| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Привет!
Веста - ты всегда подкинешь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Да, девочки, вы еще про "Рамстор" забыли упомянуть. Я смотрю сегодня все гипермаркеты уже перечислили. |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Хочу мужа домой, я к нему за неделю..."
|
|
Наш человек
|
как я тебя понимаю...
я к своему как привыкла, он уже больше года на постоянной работе не работает, все больше дома, да разъезды по городу на машине, и всегда я могу свои планы с ним согласовать, и с работы он меня забирает почти каждый день а сегодня вдруг сказал - не пойти ли поработать... я в шоке говорит, вакансия хорошая, директор IT-департамента, зарплата видимо большая, а нам деньги сейчас не лишние (2 дня назад наконец начали ремонт в новой квартире) но я не могу себе этого представить - работать каждый день с утра до вечера, вставать рано, не видится целый день, после работы уставший, а я еще и не одна, а с Эстериком... а где кстати твой муж работает? в какой-нибудь мастерской или на производстве? |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "как я тебя понимаю...
я к своему как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jll на сообщение "стафилакока не хочу... ( и только за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А в консультации мне покрутили у виска и сказали, что я много лишнего сдаю. И что анализов у меня уже на отряд беременных хватит. Я им ответила, что сдаю не для них, а для своего спокойствия и для своевременного предотвращения не нужных симптомов. |
||
|
|
ответ для котенька на сообщение "Моя на контакт не идёт! сказала с 19..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне вот надо примерно с 34-й недели а заведующая ЖК пользуется каким-то письмом из ФСС, и говорит, что выпишет больняк только в 30 недель, и ни днем позже, а если я приду позже, то выпишет задним числом, я спросила - разве так законно?, она сказала, что именно по беременности и родам - можно. (при этом получится, что целый месяц останется вообще не оплаченным декретными деньгами) Я не запомнила, что это было за письмо, и не успела конкретно ничего там прочитать, но мне кажется - она не правильно его трактует, но если я ей буду это объяснять на словах - пошлет. В общем, поищу это письмо в консультанте на работе (в бесплатном на сайте - его нет), и поеду в ФСС на консультацию... буду бороться - за идею в большей степени, т.к. по деньгам выигрыш всего в 2 тыс. руб. мне лишний месяц нужен для того, чтобы средняя выше была, а не потому что поработать хочется, работать то я уже практически не буду, просто договорилась на работе, что мне начислят в последний мес. высокую зарплату, и тогда средняя почти выйдет на искомые 16 125 руб. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я тоже так считаю. Соска уж точно никак..."
|
|
Наш человек
|
я знаю 3 случая недавних, когда ребенка в РД докармливали из бутылочки, ему потом тяжело было из груди сосать (из бутылочки, говорят, легче идет), потом мамы по месяцу или больше мучались, чтобы ребенка к груди вернуть
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "В Соньке золотой ручке.
Он молодой. Ему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я посмотреть хотела, что-то купить нигде не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "http://s2.rimg.info/1584e8087e316687d53c..."
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже с вами буду зажигать. Так давно не плясала. Со времен своей свадьбы и Нового Года.
Завтра у нас показ в "Кенгуру". Вот оторвемся там хотя бы ходьбой. Цитата:
Мне кажется, что вообще мало у кого из питерского населения здоровое горло, климат же не черноморский [/quote]У тебя что-нибудь обнаружилось в итоге? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Еще есть большой ЗМ на Ленинском. Там и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вообще обычно приезжаем на Пулковское ш. и заходим сразу в 2: Метро и Карусель или Метро и Окей (на все 3 сил уже не хватает) ![]() а вот Рамстор - этот я единственный сильно не люблю, особенно подпортил впечатления на Боровой, там в первые дни после открытия была плесень на сушах, и такой срач в туалете для клиентов ... - хуже, чем на вокзале в Бердичеве |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Фотка суперская. такая..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, девочки!
Я сегодня самая ранняя что ли? Алексей не дал полчаса доспать - проснулся и начал ныть, не хочу в садик. Вот пришлось пустить в ход мульт и конфету. Сейчас пойдем собираться, умываться. Спасибо! Цитата:
Может кому-нить из модераторов в личку написать - спросить как в таких случаях поступать? Удачно продефелировать! вы у нас такие красотки! ![]() |
|