| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 

ответ для Наталия А на сообщение  "Анекдот дня!" 

| 

| 

Элита 

| 

Пора начинать третью мировую, пока прет... 

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение./. а всего-то надо было "Тополи" на Красную площадь 9 мая выкатить.  | 
| 		

| 

| 

| 

Элита 

| 

Объявление: 

"Требуется сисадмин. Резюме выкладывать на рабочий стол директора" ![]()  | 
| 		

| 

ответ для nun на сообщение   "Объявление:
"Требуется сисадмин. Резюме..." 

| 

| 

... 

| 

![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Энергия - это то, что имеется в избытке у каждого ребенка, до тех пор 

пока его не попросишь что-нибудь сделать.  | 
| 		

| 

| 

| 

Старожил 

| 

-- Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной  

Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда...когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту?  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:  

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида..... Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Выбери свой тариф!!!  | 
| 		

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

Женский словаpь  

--------------- Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексомзавтpак? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом  | 
| 		

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

+++ "В свяязи с ремонтом в доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду в соседнем доме, чтобы вам не было обидн" 

+++ Я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, кто отец, не было времени, надо было срочно выходить замуж. +++ Эстренимиенто. Как красиво и романтично в испанском языке звучит слово запор! +++ - Дорогой, у тебя сегодня по гороскопу связь на стороне... - А адрес там не указан? +++ Одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше! +++ Опыт - это то, что ты получаешь, не получив того, что зотел. +++ Плавают все разным стилем, а тонут однимю +++ Лучше три раза покрыться потом, чем один раз инием. +++ В г.Замухрыжске потерпел крушение при посадке самолет АН-24. Причиной аварии послужила нелетная погода и отсутствие на борту экипажа. +++ Не надо путать причину со следствием. Особенно не надо путать следствие! +++ "Не был на работе 16 и 17 ноября в виду того, что завелись деньги. Еле вывел". +++ Есть простое правило, чтобы выспаться- лечь спать не в тот день, в который просыпаешься. +++ У доктора Айболита был друг - патологоанатом Айумер. +++ 10 лет на рынке! Помогите найти выход! +++ Девушка, простите, Вы крашенная блондинка или натуральная дура? +++ У некоторых рога растут не потому, что у них жены изменяют, а потому, что они сами по жизни козлы. +++ "Банк не работает по техническим причинам. Розыск технических причин ведет РУВД Задворского района". +++ Я не грустный - я трезвый. +++ Не убегай от снайпера - умрешь усталым. +++ У вашей матери были еще выкидыши, кроме вас? +++ Отцу скажи, чтоб впредь предохранялся! +++ Зачем слону сандали? Чтобы не утонуть в песке. А зачем страусы прячут голову в песок? Чтобы найти слонов, которые забыли надеть сандали. +++ Вот из-за таких уродов, как ты и рождаются такие уроды, как ты! +++В зоопарке: " Не пугайте страусов! Пол бетонный!" +++ Из заявления: "Прошу мне выдать справку, что я работаю у вас. А если не работаю, то почему." +++ Какой будет твой ответ? Да, или вечное безмолвие? +++ Не хватайтесь мокрыми руками за оголенные провода - они от этого ржавеют! +++ Выжил сам - выживи другого! +++ Еж птица гордая. Пока не пнешь, не полетит! +++ В этом лучшем из миров... лучше так о нем и думать. +++ Мужская половина человечества перестала быть сильной, но от этого не стала прекрасной. +++ Объявление: "Меняю стакан травы на обратный билет с Марса!" +++ Когда совесть молчит с ней легче договориться. +++ Помогать надо таким, как мы. Талантливые побъются сами. +++ Сила притяжения женского тела гораздо сильнее силы отталкивания мужского ума. +++ Если то, кому вы объясняете, начинает кивать в знак понимания, значит, его пора будить. +++ Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили. +++ На ошибках учаться. После ошибок - лечаться. +++ Хорошо смеяться последним. Жалко, что не над кем. +++ Есть люди, которые могут заставить вас скучать на любую тему. +++ Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво стоящие по улам. +++ Я умираю... Но об этом позже! +++ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! +++ Если Вы спорите с идиотом, то, вероятно, он делает то же самое.. +++ Поступай с другими так, чтобы они не упели поступить с тобой так же. +++ Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости! +++ Меняю приобретенную реальность на утраченные иллюзии... +++ ЧТОБЫ СЛОВА НЕ РАСХОДИЛИСЬ С ДЕЛОМ, МОЛЧИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! +++ Жена звонит в паникемужу: "Приезжай! Твои дети моих бьют! Скоро до наших доберуться!" +++ Мне кажется, мой муж несколько потерял ко мне интерес - за последний месяц он ни разу не пришел ночевать... +++ Сынок, не пей сырую воду! И вообще, отойди от унитаза! +++ Когда я ем - я глух и нем. А когда пью - я вообще дурак! +++ От импотенции еще никто не уи=мирал. Правда, еще никто и не рождался... ДИАЛОГИ +++ - Водку будешь? - Не могу, вырвет... - Да кто ж ее у тебя вырвет? Здесь все свои! +++ - А где твое хорошее настроение? - Осталось у жены при разводе. +++ - Что ты плачешь, Адам? Ребро жалко? - Нет, Господи, просто предчувствие нехорошее... +++ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень... +++ - Скажите, в чем разница между этими телефонами? - В том, что этот телефон - MP-3 плейер, а этот - фотоаппарат. +++ - Профессор, можно мы на вторую пару не пойдем? - Ну хорошо, сегодня не ходите. - А Вы что, отмечать не будете? - Нет, я на работе не пью. +++ - Завести мужика каждая дура себе может. А ты его потом попробуй выведи! Они ж, как тараканы... - Ну и пусть себе ползает. +++- Можно к Вам на "ты"? - Можно... - Ну ты, сволочь!... +++ - А где твоя теща? - В Минске. - Аааа, хороший холодильник...  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Бармен говорит знакомому:  

- Такое горе, вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек! Каждый день выпивал у нас по десять кружек пива и два литра водки. - А отчего он умер? - Понятия не имею.  | 
| 		

| 

ответ для Наталия А на сообщение   "Из школьных сочинений (орфография и..." 

| 

|
| 

Гость 

| 

Цитата: 

![]() ![]()   я просто обожаю детские сочинения!!!!!!!!! | 
|