| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Господи...:( ну что ж такое...что же за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бедненькая, и за что ей такая неуклюжая мама досталась!!!Упала нормальненько так - всеми своими 75-ю кг. И как назло только к врачу сходила, теперь только через три недели. ![]() |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Девочки, привет! :008:
Я в жутком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, надеюсь, ты не на работе? Лежи, приходи в себя! С карапузом все в порядке!!! Только не нервничай и не накручивай! |
|
|
|
Я в жутком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Я в жутком..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
![]() Именинниц с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, легкого 3-го триместра и легких родов! ![]() Цитата:
И обязательно - УСПОКОИТЬСЯ!!!! В ЖК же тоже не все изверги сидят, расскажешь ситуацию, ну, на крайний случай, заплатишь за срочность... И тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Элита
|
еще жалуйсь на свою гр.... ЖК
Как совраска примчалась заранее что бы в очередях быть первой и не опоздать на работу, в итоге в 2 кабинета попала первой, а в третьем была 4, но там женщина врач сказала что без шприцов принимать не будет... (сначала приму всех кто со шприцами, а только потом всех остальных, а время то идет!!!)хотя до этого сказали беременным шприцы не нужны!!! понимаю что ругаться себе дороже, упрашиваю как лох, ну пожалуйста примите меня без шприца, в ответ получаю, мне после Вас придется закрыть кабинет на проветривение оборудования на 15 минут, идите покупайте шприц , прусь на улицу, рыдаю от этого беспредела, ну и фиг, аптеки работают только с9 утра, возвращаюсь злая как собака, в итоге народ со шприцами закончился и меня приняли, все нормально, но нервы то потрепали!!!!!![]() И еше 1 анализ на анти тела вообще не взяли , т.к. врач в отпуске, угу, врач в отпуске, а ты помирай?!?!?! Вот она наша шикарная бесплатная медицина!!!! |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "еще жалуйсь на свою гр.... ЖК
Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе.
А мы только встали ща завтрак и гулять. Лена (oreshka) и Маша (МашаShneke) поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья вам, а так же легко доходить б. и легко родить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки!
Если кальций не есть, это сильно страшно? Мне прописАли натекаль Д3, я его забросила и не пила месяц, сегодня попробовала опять - такая гадость |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Девушки!
Если кальций не есть, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ТВОРОЖОК!!! ![]() |
|