| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Ой, я Юлю подловила
![]() Юльчик, объясни мне - я туплю или нет? ![]() Лучше Афлубин или лучше Виферон? Или пофиг? Просто как-то в моем мозгу Афлубин побезопасней кажется... |
|
|
|
|
Старожил
|
Дайте-ка я вас весельну на ночь и уйду к Бамбру.
Выходим гулять. На первом этаже стоят полузнакомые бабки... Первые 15 секунд: -ой, какОЙ хорошенькИЙ! -да, девочка??? -а что же без варежек??? -а зачем же ты с коляской её вытаскиваешь??? сначала её, потом коляску!!! -да, убежит??? а зачем же ты с ней тогда в коляске ходишь??? ходи пешком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока я вылезала, фразы уже адресовались в режиме нон-стоп проектировщикам лестниц. дворнику, и вроде бы электрикам (могу уже врать) КАК сохранить душевное равновесие, если ещё из дома даже выйти не успела, а уже столько советов? ![]() А ещё меня очень радуют божьи одуванчики, которые увидев шагающую рядом Кристюшу, озабоченно спрашивают меня: "Вы не боитесь её с незнакомыми отпускать?" ![]() Меня спросили об этом уже два раза...Песец, норка и другие пушные звери - КУДА я её отпускаю??? И с кем??? Как говорила Рената Литвинова "Как страшно жить..." ![]() |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Девчонки, спасибо за советы и за..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Сегодня полдня в разъездах были. Сначала поехали в Рыбацкое покупать Женечке костюм весна - осень. Нашла на ДО, абсолютно новый (с бирками), а главное - это цвет!!! Женечкин цвет! Ярко синий, а точнее что-то между синим и голубым. Ну оооочень цвет ей идет!Потом заскочили к Анечке (Annet), я диск взяла у нее с фотографиями с годовасия... Наконец-то посмотрела фотки. Дааа, со всего диска фоток 5, наверно, хорошие. А резкости вообще никакой! Вроде кадр хороший, а нерезкость все портит! ![]() Потом с мужем поехали за Ф-9 для оформления загранпаспорта и вписания в него детей. Заехали в УФМС, думала сегодня доки подать на з/паспорт. А народу там... Да еще и записываются все в очередь. Я оказалась 74-ой. Вообщем муж решил, что надо делать платно и мы поехали по близлежащим тур. агенствам. Так везде сказали, что делают либо под путевки, либо только за один срок - 10 дней. А это стоит около 5 тыс. Как-то не готовы мы за паспорта отдать 10 тыс. (мужу тоже делать надо). И стоять в очереди не охота. Завтра буду звонить по номерам, которые мне Лера скинула! Лерочка, спасибо! ![]() Цитата:
![]() Анечка, чените машину к субботе! Правда я уже не знаю, смогу ли на встречу пойти... Если мама согласится весь день провести с детьми, то пойду, а если нет, то увы... ![]() Цитата:
Знаю, с Сашей проходили... Сделала ошибки в свое время. Зато с Женей сейчас построже, только на пол легла и выть начала, я за дверь. А вообще это кризис начался! Кризис 1 года! А еще есть 2-х лет, 3-х лет и так до пенсии! ![]() ![]() Цитата:
Олечка, поздравляю с 5-кой! Опять за учебники? Когда следующий экзамен?Цитата:
Пусть земля ей будет пухом! Держитесь вы там!!! |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Юля, Ксюша, насчёт следования...
По теории (!) этому нужно обучать тандемом. Мама даёт убежать, испугаться, а ловит чужая тётя (ну, не совсем чужая, а специально обученная, своя ), и строго спрашивает "ГДЕ ТВОЯ МАМА???" И берёт за руку и ведёт к маме. Такие дела. В одиночку очень стремно, раз, и настоящие чужие тёти не поймают, два (у нас же все политкорректные, боятся тронуть чужого ребёнка). |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, я Юлю подловила:)
Юльчик, объясни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И бесполезнее ![]() У них в принципе разное действие. Афлубин - это гомеопатия. Но по-моему убеждению гомеопатия реально работает, когда она индивидуально подобрана, с учетом конституции и всех остальных гомеопатических примочек. А уже готовые гомеопатические средства по-большому счету работают на общую температуру по больнице Виферон - это интерферон. А я против прописывания интерферонов всем и каждому по любому поводу. Интерферон - это вмешательство в работу иммунной системы. Для подобного вмешательства должна быть веская причина |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, что такое АГУНГА???
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Афлубин безопаснее ;) И бесполезнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
БЛин!!!
Я же про это читала!!! Аня! Почему ты помнишь, а я нет??? ![]() Хочу тётю!!! Прямо сейчас ! Разбужу Бамбра и пойду его пугать по темноте чужими тетями ![]() Анютик, спасибо! Уже без приколов! Попробую на след.неделе с соедкой договориться! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Дайте-ка я вас весельну на ночь и уйду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всё поняла!
Ушла грезить о тётях ![]() Всем хорошей высыпательной ночи! Завтра у нас совместный с Сашей сеанс у психолога - интересно, она не сбежит от нас, завывая от ужаса? ![]() |