НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 10:59     #1
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Господи... ну что ж такое...что же за тошниловка то такая... Loona держись @@@@
Ты не переживай, ща проснется и будет шевелиться...
как ты сейчас себя чувствуешь??? когда упала, не сильно ударилась????
На работе конечно сижу, хочется все время плакать - ну что за напасть такая Бедненькая, и за что ей такая неуклюжая мама досталась!!!
Упала нормальненько так - всеми своими 75-ю кг. И как назло только к врачу сходила, теперь только через три недели.
Старый 07-08-2007, 10:53
ответ для loona на сообщение "Девочки, привет! :008: Я в жутком..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я в жутком расстройстве, весь мой оптимизм куда-то делся. Вчера такой жуткий денек был, на редкость. С утра как только сдала кровь стало тошнить, ехала в автобусе (странно что без аварий) кондуктор меня на свое место посадила - думаю ну вот - жизнь налаживается, не успела выйти из него, прошла буквально несколько шагов и грохнулась, представляете? какие-то уроды понавтыкали на дорожке штырей и я не заметила, глаза вообще не поднять (давление наверно ко всему прочему), растянулась на боку. Ну а под занавес дня еще и вывернуло (пардон) пару раз наизнанку.
Самое страшное, что крошка моя, наверно, испугалась вместе со мной и до сих пор не двигается
Блин, стараюсь успокоится и не могу
НЕ, как раз главное сейчас успокоится!
Я, надеюсь, ты не на работе? Лежи, приходи в себя! С карапузом все в порядке!!! Только не нервничай и не накручивай!
Старый 07-08-2007, 10:57
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Я в жутком расстройстве, весь мой оптимизм куда-то делся. Вчера такой жуткий денек был, на редкость. С утра как только сдала кровь стало тошнить, ехала в автобусе (странно что без аварий) кондуктор меня на свое место посадила - думаю ну вот - жизнь налаживается, не успела выйти из него, прошла буквально несколько шагов и грохнулась, представляете? какие-то уроды понавтыкали на дорожке штырей и я не заметила, глаза вообще не поднять (давление наверно ко всему прочему), растянулась на боку. Ну а под занавес дня еще и вывернуло (пардон) пару раз наизнанку.
Самое страшное, что крошка моя, наверно, испугалась вместе со мной и до сих пор не двигается
Ну что тут скажешь...ужас. Сходи к врачу пусть посмотрят твою лялю. И вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Главное успокойся и перестань плакать.
Старый 07-08-2007, 11:19
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем доброе утро!!!

Именинниц с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, легкого 3-го триместра и легких родов!

Цитата:
Девочки, привет!
А может, лучше домой и по дороге в ЖК заехать, сделать УЗИ??? Проверить, как там малышка???
И обязательно - УСПОКОИТЬСЯ!!!! В ЖК же тоже не все изверги сидят, расскажешь ситуацию, ну, на крайний случай, заплатишь за срочность...
И тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 07-08-2007, 10:43     #5
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

еще жалуйсь на свою гр.... ЖК
Как совраска примчалась заранее что бы в очередях быть первой и не опоздать на работу, в итоге в 2 кабинета попала первой, а в третьем была 4, но там женщина врач сказала что без шприцов принимать не будет...(сначала приму всех кто со шприцами, а только потом всех остальных, а время то идет!!!)хотя до этого сказали беременным шприцы не нужны!!! понимаю что ругаться себе дороже, упрашиваю как лох, ну пожалуйста примите меня без шприца, в ответ получаю, мне после Вас придется закрыть кабинет на проветривение оборудования на 15 минут, идите покупайте шприц, прусь на улицу, рыдаю от этого беспредела, ну и фиг, аптеки работают только с9 утра, возвращаюсь злая как собака, в итоге народ со шприцами закончился и меня приняли, все нормально, но нервы то потрепали!!!!!
И еше 1 анализ на анти тела вообще не взяли , т.к. врач в отпуске, угу, врач в отпуске, а ты помирай?!?!?! Вот она наша шикарная бесплатная медицина!!!!
Старый 07-08-2007, 10:45     #6
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
еще жалуйсь на свою гр.... ЖК
Как совраска примчалась заранее что бы в очередях быть первой и не опоздать на работу, в итоге в 2 кабинета попала первой, а в третьем была 4, но там женщина врач сказала что без шприцов принимать не будет...(сначала приму всех кто со шприцами, а только потом всех остальных, а время то идет!!!)хотя до этого сказали беременным шприцы не нужны!!! понимаю что ругаться себе дороже, упрашиваю как лох, ну пожалуйста примите меня без шприца, в ответ получаю, мне после Вас придется закрыть кабинет на проветривение оборудования на 15 минут, идите покупайте шприц, прусь на улицу, рыдаю от этого беспредела, ну и фиг, аптеки работают только с9 утра, возвращаюсь злая как собака, в итоге народ со шприцами закончился и меня приняли, все нормально, но нервы то потрепали!!!!!
И еше 1 анализ на анти тела вообще не взяли , т.к. врач в отпуске, угу, врач в отпуске, а ты помирай?!?!?! Вот она наша шикарная бесплатная медицина!!!!
мдяяяяя, ну если есть желание моно к заведующей пойти жаловаться
Старый 07-08-2007, 10:47     #7
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем утро доброе.
А мы только встали ща завтрак и гулять.
Лена (oreshka) и Маша (МашаShneke) поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья вам, а так же легко доходить б. и легко родить
Старый 07-08-2007, 11:11     #8
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девушки!
Если кальций не есть, это сильно страшно? Мне прописАли натекаль Д3, я его забросила и не пила месяц, сегодня попробовала опять - такая гадость
Старый 07-08-2007, 11:14     #9
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девушки!
Если кальций не есть, это сильно страшно? Мне прописАли натекаль Д3, я его забросила и не пила месяц, сегодня попробовала опять - такая гадость
даже не представляю наскаолько страшщно - потому что не пью. я пью железо в больших количествах, а оно с кальцием одновременно не усваивается...
ТВОРОЖОК!!!
Старый 07-08-2007, 11:16     #10
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
даже не представляю наскаолько страшщно - потому что не пью. я пью железо в больших количествах, а оно с кальцием одновременно не усваивается...
ТВОРОЖОК!!!
Да, кстати, творожок в меня еще лезет, надо купить