**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:43     #8181
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Девчонки, отчитываюсь! Был у нас сегодня педиатр мы уже 8060гр. и 65,5см.!!!!!)))))))))) Вот такие мы крупненькие, кто нас в невесты возьмет?)
Ну вы даете!!! Ты чем ребенку кормишь - макаронами с картошкой чтоли???

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Нуууу, пока вы "подрастете", теща уже вся лысая будет....
Ну зата невестина прическа еще краше станет, а теща может и парик приодеть чтобы зятя не испугать

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
это точно!помню,как я пила активированный уголь от головыи ведь помогло!!!!!!!!!!!!

Жила была рассеянная женщина и все время путала таблетки от беременности и успокоительное. И было у нее 10 детей, но ей это было тааааааааак пофиг!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
блин,ну вы девы меня напугали...я же тест делала и так радовалась.что там одна полоса,а теперь что-то и сомневаться стала.....
а у нас полнейшая ЖО..,Глебику же сделали сегодня прививки,температура 37 ровно пока.капризничает малехо,но!....у мужа 38 рвота.
Муж взял удар на себя? Пусть скорее выздоравливает! И чтобы Глебик без последствий пережил!
Старый 07-10-2008, 21:45
ответ для merkury на сообщение "отказ от груди"
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
SOS! Поел в 3 часа дня последний раз, стали сейчас кормиться - молоком давиться, грудь выплевывает, орет. После 15 минут борьбы голодный и довольный поиграл на коврике, поныл и уснул. Помню, что вроде у кого то такая же проблема была - отказывались от груди. Чем закончилось? И самое главное, через какое время давать бутылочку? Мы на СВ, но смесь получает только после груди. Я в ужасе. А вдруг это отказ...

Даже не думай. У меня в субботу один в один было. Это либо живот, либо голова(на погоду), а еще у них сейчас уже есть настроение. Человек же целый. Моя не ела с 14 до 22. Потом поела и всё дальше тип топ было. Не переживай
Старый 07-10-2008, 21:46     #8183
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, где пупсам маленьким можно красивую обувь купить в Питере????? У нас в городе помоему ничего приличного на совсем крошек нету. Ну я не говорю про Кенгуру....

!!!!!
А я грешила и доставала мелкую с кресла и кормила..Стыдно-стыдно....Просто мне ее так жалко, когда она орет.
Вот-вот. И я хочу купить тапочки детке, а где не знаю

Цитата:
В Ренессансе за 60 тысяч, комплексная программа-включены все импортные прививки, анализы все дома, посещения плановые всех специалистов и внеплановые...Срочная госпитализация, если что...Тьфу-тьфу-тьфу...И бесплатное лечение и нахождение мамы и малыша в больнице на случай болезни. Вобщем включено все, что нужно!!!
В ренессансе? Я тормоз..это клиника или страховая компания? Если страховая компания, то к какой клинике вы приписаны...откуда специалисты? А госпитализируют куда, если что?
Старый 07-10-2008, 21:49     #8184
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ух ты..но мы тоже уже не даем..но в жару летом чуть-чуть давала (редко...жары-то мало было). Я буду себя ругать...я не покупала детскую воду...а просто из=под крана из под фильтра кипятила Но ничего не случилось....Буду за это благодарить Бога Вот я дура-то....
Да не переживай ты так. Я старшему тоже пыталась давать воду из-под крана(кипячёную) с сахаром.Но ему она не очень понравилась.
Старый 07-10-2008, 21:52     #8185
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Девчонки, отчитываюсь! Был у нас сегодня педиатр мы уже 8060гр. и 65,5см.!!!!!)))))))))) Вот такие мы крупненькие, кто нас в невесты возьмет?)
Ну, если вас не смущает разница в возрасте...Мы почти такие же...Только в 3 месяца.
Старый 07-10-2008, 21:59     #8186
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
Алла! А что за анализы такие дорогие??? или это за вызов столько????
Грех, столько платить живя напротив больницы! Сходи сама с этими банками! Или вам кровь надо?
Старый 07-10-2008, 22:03     #8187
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот именно, что не ел. Пожевал грудь в 19.30 и все.
А ты, давай, мужа изолируй на всякий случай. И есть очень хорошее средство от обезвоживания - РЕГИДРОН, это солевой раствор. Если его рвет, то обезвоживание уже есть.
конечно большой перерыв,но может просто жирненькое молочко и он объелся или погодане накручивай себя раньше времени,был бы голодный впился бы не оторвать было..
Обезвожевание у него наверняка,только вот аптек у нас круглосуточных нет
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Мужу повязку,мой тоже вчера с ней ходил,т.к. слегка засопел...
А Глебушка бедняжка,как он там?Да,капризничать будит,у меня тоже так было..
Наташа,держитесь там,если не выше 38,сбивать не надо.

Повязку ему нацепила!!!он весь день из постели не вылезает.
Глебка,тоже почти весь день спит...у меня на ручках,сейчас вроде как в ночь уложила?если сегдня ночь обойдется,значит уже все?без последствий?или реакция может через день наступит?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!! Ты чем ребенку кормишь - макаронами с картошкой чтоли???

Жила была рассеянная женщина и все время путала таблетки от беременности и успокоительное. И было у нее 10 детей, но ей это было тааааааааак пофиг!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Муж взял удар на себя? Пусть скорее выздоравливает! И чтобы Глебик без последствий пережил!
Спасибо
Старый 07-10-2008, 22:06     #8188
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Девчата кто-нить подскажите, плиззззз...Делаю заказ одежки, так там мне пинетки понравились, они как сандалики идут, только с мягкой подошвой. Самый маленький размер-15-16. Я вот и не знаю-такой заказывать или больше. Размер 15-16-это по стельке меряют или как????
http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175
Старый 07-10-2008, 22:11
ответ для МЭМ на сообщение "Девчата кто-нить подскажите,..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Изображения

Старый 07-10-2008, 22:14
ответ для Missboss на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девчата кто-нить подскажите, плиззззз...Делаю заказ одежки, так там мне пинетки понравились, они как сандалики идут, только с мягкой подошвой. Самый маленький размер-15-16. Я вот и не знаю-такой заказывать или больше. Размер 15-16-это по стельке меряют или как????
http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175
какие классные пинетки!!!!с размером не подскажу.сама не знаю

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно я байнькать,у меня же принудительное лечение ЛВ звасимости,вот уже тянут за шкварник от компа.....