| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девченки, доброе утро!
Меня с утра ждала приятная неожиданность - оказывается, на моих свежекупленных брюках тоже есть резиночка спуговичкой!! И теперь они не сползают при ходьбе! Сижу на работе и кайфую после обычных офисных брюк, с которыми последнюю неделю вообшще не знала что делать ![]() Правда, теперь думаю, не начнутся ли вопросы от коллег - я еще не говорила вообще никому. Да в любом случае я собиралась говорить перед НГ! Всем хорошего дня, тем кто на УЗИ - удачи! ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
привет! очень болит живот, если бы 5 лет назад аппендицит не вырезали, думала бы что он
просто режет по-живому, что делать-то? куда обращаться??? в консультацию назначили 14 января... |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, кто делал УЗИ в МГЦ, туда нужно идти с результатами АФП и ХГЧ? или не обязательно?
OleK, на мой взгляд Вам нужно не ждать 14 января, а идти сейчас-вас все равно примут, или вызвать неотложку. Удачи! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
там уже или врача или в консультацию.. |
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "привет! очень болит живот, если бы 5..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скорую вызывать, я была не беременная и вызывала по такому случаю. А тебе обязательно, мне моя врач сказала, не стесняться, а вызывать скорую при беременности, если плохо. Даже если ты придешь в ЖК, то тебе там в лучшем случае вызовут ее же, а в худшем еще и обругают. Много раз слышала в ЖК, как ругали девчонок, кот., ждали с болями всю ночь, а потом тащились в ЖК. Так что звони, и не стесняйся! Тут не только о тебе речь идет, а в первую очередь думай о своем ребенке. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девчонки, за вами и правда не успеть... Каждую минуту по несколько постов пишете!!
Ангелиночка, у меня животяра начал чесаться как только начал расти, не знаю почему нельзя чесать, но я грешу этим Все никак не могу купить масло после душа Джонсонс беби, очень клевая вещь, думаю, что это зима в большей степени действует на кожу, у меня так она очень сохнет...Была в выходные в Буду мамой... мда, цены конечно убивают... но очень хотелось на НГ что-то купить!!! В итоге ничего особенно красивого не нашли и купила с мыслью о будущем (не беременном) блузу с запахом и сглубоким вырезом (благо сейчас вырасло, что показывать ) и штаны классические... все это обошлось в 6000руб.... жалко, а что делать... У них еще и цвета все мрачные, но это типа мода такая сейчас на черное и серое![]() Девчат, а кровь на анализы эти сдаются на тощак или нет? Мне моя пока ничего про них не сказала, а у нас с ней встреча 20 числа... вот и думаю как идти... |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Девочки, у меня пузо чешется просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а я вчера сходила у цирюльнику ;-)) меня подстригли, чувствую себя красавицей;-))) а потом так захотелось в макдональдс... пошла и наелась всего того, что запретил врач... короче вечер прошел на УРА!!!
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "привет! очень болит живот, если бы 5..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|