Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 18:07     #811
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мазяка Посмотреть сообщение
Та же фигня. Но у меня из-за того, что во время беременности живот очень большой был, такой не вдруг уберешь. Но, увы, не особо я им и занимаюсь , только гимнастика (и то редко). А Вы какими средствами с животом боретесь?
Если смотреть в далекое будущее - то у иногородних пар (а то и иностранных) дети рождаются необыкновенно умные и красивые (это я о прошлом вашем посте ) мы же будем бабушками когда-нибудь

Я по старинке качаю пресс 15 мин в день, кручу велотренажер - 30 мин в день, обруч с утяжелителями - минут 10, но я только начала! посмотрим что будет через 2 недели...
Старый 16-03-2007, 18:11     #812
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Литлэнжи. у меня тоже самое. при этом я вернулась к своему добеременному,небольшому весу и все старые вещи мне нормально по размеру. Ноу меня скорее пролемы не пресса и объема талии.а именно пупок и мышца (?) вокруг. После Кати долго восстанавливалась,думаю после второго еще дольше.Смотрю на будущее с оптимизмом.
Сынуля прелесть!

Оля Вайс Ну что ж вы так..Выздоравливайте!

Натан здорово! Посмотрела на Севильку тоже захотелось ходунки,надо в гараж за ними смотаться!
Старый 16-03-2007, 18:12     #813
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

А еще мы вот так гуляем уже, я его и на землю спускаю, топает по сухому асфальту, за коляску держится
А мы купаемся месяца 3 с папой.Он садится и Анютика туда же.Они так наслаждаются этим процессом.У них там это хорошо дело получается. И когда лезли зубики мы только купанием и спасались.Но она вообще с рождения очень любит купаться.
Старый 16-03-2007, 18:12     #814
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таак, я опять вас читать не успеваю. Вот вывешу свежачок и убегаю:
Вторая фотография - очень трогательно! Я почти прослезиться, когда увидела голубую рожу ниже детишек .
Старый 16-03-2007, 18:13     #815
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

[quote=Божья Коровка;3669327]Алису и Викулю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Таня-Гера- дочка умница, и места ей много для маневров , у нас такой же пазл, так Тошка отгрызает от него мелкие-мелкие кусочки, у вас нет? Я теперь боюсь его оставлять на этом ковре.

Мне они,честно говоря вообще не нра Это унас уже третий набор,я не знаю почему их все дарят Кусочков нет,но у нас и зубов меньше вроде (два)? Мелкие детали (внутренние) я уж е давно выкинула
Старый 16-03-2007, 18:15     #816
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
2 день у нас тихо - без криков и истерик вчера правда до полвторого ночи игрались - не уложить было. Но это все такие цветочки. Может ей просто впечатлений не хватало? мы тут актвиную жизнь стали вести - кстати мне говорили, что когда дома сидишь ребенок от скуки начинает на груди висеть.....ох чтооб не сглазить ттт.....мне сегодня еще на покраску дубль 2. держите кулачки
У нас то ж самое. если мы весь день мотаемся,то никаких капризов. по приезду домой ребенок так рада своим игрушкам,что ее не слышно и не видно. А если сидеть дома-скучает и уже не знает чем заняться

Про покраску-держу кулачки! мне б и самой дойти,глядя на тебя.
Страшно сказать, когда последний раз краилась и стриглась. отращиваю Хожу как Дунька
Старый 16-03-2007, 18:16
ответ для littleangie на сообщение "О, Лена, вспомнила..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
О, Лена, вспомнила Марьяшу-пенолюбительницу! Очень понравилось, вот меня это интересовало - как в пене-то детки купаются - не кушают ее? или это ваше мустелла специальная такая - съедобная?
Мы купаемся тоже в пене и не кушаем.Она наоборот ее там рассматривает,ей нравится.

Последний раз редактировалось alira, 05-04-2007 в 10:37.
Старый 16-03-2007, 18:28     #818
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
У меня тоже уходит но как-то медленно, с первым ребенком я уже из роддома пришла доходягой, во все вещи влезть могла, а теперь только в те джинсы, у которых оч низкая талия, и майки в обтяг уже не поносить
У меня тож самое.Я была 44 р-ра ,а теперь 46.У меня впринципе бедра всего на 2 см.изменились,а вот талия,на больше.У меня уже комплекс развился.Конечно для моего роста (172хде-то) 63 кг. это может и нормально,но мне многовастенько.Хочу 5 кг. хотя бы скинуть.Но пока грудь только столько весит.Может все и уйдет.
Старый 16-03-2007, 18:28     #819
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы купаемся тоже в пене и не кушаем.Она наоборот ее там рассматривает,ей нравится.
Пухленькая королева мыльных пузырей!Очарованье!
Старый 16-03-2007, 18:30     #820
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Да уж, судя по прогнозам - куртки можно будет через неделю снимать... боюсь что второй ребенок - это уже не первый...
С первым я тож была плоская,47 кг.Доходяга,меня ветром сдувало,а щас еще чей-то щеки не уходят