!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 21:54     #811
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
А у меня новый фотоаппарат, зеркальный, Canon 400D.
Решилась всё таки на Canon, т.к. у меня это уже 3-й Canon, всеми предыдущими была довольна.
Не ожидала, что такой большой объектив, + фотографировать только через видоискатель можно, а не как на обычных с помощью дисплеея.
Начала читать инструкцию , столько незнакомых слов

поснимала сегодня немножко, пока получается не очень, пойду дальше изучать.
Качество - супер!!! Смотрю я на ваши фотки и все больше и больше зеркалку хочу. Закажу на следующее ДР, наверное

Мишутка - солнышко!!!
Старый 11-06-2007, 21:57
ответ для Русик на сообщение "Оксанка, как дела у..."
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
А мы сегодня, если позволит погода, пойдём на фестиваль уличных театров в Петергофе.
Ещё я отморозила на выходных. Встала в субботу и решила, что я самая раздетая женщина, и на это лето у меня нечего надеть совершенно. И поехали мы по моей дури в магазин. А в город не прорваться, пришлось объездными дорогами ныкаться, т.к. Петергофку перекрыли для простых смертных. Жара была, только на пляже валяться, а мы жарились в пробках в машине. На обратном пути тоже встряли на Таллинке, опять Петергофка закрыта была. Благо, хоть купили всё, что я планировала. ДУмали, что ещё три выходных и мы назагораемся. Фиг. Вчера уже в кофтах гуляли, а сегодня даже солнышка нет.
Вот так, в Питере нельзя солнце на потом откладывать.
Хвастайся обновками!!!!
Старый 11-06-2007, 22:00     #813
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!
Наташ я тоже подумала что ты кольцо потеряла...это то что павлин-мавлин?
Ира,мы тоже хотели поехать на эти представления.Но вот не вышло,давай обновами хвастайся.
Сирена а чего классные фотки выходят у меня тоже стоит вопрос выбора фотика так ак Саша добила таки мою несчастную маленькую циферку..у нее "глаз" не открываеться и вообще все в тумане

Дела у нас такие вчера ели целый день кашу,от всего остального ребенок отказывался напрочь.И пили только чай.Пока не рвало и не какала со вчера.Но и не ест.Сегодня две ложки риса с утра съела,даже от сыра обожаемого отказалась.Чаю глотнула и все.Не знаю что это.Худющая как из Бухенвальда,синяки под глазами.Но бодряком веселая..Отправила их с папой погулять..так он ее в зоопарк увезвот сижу думаю ругаться не ругаться..
Папа ваш молодец какой!!! А зачем ругаться?
Нашего не заставишь одного с ребенком так далеко ездить, максимум - детская площадка.
Старый 11-06-2007, 22:03     #814
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Пеликашенок я тут тоже на офиц. документ сфоткалась...уржалась..пошла еще не накрашенная,ну думаю какая чаще всего бываю такя и буду..я красилась в этом году два раза-оба когда на встречу ехала с красотками-декабристками нашими.Ну так мастер решил меня приукрасить...подретушировал меня румянчик там подбавил тут цвэт лица подравнял,причем я не просила.. Я сначала думаю а че я что ли совсем страшная?!!!Говорю а чем это я Вам так не понравилась,что вы меня так заштриховали?А он оказываеться всегда так делает.Такая у него услуга фотографическая..Фотка знатная в итоге -вообще не я.Пришлось делать еще, но без ретуши
Покажи результат ретуширования.
Старый 11-06-2007, 22:50     #815
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Сашку вырвало опять ,на пустом месте как говриться.Ни темепературы,ни горла красного ничего..а вот выпила соку глоточек и вырвало..врач сказал не давать фрукты овощи .Не могу смотреть как мой ребенок ХВАТАЕТ сухарик,не могу уже девченки понимаю что мне жаловаться грех,что есть жуткие ситуации,но епрст,это питание мне уже весь мозг вымотало..вот вот стали кушать нормально и на тебе опять.И так худеет а теперь еще эта диета..куда уже диетичнее?сижу уже и руки трясуться.

Вика фотка то на бумаге.
Старый 11-06-2007, 23:01     #816
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Оксана @@@@@ все будет хорошо. мою тут тоже так рвало за ночь 8 раз вырвало уже просто слизью какойто . нас пугали инфекциями, а оказалось у нее желчный пузырь не правильно работает и спонтанные рвоты в порядке вещей... я была в шоке.
Старый 11-06-2007, 23:01     #817
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сашку вырвало опять ,на пустом месте как говриться.Ни темепературы,ни горла красного ничего..а вот выпила соку глоточек и вырвало..врач сказал не давать фрукты овощи .Не могу смотреть как мой ребенок ХВАТАЕТ сухарик,не могу уже девченки понимаю что мне жаловаться грех,что есть жуткие ситуации,но епрст,это питание мне уже весь мозг вымотало..вот вот стали кушать нормально и на тебе опять.И так худеет а теперь еще эта диета..куда уже диетичнее?сижу уже и руки трясуться.

Вика фотка то на бумаге.
Оксанка, не переживай так. Наберет Сашенька свои килограммы, никуда не денется.
Так что крепись, все будет хорошо
@@@@@@@@@
Старый 11-06-2007, 23:06     #818
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Оксана, я бы уже с ума сошла с таким питанием. Держись , вот Сашуле кулачки @@@@@@@@@@@
Старый 11-06-2007, 23:36     #819
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

моя тоже худеет я не переживаю в год была почти 12,5 кг а щас еле еле 11. И с едой щас вообще жесть отменили картошку, яйцо, киви, грушу, марковку, все из пшеницы. осталось только кабачок капуста говядина рис кукуруза греча и говядина.
Старый 12-06-2007, 00:04     #820
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

яся! я не знаю, откуда вы едете, но на Коркинских озерах раньше было хорошо. Это по мурманке...

Ага! Оксана... Павлин-мавлин. Там была такая дачная тема, что все были в футболках, бермудах, льняных штанах, кроссовках. Поэтому я был по стилю примерно в струю с золотой сумкой и в золотых мокасинах... так что, поносила хоть эти ужасы царизма.

Оксана! Папа ваш дает (это я про квас). Но, если это вирусное или отравление,то надо хотя бы немножко переждать - держитесь. Дальше пройдет без следа.