ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 02:00     #811
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Всем топом пойдём! Масик для нас ОДЫН!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-01-2008, 02:00     #812
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
дело в том, что когда регистрируешься, то говорится, что такой ник уже существует, тогда люди не задумываясь подставляют цифру и вперёд.. почему не придумать именно для этого конкретного форума (чата и пр.) свой, неповторимый ник?
да это я знаю,ну может у них тоже какие нибудь ассоциации с этим названием,может их тоже муж так называет

я ваще не парюсь,у меня самый не повторимый ник,так уж точно никто не назовется
Старый 21-01-2008, 02:01     #813
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девы, еще хотела спросить про прикормы..
сколько должен съедать деть за кормление???
Мне больше 100 гр. не впихнуть ни при каких обстоятельствах.. да и это то с трудом..
что творится.. кошмар!!! И я всем говорю что закончу ГВ к 8-9 ребенкиным месяцам!!!!!
Еще хотела спросить про компот, можно ли давать из красной и черной сомродины, собственного приготовления??? А то он его (ТТТ) пьёт хорошо, но я вот задумалась, а по возрасту то ему положено такое удовольствие или нет..

Марусик - солнышко, скорее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2008, 02:04     #814
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

мне доХтур сказал,что за одно кормление малыш должен съедать 150-180,а кто-то и 200 гр.но это он сказал мне про пюре,мы 180 съедаем
Старый 21-01-2008, 02:07     #815
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Нееее.. ну что такое.. мы просто бъём "рекорды" каждый день... мы только что уснули..
ДЕВЫ!! НУ КАК ПОМЕНЯТЬ РЕЖИМ ТО???? раньше чтоли будить с утра?????
Ань, я после шести вечера спать не даю. Как говорится :"мыши плакали, кололись...". Так все равно засыпал всегда около десяти, а теперь повзрослел, блин, засыпает к двенадцати ночи. Да еще ночью кушать повадился. Попробуй постепенно вечерний сон отодвигать, чтоб перед ночным побольше "гулял", да накупать как следует. а вообще режим такая штука не предсказуемая, Соня почти до года просыпалась утром ровно в десять, а потом как отрезало, встает в шесть утра и все. Даже если в час ночи положу, все равно в шесть встанет, можно было часы сверять
Старый 21-01-2008, 02:08     #816
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
мы тоже тока уснули,но для нас это норма.не давай спать вечером,тока днём и утром пусть спит,
потихоньку сдвигай,может получится
Свет, так в том то и дело.. если не давать долго спать, то укладывая его ( как я думаю) на ночь, он просыпается и привет!!! я тттаааккк нее ххххооочччуууу
Старый 21-01-2008, 02:10     #817
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девы, еще хотела спросить про прикормы..
сколько должен съедать деть за кормление???
Мне больше 100 гр. не впихнуть ни при каких обстоятельствах.. да и это то с трудом..
что творится.. кошмар!!! И я всем говорю что закончу ГВ к 8-9 ребенкиным месяцам!!!!!
Анютадрух ты мой,я тоже говорю,а вот чего делать незнаю!Значит так,когда делаю кашу,отмеряю 100 г воды,замешиваю кашу и туда еще примерно 1/3 фруктого пюре Фрутоняня(примерно понимаешь о чем я ),,до конца доедаем редко,немного остается,при этом след кормление через 4-5 часов!Я тоже хочу закончить к 9-10,но не знаю согласится ли на это ребенок мой!
Старый 21-01-2008, 02:10     #818
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Соня почти до года просыпалась утром ровно в десять, а потом как отрезало, встает в шесть утра и все. Даже если в час ночи положу, все равно в шесть встанет, можно было часы сверять

Это жесть... уж если выбирать между этим... пущай тогда погуляет подольше... но только не 6 утра тогда мне на сон будет оставатся 3 часа
Старый 21-01-2008, 02:12     #819
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Приветики, девочки!
Мы славно провели выходные за исключением того, что у нас опять были проблемы с пищеварением. Неделю назад это было так: темпа+понос+ небольшая рвота. Вчера была только рвота, зато рвало на родину конкретно Меня, честно сказать, это уже конкретно беспокоит, не знаю, куда бежать. Мне кажется, это связано с прикормами, вчера конкретно давала финскую консерву-картошку с мясом.. Хоть вообще не прикармливай
А еще спали мы тут почти всем семейством, Васюшка рядом с кроватью тихонько играла. Просыпаюсь от ее слов: "Мамочка, посмотри, где ребенок!". Смотрю: лежит Ярославушка на полу, на животике, написала уже, чего-то разглядывает... Рядом лежит подушка, которой был обозначен край кровати. Удара не было, следов падения на головке нету... И не знаю, как она сползла (мы еще кабачкуем, не ползаем). Рвало вечером этого же дня, но если б она головой шибанулась, звук же ж был бы, да и след...
Соне4ка, я Брионием мажу стопочки, максимально долго массируя с этой мазью, потом желательно носочки потеплей. Также грудку и спинку. Мазать надо перед сном, т.к. после надо утеплить малышонку. Выздоравливайте @@@@@
Старый 21-01-2008, 02:12     #820
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Анютадрух ты мой,я тоже говорю,а вот чего делать незнаю!Значит так,когда делаю кашу,отмеряю 100 г воды,замешиваю кашу и туда еще примерно 1/3 фруктого пюре Фрутоняня(примерно понимаешь о чем я ),,до конца доедаем редко,немного остается,при этом след кормление через 4-5 часов!Я тоже хочу закончить к 9-10,но не знаю согласится ли на это ребенок мой!
Мась, я грею в себе надежду что попробовав КЕФИР мы будет есть ночью только его!!! (ТТТ)