Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lionish на сообщение "Оксана! поздравляю! нервы, я так..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо большое всем за поздравления и ободрения, за советы. Для всех сдающих они большая поддержка, ложка меда в бочке... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Ветеран
![]() |
все гораздо хуже, углы режут и при наличии разметки
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наконец я добралась до компа, вчера не было сил, а сегодня чего-то дела закрутили. В общем, я с правами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я довольна и тем, что наконец все закончилось, и тем, что хорошо проехала, не так страшно будет садиться за руль, а ведь во время учебы были моменты, когда я жалела, что ввязалась во все это... |
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Наконец я добралась до компа, вчера не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Вы полноправный участник дорожного движения, желаю Вам зеленых светофоров и поменьше гаитян на дорогах!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Наконец я добралась до компа, вчера не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А у меня сегодня был экзамен. Город не сдала. А все нервы, блин. Еще на площадке началось - заглохла, представляете, на ППЗХ... Первый раз вообще. Вчера по этой площадке катались долго - все замечательно было, даже парковка эта дурацкая. А сегодня никак не собрать было мне свои эмоции в кучку. Заглохла. Потом, правда, завелась и заехала нормально. Площадка была не гаишная, а школьная - на Крестовском на стад.Динамо Но меня уже всю трясло. И когда дело дошло до города, я уже никакая была. Сдавало человек 40, наверное. 2 группы, 8 инструкторов. Я во второй. Машина нашего инструктора - последняя. Села я в машину , предсталяете, забыла пристегнуться! Это я-то, которая и пассажиром всегда пристегивалась еще до штрафов и даже частенько на заднем пристегивалась! Тронулись, едем, левый поворот - нормально, пешеходов тоже пропустила... Какой-то перекресток прямо, на следующем - направо. И вот тут я на этом дохлом перекресточке на тихую улочку не успела вывернуть руль - выехала на встречку. Все. Инспектор схватился за руль... ![]() Экзамен принимал Александров Александр В (Владимирович? Васильевич?). Ну вот. Пересдача со своим инструктором 24-го февраля. Совсем не обидно, сама виновата. ![]() Опытные люди, подскажите, мне на пересдачу надо будет как всем к 9-ти подходить или можно подтягиваться уже к практическому экзамену? |
|
![]() |
ответ для Vadelma на сообщение "Катя-Катерина, поздравляю!:flower:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя с Александровым это роли не играет особой. Поздравляю с площадкой! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мама4х, спасибо.
Ну, к 9 это я для примера написала (это у нас 9 было, а уже какие-то группы сдавали). Жаль, конечно, район для меня незнакомый совсем, далекий и неприятный какой-то. С группой тусоваться я, наверное, не смогу - люди незнакомые, но накручу я себя опять... Лучше я себе на это время какое-нибудь дело придумаю. А позвонить - мне инструктор позвонит... Я, увы, да... Муж настоял, хоть я и была против. (Инструктор - знакомый мужа). Ну что ж, когда я таки не сдала - честное слово, я испытала облегчение. Ведь если бы после этого, я сдала - мне было бы ОЧЕНЬ стыдно. Ведь это грубейшая ошибка - хорошо улочка была тихая, на встречке никого, а если бы не так... Короче, правда, я СОВСЕМ не расстроилась. |
![]() |
ответ для Vadelma на сообщение "мама4х, спасибо.
Ну, к 9 это я для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ - Александров - принципиальный и всех принимает одинаково. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я наверное, мазохистка, но после..."
|
Элита