Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 16:19     #8171
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, а напомни плиз, фотка должна быть только ре или с мамой вместе? Че та подзабыла...
Без разницы. С кем угодно, с чем угодно... главное - деть и намёк на зимнюю (и/или новогоднюю) тематику.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а мне если можно что-нибудь интересное про мясо в духовке... а то по-французски уж слишком банально...
И не говори - банально, да и муж у меня его не любит... Мы на это Рождество решили не отбиваться от стада и запекли "Рождественский окорок" - весьма, весьма понравилось! Хоть и очень просто. Но окороками тут всё завалено было перед Рождеством, а в Питере не в курсе как с ними дело обстоит. Только вот хоть и взяли мы самый маленький (2.6кг) - всё равно тяжело было вдвоём его съесть... но мы справились.
В общем, я прикинула, что мясо на горячее не пойдёт: либо запекать что-то в духе "по-французски", либо куском, но первое не радует, а второе только что было. Так что будет птица. Гуся мы не съедим (4.2 кг), уток нет... в перепёлках муж ковыряться не любит. Либо фазан, либо грудка гусиная (но хотелось бы покрасивее что-то, целиком).
Старый 29-12-2008, 16:19     #8172
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...хэлп! коллективный разум!!!!
как лучше идти - в болерошке (по-моему не очень подходит, но скрывает жирок сверху ) или с мишурой в качестве боа:? (по-новогоднему, но все на виду!) на корсет не смотрите муж еще не затянул... жду...
с мишурой лучше
Старый 29-12-2008, 16:22     #8173
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
+мильон! муж сегодня успел подать документы! так что через 1.5-2 месяца жду, что на карточку КУЧА денег насыпется!
Я сегодня тоже ходила, меня наша тетя в собесе отговорила. После НГ на 1500 больше будет денег, пойду после НГ доки сдавать.
Старый 29-12-2008, 16:23
ответ для Каменюга на сообщение "Сипасиба... Ежели что, я..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А мы покрестились... Уффф!!! Выдохнула...
А фотки будут? В купель макали ребзя или просто мочили головку? Где крестили?
Старый 29-12-2008, 16:24
ответ для Каменюга на сообщение "с мишурой лучше"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а терафлю всякие Очень вредно при гв?
мне всё хуже и хуже.... с утра было ачучение простуды, а теперь кошмарно совсем себя чувствую и горло и нос и голова... и уши заложило... брр
есть что-то действенное и не сильно вредное??????????
Старый 29-12-2008, 16:24     #8176
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
неееее... это я не спрашивала, а утверждала! пособие наше УЧИТЫВАЕТСЯ в обшем семейном доходе и в справке у меня о з\п за последние 3 месяца было написано, что с такого-то по такое мне были выплачены декретные, а далее пособийные 40% указаны, как зарплата!
неа, у нас тоже не учитывается, я спрашивала. 40% это же тоже собес платит. Мне скажали что в справке указать нужно, но учитываться не будет
Старый 29-12-2008, 16:25     #8177
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Я сегодня тоже ходила, меня наша тетя в собесе отговорила. После НГ на 1500 больше будет денег, пойду после НГ доки сдавать.
ну чтож ты молчала раньше то................
Старый 29-12-2008, 16:25
ответ для кареглазка на сообщение "Клево! И как прошло?"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

А мы вчера на Ёлку старшего водили! Отдохнули, повеселились, здоровско!
Красота!!!
Старый 29-12-2008, 16:25     #8179
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Ну дык тебе после НГ и будут больше начислять, а щас постарым ценам начисляли бы, закон обратной силы не имеет и если вновь принятый закон ухудшает положение потребителя, он не применяется, т.е. если ты оформила доки в период действия маленьких начислений это не значит, что тебе будут начислять по-прежнему всю ту же маленькую сумму, то, что начислили не пересчитают канешна, а вот с НГ станут начислять уже увеличенную сумму.
Старый 29-12-2008, 16:26     #8180
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
неа, у нас тоже не учитывается, я спрашивала. 40% это же тоже собес платит. Мне скажали что в справке указать нужно, но учитываться не будет
о как.... а я справку от работы изучала и не увидела фразы, что это пособие. там было просто, мол з\п такая-то....
ну тогда извиняйте за ложную инфу!