что в молодости что-то недополучили, вот теперь проклинают всех почем зря.
Старый 03-04-2008, 11:18     #813
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а бабки, наверное, шипят тебе вслед
представляю, какие чуйства испытывает врач в твоей ЖК, когда ты, вся такая красота, их всех строишь) А ну как она думает, что ты по ночам ешь тетенек, которые днем тебя обидели?
Бабки меня боятся, я ж уже как-то говорила
А врачиха меня еще не видела пока в боевом доспехе, холодно же было Вот на следующей неделе приду, пущай любуется Надеюсь, не будет говорить, что я мало набрала и все плохо
О! Насчет поедение тетенек вспомнила! Едем с мужем в метро давненько, на какой-то концерт намыливались, а напротив уселся очень примечательный молодой человек из готов - ну волосы прямые черные, черный плащ, черный макияж, белое лицо и что-то такое с глазами, не понять. Потом перед ним какая-то тетка встала и он на нее посмотрел - я поняла что не так! У него в глаза желтые линзы вставлены с поперечными зрачками Тетя едва не крестясь слилась А кстати, смотрится очень натурально, ему б рога еще...
Старый 03-04-2008, 11:19     #814
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Бабки меня боятся, я ж уже как-то говорила
А врачиха меня еще не видела пока в боевом доспехе, холодно же было Вот на следующей неделе приду, пущай любуется Надеюсь, не будет говорить, что я мало набрала и все плохо
О! Насчет поедение тетенек вспомнила! Едем с мужем в метро давненько, на какой-то концерт намыливались, а напротив уселся очень примечательный молодой человек из готов - ну волосы прямые черные, черный плащ, черный макияж, белое лицо и что-то такое с глазами, не понять. Потом перед ним какая-то тетка встала и он на нее посмотрел - я поняла что не так! У него в глаза желтые линзы вставлены с поперечными зрачками Тетя едва не крестясь слилась А кстати, смотрится очень натурально, ему б рога еще...
ага, и чтобы он зашипел ей в ухо: "Отдай мне свою душу!..."
Старый 03-04-2008, 11:20     #815
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро! Зря я на ночь вчера Пилу 4 посмотрела
Старый 03-04-2008, 11:22     #816
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Зря я на ночь вчера Пилу 4 посмотрела
Мы когда с мужем смотрели - он мне глаза рукой закрывал, а мне все было интересно: а что же там? Ну, как я поняла, вскрытие товарища. Ну, не знаю, я вживую на вскрытии присутствовала, мне как-то по..
Старый 03-04-2008, 11:22     #817
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще рано об этом думать. Т.к. до 30 недель предлежание - не определить, оно наз-ся "свободное". Малышу много места и он крутится, как хочет. Я посмотрю в книжке, кажется видела упражнения.
Я особенно не переживаю, но думаю по мере возможности начать что-нибудь делать (упражнения). Заодно и потренируюсь.
Старый 03-04-2008, 11:28     #818
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Вот и мы с мужем тут вечерком походили, погуляли, а на следующий день ноги болели и у меня и у него
Ко мне вот тут тоже братик в гости приехал, выгуливались два дня по центру Петербурга, к вечеру домой приехалии всё!!!!!!!!"бобик сдох", усталость страшенная, ножки тряслись, а когда-то по походам шляндала!
Старый 03-04-2008, 11:31     #819
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Лучшее упражнение - стать на четыре точку (локти, коленки) и стоять так минут 15. Несколько раз в день. И для переворачивания, и для почек, и для кишечек.
Старый 03-04-2008, 11:32     #820
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Кардиолог из 13 РД: Курантил, Аспаракам, Панангин, Рибоксин.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)
Актовегин??? оп-па..эт кто его тебе назначил?