Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Ветеран
![]() |
+ много, что пантогама оч много.. у нас была 1 табл на день, в 2 приема - утром и днем по половинке.. она действительно дает возб эффект
|
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "+ много, что пантогама оч много.. у нас..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Оля, я тут почитала и по 3 таблетки 3 раза в день дают..нам невролог в год прописывала:полтаблетки 2 раза в день.. Цитата:
![]() что говорит.. мама,баба, деда, б(п)аб(п)а----смешение б и п, дай, на, да.. вот что вспомнила... ну есть какие-то слова, но они очень трудно закрепляются.. ать может говорить, когда слазит со стула, ап..какие-то мелкие междометия... надо-не надо-сейчас почему-то реже.. и бывают слова, которые вылетают..:пока, привет, айда,пойдем.. НО НЕ ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ, т.е. повторил и забыл.. и как повторил-сам не понял.. понимает почти все(ТТТ).. за исключением, когда не хочет слышать что-то.. ну и мычание это эмоциональное ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "вот об этом говорила логопед.. хочется..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() бывает ее как прорвет, на нас ругатся начинает, если, что-нибудь ей не дают или не разрешают, вот прямо руганье уже ближе к человеческому языку ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "Света, у нас почти тоже самое, только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я вот тоже думала подожду.. у нас , видишь, никак это ожидание не оправдывается ![]() ![]() а у вас звукоподражания были? есть? у нас никак с этим ![]() Оля, Глеб подцепил слово одно.. нехорошее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Оля, Глеб раньше все понимал:)), теперь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
почитайте книгу Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком"(она есть в интернете..всего 120 стр).. там много техник как "выжить", как правильно сказать, объяснить ребенку,как наказывать за непослушание.. очень полезная книжка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "это у вас запоздалый кризис 3-х лет....."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Девочки! а у меня есть знакомые,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне как-то один невролог сказал что у Миши все само наладится, очень хотелось верить, но рисковать не стала... Лечимся как следует(без психоза конечно), по полной, и занятия, и медикаменты... Хотела сказать что слышала АКАТИНОЛ МЕМОНТИН хорошо речь двигает, мы его пили для другого правда(в двиг. навыках оч. хорошо прибавили), но когда в обсуждения заглядывала, многие хвалили его, и говорили продвинулась речь. Но это конечно с Вашим врачем все надо уточнять. |
|
![]() |
ответ для VikiMiki на сообщение "Полностью Вас поддерживаю!
Мне как-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() пойдем ко второму логопеду,спрошу про Акатинол.. тоже слышала, что хвалят его.. |
|