Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Велись, только я в Приморском..."
|
Мега-элита
![]() |
Сначала заказ отправить, после подтверждения - платить. Я так делала..
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Тоже самое
Вика,ты вроде заказала не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, знаю, что у многих есть машины. Скажите мне, пожалуйста, так ли необходима вторая машина в семье. Просто сейчас появилась возможность приобрести машинку для меня, а я вся в сомнениях так ли она мне необходима. И не получится, что я найду себе приключений и забот-хлопот....
|
![]() |
ответ для legacy на сообщение "Девочки, знаю, что у многих есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, если возможность есть, я за своё авто ![]() |
|
![]() |
ответ для legacy на сообщение "Девочки, знаю, что у многих есть..."
|
||
Элита
![]() |
Вика, Таня - здоровья вашим деткам.
Арише скорей поправиться - уверенна, если шрамик и останется - то совсем незаметный. В таком возрасте все быстро и бесследно проходит. Цитата:
![]() Принципиально не хочу покупать себе сейчас новую одежду. Но и ходить так уже тоже не могу, что делать? ![]() Цитата:
Вот пример - сегодняшний день. Сейчас машина стоит на кузовне - должна получьт завтра. Сегодня Егору надо ехать на таеквондо. Придется папе срываться с работы и вести его на тренировку. Я конечно, могу попросиьт дедушку погулять с Ульяной, пока я буду везти Егория на тренировку или наоборот, но мне очень жалко тащить бедного ребенка после школы и логопеда на переполненных маршрутках, а потом еще шагать пешком. Как уезжать с тренировки обратно - это вобще выше моего понимания, впихиваться в машрутку со всем скарбом ![]() Тогда как с машиной я беру двоих детей + коляску. И пока Егорий тренируется, я 1,5 часа гуляю с Улей по Сосновке - все довольны, как слоны. Егор натренирован, Ульяна выгулена, я ни от кого не завишу ![]() У нас вобще пожизни так получается, что все тренировки, садики, школы, развивалки находятся рядом, но только если едешь на машине. На общественном транспорте дорога вместо 5 минут превращается в 40. Что-то я много написала....Но в общем вы меня поняли ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчата, приветики ВАМ!!! ![]() я к вам за ответиками... ![]() веду беременность в СКАНДИ-Озерки, у Кулеш СА... балдею от неё!!! 1.12.08 еду заключать договор на роды... СА порекомендовала Рыбалкину Татьяну Владимировну... поискала отзывы, нашла один, на первой стр... там кесарево... не знаете, где ещё можно посмотреть??? ![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Вика, Таня - здоровья вашим деткам...."
|
Старожил
![]() |
ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С АРТЕМКИНОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ БОГАТЫРЕМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ОТ КАЖДОГО ДНЯ! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Рыбалкина роды не принимает. Она делает ТОЛЬКО плановое КС. Заключать договор нужно с ней, м еще Кузин этим по-моему занимается....В принципе, заключение д-ра это подписание бумажек и ответы на интересующие Вас вопросы. Подготовьте вопросы, обычно они все из головы улетучиваются, когда в Сканди приезжвешь.....
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Вика, Таня - здоровья вашим деткам...."
|
Ветеран
![]() |
[/quote] У меня двое детей, поэтому я без машины, как без рук.
Вот пример - сегодняшний день. Сейчас машина стоит на кузовне - должна получьт завтра. Сегодня Егору надо ехать на таеквондо. Придется папе срываться с работы и вести его на тренировку. Я конечно, могу попросиьт дедушку погулять с Ульяной, пока я буду везти Егория на тренировку или наоборот, но мне очень жалко тащить бедного ребенка после школы и логопеда на переполненных маршрутках, а потом еще шагать пешком. Как уезжать с тренировки обратно - это вобще выше моего понимания, впихиваться в машрутку со всем скарбом ![]() Тогда как с машиной я беру двоих детей + коляску. И пока Егорий тренируется, я 1,5 часа гуляю с Улей по Сосновке - все довольны, как слоны. Егор натренирован, Ульяна выгулена, я ни от кого не завишу ![]() У нас вобще пожизни так получается, что все тренировки, садики, школы, развивалки находятся рядом, но только если едешь на машине. На общественном транспорте дорога вместо 5 минут превращается в 40. Что-то я много написала....Но в общем вы меня поняли ![]() Светлана, а куда Вы ставите машинки? Они у Вас на стоянке/под окнам/в гараже? |
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "Впринципе нам не нужен второй..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|