| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "Всем топом пойдём! Масик для нас ОДЫН!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "дело в том, что когда регистрируешься,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я ваще не парюсь,у меня самый не повторимый ник,так уж точно никто не назовется ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Девы, еще хотела спросить про прикормы..
сколько должен съедать деть за кормление??? Мне больше 100 гр. не впихнуть ни при каких обстоятельствах.. да и это то с трудом.. что творится.. кошмар!!! И я всем говорю что закончу ГВ к 8-9 ребенкиным месяцам!!!!! ![]() Еще хотела спросить про компот, можно ли давать из красной и черной сомродины, собственного приготовления??? А то он его (ТТТ) пьёт хорошо, но я вот задумалась, а по возрасту то ему положено такое удовольствие или нет.. ![]() Марусик - солнышко, скорее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне доХтур сказал,что за одно кормление малыш должен съедать 150-180,а кто-то и 200 гр.но это он сказал мне про пюре,мы 180 съедаем
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "мы тоже тока уснули,но для нас это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Да еще ночью кушать повадился. Попробуй постепенно вечерний сон отодвигать, чтоб перед ночным побольше "гулял", да накупать как следует. а вообще режим такая штука не предсказуемая, Соня почти до года просыпалась утром ровно в десять, а потом как отрезало, встает в шесть утра и все. Даже если в час ночи положу, все равно в шесть встанет, можно было часы сверять![]() |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "мы тоже тока уснули,но для нас это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я тттаааккк нее ххххооочччуууу ![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девы, еще хотела спросить про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
друх ты мой,я тоже говорю,а вот чего делать незнаю!Значит так,когда делаю кашу,отмеряю 100 г воды,замешиваю кашу и туда еще примерно 1/3 фруктого пюре Фрутоняня(примерно понимаешь о чем я ),,до конца доедаем редко,немного остается,при этом след кормление через 4-5 часов!Я тоже хочу закончить к 9-10,но не знаю согласится ли на это ребенок мой! |
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Ань, я после шести вечера спать не даю...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это жесть... уж если выбирать между этим... пущай тогда погуляет подольше... но только не 6 утра ![]() ![]() тогда мне на сон будет оставатся 3 часа ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики, девочки!
Мы славно провели выходные за исключением того, что у нас опять были проблемы с пищеварением. Неделю назад это было так: темпа+понос+ небольшая рвота. Вчера была только рвота, зато рвало на родину конкретно Меня, честно сказать, это уже конкретно беспокоит, не знаю, куда бежать. Мне кажется, это связано с прикормами, вчера конкретно давала финскую консерву-картошку с мясом.. Хоть вообще не прикармливай ![]() А еще спали мы тут почти всем семейством, Васюшка рядом с кроватью тихонько играла. Просыпаюсь от ее слов: "Мамочка, посмотри, где ребенок!". Смотрю: лежит Ярославушка на полу, на животике, написала уже, чего-то разглядывает... Рядом лежит подушка, которой был обозначен край кровати. Удара не было, следов падения на головке нету... И не знаю, как она сползла (мы еще кабачкуем, не ползаем). Рвало вечером этого же дня, но если б она головой шибанулась, звук же ж был бы, да и след... Соне4ка, я Брионием мажу стопочки, максимально долго массируя с этой мазью, потом желательно носочки потеплей. Также грудку и спинку. Мазать надо перед сном, т.к. после надо утеплить малышонку. Выздоравливайте @@@@@ |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Анюта:091:друх ты мой,я тоже говорю,а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|