###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 00:56     #8181
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Вот вот! Меня в Ленте бесят жуткие очереди на кассу! Больше времени тратишь, чтоб в них постоять!!! Вот этого например нет в гипермаркете "НАШ" - ни разу сколько ездили не стояли!
"Наш" не плохой магазин. Мы тоже иногда в него ходим, когда ездим в "Гранд Каньон".

Цитата:
Купчино-Техноложка-Сенная-Просвещения
А где конкретно на Пионерской? Я просто что-то слышала, но не была ещё в таком)
"Сезон" там на Коломяжском проспекте в сторону ж/д станции "Новая Деревня".

Да, девочки, вы еще про "Рамстор" забыли упомянуть. Я смотрю сегодня все гипермаркеты уже перечислили.
Старый 17-04-2007, 01:00     #8182
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Хочу мужа домой, я к нему за неделю привыклааааа
как я тебя понимаю...
я к своему как привыкла, он уже больше года на постоянной работе не работает, все больше дома, да разъезды по городу на машине, и всегда я могу свои планы с ним согласовать, и с работы он меня забирает почти каждый день

а сегодня вдруг сказал - не пойти ли поработать...
я в шоке

говорит, вакансия хорошая, директор IT-департамента, зарплата видимо большая, а нам деньги сейчас не лишние (2 дня назад наконец начали ремонт в новой квартире)
но я не могу себе этого представить - работать каждый день с утра до вечера, вставать рано, не видится целый день, после работы уставший, а я еще и не одна, а с Эстериком...

а где кстати твой муж работает? в какой-нибудь мастерской или на производстве?
Старый 17-04-2007, 01:11     #8183
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...
говорит, вакансия хорошая, директор IT-департамента, зарплата видимо большая, а нам деньги сейчас не лишние (2 дня назад наконец начали ремонт в новой квартире)
но я не могу себе этого представить - работать каждый день с утра до вечера, вставать рано, не видится целый день, после работы уставший
И я понимаю.... У меня неделя через неделю дома бывает. Сейчас опять уехал на три-четыре дня. Я скучаю сильно одна. Командировки у него частые....
Старый 17-04-2007, 01:30     #8184
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
а нам нужен такой анализ в роддом, чтобы договор заключить.. никогда такого раньше не брали..
Цитата:
А у меня вообще не брали!
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
стафилакока не хочу... ( и только за мелкого и переживаю... думаю мне мой рот лучше обработать.. эх
У меня тоже никто не брал и не предлагал. Я сама сходила и сдала. И нашли стрептококк. Сказали поближе к родам горло пополаскать и снова сдать, чтобы чисто было.

А в консультации мне покрутили у виска и сказали, что я много лишнего сдаю. И что анализов у меня уже на отряд беременных хватит. Я им ответила, что сдаю не для них, а для своего спокойствия и для своевременного предотвращения не нужных симптомов.
Старый 17-04-2007, 01:34     #8185
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Моя на контакт не идёт! сказала с 19 значит с 19 и не на день больше и не меньше
а ты хотела бы пойти попозже?

мне вот надо примерно с 34-й недели
а заведующая ЖК пользуется каким-то письмом из ФСС, и говорит, что выпишет больняк только в 30 недель, и ни днем позже, а если я приду позже, то выпишет задним числом, я спросила - разве так законно?, она сказала, что именно по беременности и родам - можно.
(при этом получится, что целый месяц останется вообще не оплаченным декретными деньгами)

Я не запомнила, что это было за письмо, и не успела конкретно ничего там прочитать, но мне кажется - она не правильно его трактует, но если я ей буду это объяснять на словах - пошлет.
В общем, поищу это письмо в консультанте на работе (в бесплатном на сайте - его нет), и поеду в ФСС на консультацию...
буду бороться - за идею в большей степени, т.к. по деньгам выигрыш всего в 2 тыс. руб.

мне лишний месяц нужен для того, чтобы средняя выше была, а не потому что поработать хочется, работать то я уже практически не буду, просто договорилась на работе, что мне начислят в последний мес. высокую зарплату, и тогда средняя почти выйдет на искомые 16 125 руб.
Старый 17-04-2007, 01:41     #8186
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Соска уж точно никак не сказалась на ГВ. Да и бутылочка нам не мешала - что давали то и кушал.
я знаю 3 случая недавних, когда ребенка в РД докармливали из бутылочки, ему потом тяжело было из груди сосать (из бутылочки, говорят, легче идет), потом мамы по месяцу или больше мучались, чтобы ребенка к груди вернуть
Старый 17-04-2007, 01:44     #8187
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
В Соньке золотой ручке.
Он молодой. Ему лет 25. Но он уже много где снялся.
В Убойной силе, в Участке, ещё в каких та, но не в эпизодах,а уже ролях.
Ещё в Гарпастуме у него небольшая роль, правда я не видела, а вообще он красавчик.
а у тебя нет Гарпастума?
я посмотреть хотела, что-то купить нигде не могу
Старый 17-04-2007, 01:49
ответ для Tokio на сообщение "http://s2.rimg.info/1584e8087e316687d53c..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
ЗАЖИГАЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я тоже с вами буду зажигать. Так давно не плясала. Со времен своей свадьбы и Нового Года.

Завтра у нас показ в "Кенгуру". Вот оторвемся там хотя бы ходьбой.
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибки всем за поздравления! Мне когда-то в детстве делали эту процедуру, очень неприятные воспоминания остались, там какой-то отвратительной гадостью смазывали нос и горло, прямо в глотку залезали, фуу Может конечно с тех пор всё изменилось и появились более современные способы санации
Направили, потому что терапевт поставил диагноз хронический тонзилит, ну не понравилось ему моё горло, хотя ангиной болела всего 1 раз в жизни.
Мне кажется, что вообще мало у кого из питерского населения здоровое горло, климат же не черноморский [/quote]

У тебя что-нибудь обнаружилось в итоге?
Старый 17-04-2007, 01:58     #8189
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А почему никто не пишет про "Перекресток", тоже хороший магазин, когда в крупный попадаешь. А "Метро", а "Мегамарт"???? Или уже эти магазины отошли для всех на второй план?
Мегамарта уже не существует! хозяева прикрыли, будут развивать другие направления и форматы

Мы вообще обычно приезжаем на Пулковское ш. и заходим сразу в 2: Метро и Карусель или Метро и Окей (на все 3 сил уже не хватает)

а вот Рамстор - этот я единственный сильно не люблю, особенно подпортил впечатления на Боровой, там в первые дни после открытия была плесень на сушах, и такой срач в туалете для клиентов ... - хуже, чем на вокзале в Бердичеве
Старый 17-04-2007, 07:39
ответ для Золотко на сообщение "Фотка суперская. такая..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро, девочки!

Я сегодня самая ранняя что ли? Алексей не дал полчаса доспать - проснулся и начал ныть, не хочу в садик. Вот пришлось пустить в ход мульт и конфету. Сейчас пойдем собираться, умываться.

Цитата:
Фотка суперская. такая жизнеутверждающая!!!
Спасибо!

Цитата:
Это переписка с непонятным человеком. Он мне в личку написал, уже 2 раза. Я в шоке.
Есть же больные люди! Может кому-нить из модераторов в личку написать - спросить как в таких случаях поступать?

Цитата:
Завтра у нас показ в "Кенгуру". Вот оторвемся там хотя бы ходьбой.
Удачно продефелировать! вы у нас такие красотки!