Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 14:09     #8181
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вика, Оля, подскажите еще по оплате заказа! Не поняла в какой момент нужно переводить деньги? Когда заказ отправлен на мыло им, или сначала оплатить потом отправить заказ? Корзину сформировала, сижу туплю.
Сначала заказ отправить, после подтверждения - платить. Я так делала..
Старый 28-10-2008, 14:36     #8182
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Тоже самое

Вика,ты вроде заказала не там, где я заказываю,так что не смогу тебе условия подсказать. Не знаю как там
Чего заказала?
Кнопка, а ты где заказываешь? дай ссылочку
Старый 28-10-2008, 14:50
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Девочки, знаю, что у многих есть машины. Скажите мне, пожалуйста, так ли необходима вторая машина в семье. Просто сейчас появилась возможность приобрести машинку для меня, а я вся в сомнениях так ли она мне необходима. И не получится, что я найду себе приключений и забот-хлопот....
Старый 28-10-2008, 15:23     #8184
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что у многих есть машины. Скажите мне, пожалуйста, так ли необходима вторая машина в семье. Просто сейчас появилась возможность приобрести машинку для меня, а я вся в сомнениях так ли она мне необходима. И не получится, что я найду себе приключений и забот-хлопот....
Впринципе нам не нужен второй автомобиль. У мужа есть рабочий, на котором он целыми днями ездит, а на нашем только в выходные. Поэтому целый день автомобиль в моем распоряжении. Но могу сказать, что меня бесит ездить на одной машине вместе с мужем. Потому как где-то соринка он мне говорит, что я весь автомобиль обосрала ещё и на мойку не могу съездить или где нибудь царапинка, так сразу это я сделала, а на своей машине знаешь, кто сделал царапинку и кто насорил, никогда не пускала за руль к себе в авто. А ещё меня бесило раньше постоянно после мужа настраивать зеркала, сидение, руль, но благо теперь в нашем автомобиле, нажал на кнопочку и всё сразу само настроилось
Вообщем, если возможность есть, я за своё авто
Старый 28-10-2008, 15:35     #8185
mam
Элита

mam отсутствует

Вика, Таня - здоровья вашим деткам.
Арише скорей поправиться - уверенна, если шрамик и останется - то совсем незаметный. В таком возрасте все быстро и бесследно проходит.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Сашуль +1
Откладывая покупку одежды для себя до момента моего похудения я стала похожа на наемную няню с низкой з/п у своих детей
ВОТ полный ППКС.
Принципиально не хочу покупать себе сейчас новую одежду. Но и ходить так уже тоже не могу, что делать?

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
У меня двое детей, поэтому я без машины, как без рук.
Вот пример - сегодняшний день. Сейчас машина стоит на кузовне - должна получьт завтра.
Сегодня Егору надо ехать на таеквондо. Придется папе срываться с работы и вести его на тренировку. Я конечно, могу попросиьт дедушку погулять с Ульяной, пока я буду везти Егория на тренировку или наоборот, но мне очень жалко тащить бедного ребенка после школы и логопеда на переполненных маршрутках, а потом еще шагать пешком. Как уезжать с тренировки обратно - это вобще выше моего понимания, впихиваться в машрутку со всем скарбоми ребенком.
Тогда как с машиной я беру двоих детей + коляску. И пока Егорий тренируется, я 1,5 часа гуляю с Улей по Сосновке - все довольны, как слоны. Егор натренирован, Ульяна выгулена, я ни от кого не завишу

У нас вобще пожизни так получается, что все тренировки, садики, школы, развивалки находятся рядом, но только если едешь на машине. На общественном транспорте дорога вместо 5 минут превращается в 40.

Что-то я много написала....Но в общем вы меня поняли
Старый 28-10-2008, 15:39
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Девчата, приветики ВАМ!!!

я к вам за ответиками...
веду беременность в СКАНДИ-Озерки, у Кулеш СА... балдею от неё!!!
1.12.08 еду заключать договор на роды... СА порекомендовала Рыбалкину Татьяну Владимировну...
поискала отзывы, нашла один, на первой стр... там кесарево... не знаете, где ещё можно посмотреть???
Старый 28-10-2008, 15:49     #8187
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С АРТЕМКИНОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ БОГАТЫРЕМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ОТ КАЖДОГО ДНЯ!

Изображения

Старый 28-10-2008, 15:51
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Рыбалкина роды не принимает. Она делает ТОЛЬКО плановое КС. Заключать договор нужно с ней, м еще Кузин этим по-моему занимается....В принципе, заключение д-ра это подписание бумажек и ответы на интересующие Вас вопросы. Подготовьте вопросы, обычно они все из головы улетучиваются, когда в Сканди приезжвешь.....
Старый 28-10-2008, 15:52     #8189
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

[/quote] У меня двое детей, поэтому я без машины, как без рук.
Вот пример - сегодняшний день. Сейчас машина стоит на кузовне - должна получьт завтра.
Сегодня Егору надо ехать на таеквондо. Придется папе срываться с работы и вести его на тренировку. Я конечно, могу попросиьт дедушку погулять с Ульяной, пока я буду везти Егория на тренировку или наоборот, но мне очень жалко тащить бедного ребенка после школы и логопеда на переполненных маршрутках, а потом еще шагать пешком. Как уезжать с тренировки обратно - это вобще выше моего понимания, впихиваться в машрутку со всем скарбоми ребенком.
Тогда как с машиной я беру двоих детей + коляску. И пока Егорий тренируется, я 1,5 часа гуляю с Улей по Сосновке - все довольны, как слоны. Егор натренирован, Ульяна выгулена, я ни от кого не завишу

У нас вобще пожизни так получается, что все тренировки, садики, школы, развивалки находятся рядом, но только если едешь на машине. На общественном транспорте дорога вместо 5 минут превращается в 40.

Что-то я много написала....Но в общем вы меня поняли[/quote]

Светлана, а куда Вы ставите машинки? Они у Вас на стоянке/под окнам/в гараже?
Старый 28-10-2008, 15:55     #8190
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Впринципе нам не нужен второй автомобиль. У мужа есть рабочий, на котором он целыми днями ездит, а на нашем только в выходные. Поэтому целый день автомобиль в моем распоряжении. Но могу сказать, что меня бесит ездить на одной машине вместе с мужем. Потому как где-то соринка он мне говорит, что я весь автомобиль обосрала ещё и на мойку не могу съездить или где нибудь царапинка, так сразу это я сделала, а на своей машине знаешь, кто сделал царапинку и кто насорил, никогда не пускала за руль к себе в авто. А ещё меня бесило раньше постоянно после мужа настраивать зеркала, сидение, руль, но благо теперь в нашем автомобиле, нажал на кнопочку и всё сразу само настроилось
Вообщем, если возможность есть, я за своё авто
Да все дело-то в том, что я с ним и не езжу на одной машине. Я вообще без нее...Он уезжает с утра, а приезжает часов в 10 вечера...И я одна целый день невыездная....