*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 09:48     #811
КММ
Участник

КММ отсутствует

Девченки, доброе утро!
Меня с утра ждала приятная неожиданность - оказывается, на моих свежекупленных брюках тоже есть резиночка спуговичкой!! И теперь они не сползают при ходьбе! Сижу на работе и кайфую после обычных офисных брюк, с которыми последнюю неделю вообшще не знала что делать

Правда, теперь думаю, не начнутся ли вопросы от коллег - я еще не говорила вообще никому. Да в любом случае я собиралась говорить перед НГ!

Всем хорошего дня, тем кто на УЗИ - удачи!
Старый 17-12-2007, 10:15     #812
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

привет! очень болит живот, если бы 5 лет назад аппендицит не вырезали, думала бы что он просто режет по-живому, что делать-то? куда обращаться??? в консультацию назначили 14 января...
Старый 17-12-2007, 10:29     #813
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Девочки, подскажите, кто делал УЗИ в МГЦ, туда нужно идти с результатами АФП и ХГЧ? или не обязательно?

OleK, на мой взгляд Вам нужно не ждать 14 января, а идти сейчас-вас все равно примут, или вызвать неотложку.
Удачи!
Старый 17-12-2007, 10:32     #814
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
привет! очень болит живот, если бы 5 лет назад аппендицит не вырезали, думала бы что он просто режет по-живому, что делать-то? куда обращаться??? в консультацию назначили 14 января...
выпить метацин или на крайний случай но-шпу и посмотреть что дальше будет..
там уже или врача или в консультацию..
Старый 17-12-2007, 10:33     #815
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение

Скорую вызывать, я была не беременная и вызывала по такому случаю. А тебе обязательно, мне моя врач сказала, не стесняться, а вызывать скорую при беременности, если плохо. Даже если ты придешь в ЖК, то тебе там в лучшем случае вызовут ее же, а в худшем еще и обругают. Много раз слышала в ЖК, как ругали девчонок, кот., ждали с болями всю ночь, а потом тащились в ЖК. Так что звони, и не стесняйся! Тут не только о тебе речь идет, а в первую очередь думай о своем ребенке.
Старый 17-12-2007, 10:42     #816
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Ой, девчонки, за вами и правда не успеть... Каждую минуту по несколько постов пишете!!
Ангелиночка, у меня животяра начал чесаться как только начал расти, не знаю почему нельзя чесать, но я грешу этим Все никак не могу купить масло после душа Джонсонс беби, очень клевая вещь, думаю, что это зима в большей степени действует на кожу, у меня так она очень сохнет...
Была в выходные в Буду мамой... мда, цены конечно убивают... но очень хотелось на НГ что-то купить!!! В итоге ничего особенно красивого не нашли и купила с мыслью о будущем (не беременном) блузу с запахом и сглубоким вырезом (благо сейчас вырасло, что показывать) и штаны классические... все это обошлось в 6000руб.... жалко, а что делать... У них еще и цвета все мрачные, но это типа мода такая сейчас на черное и серое

Девчат, а кровь на анализы эти сдаются на тощак или нет? Мне моя пока ничего про них не сказала, а у нас с ней встреча 20 числа... вот и думаю как идти...
Старый 17-12-2007, 10:47     #817
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пузо чешется просто жесть - вроде кто-то писал, что его нельзя чесать? Что делать-то?
это кожа растягивается!!!!! мазать надо чем-то!
Старый 17-12-2007, 11:03     #818
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а я вчера сходила у цирюльнику ;-)) меня подстригли, чувствую себя красавицей;-))) а потом так захотелось в макдональдс... пошла и наелась всего того, что запретил врач... короче вечер прошел на УРА!!!
Старый 17-12-2007, 11:19     #819
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
СМОТРЯ ГДЕ БОЛИТ... ХОТЯ если боли сильные внизу живота и даже в эпигастральной области рекомендуется пойти к дохтеру!!! лучше перебдеть!
Старый 17-12-2007, 11:20     #820
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Всем привет, воспользвалась советом из ншего топика (правда не помню чьим ) - зашла в Бананамаму и купила там беремчатые штанцы всего за 700р. сидят просто супер, как влитые. В Буду мамой такие не меньше 3500р. и совсем не сидят, по крайней мере на моей попе (44р). Выбор правда совсем маленький , но я решила, что за такие деньги грех не купить, пусть даже цвет не совсем тот, что хочется... Ща совсем не жалею - думаю, эти брючки будут сейчас основными в носке. А еще там у них акция сейчас - с каждых 500р. возвращают 100р купоном на вторую покупку, правда я свой чек обменять забыла - совсем рассеянная стала...
Поздравляю! Беремчатые штаны - это конечно вещь

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
всем привет)
только, что пришла с улицы.. чувствую.. предательски щипет горло
молоко с медом попила, но толку пока нету..
состояние какое-то разбитое, наверное какая-нить бяка простудная прицепилась..
как отделаться поскорее, есть секреты?
Пополощи горло ромашкой, а еще лучше прополисом, ингаляцию с ним же, чай из шиповника

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Так что буду уж ходить в том, что купила, а после НГ в Финке надеюсь расширю гардероб
.
Я тоже как раз на НГ в Финку, после него как раз хочу одеться. Может подскажешь хороший беремчатый магаз там?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я вчера сходила у цирюльнику ;-)) меня подстригли, чувствую себя красавицей;-))) а потом так захотелось в макдональдс... пошла и наелась всего того, что запретил врач... короче вечер прошел на УРА!!!
Я тоже иногда хожу туда...и даже кофе тут выпила. Хотя совсем от него отказалась. Но капучино лю