***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 13:47     #8171
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Марина, я не читала летние топики (на даче была). Что с вами произошло?
мы попали в жуткую аварию....
Старый 20-12-2006, 13:51     #8172
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оля,
СПАСИБИЩЕ за отчётик!

А фотки-то фотки - Степан Кириллович - просто КЛАСС!
Старый 20-12-2006, 13:56     #8173
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
, а теперь поёт, да так здорово!
Вот оно- массовое увлечение Костик молодец
Старый 20-12-2006, 14:07     #8174
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
А мы сегодня едем к лору. Подержите на нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2006, 14:37     #8175
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
переходи на безлимитку, через сетевую плату. у нас 350 в месяц, только скорость 64, но для форума нормально, фильмы конечно не покачаешь....
а какой у вас провайдер? а то авангард за 64 берет 550р.
Старый 20-12-2006, 14:42     #8176
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Небольшая история про недалекие расстояния:
У моих друзей в Суоми озеро с сауной находится...ну метрах в 100 от дома. Их младший (4ый) 14 сынок ездил туда на авто так вот ОН ЕЗДИЛ ТУДА ПРИСТЕГНУТЫЙ. И у меня это не вызывало смех, наоборот, подвигло на некоторые мысли.
Знаешь, вот почему-то в Финляндии мы тоже пристегивались, если даже ехали от тетиной квартиры (где мы останавливались) до её дома (метров 200 наверное) и ездили 40км/ч по городу А здесь. Пристегиваемся, правда если еду на заднем сиденье - то нет (неудобно мне на нашем детище российского автопрома ). А автокресло мы просто не устанавливаем, когда едем в поликлинику, вот поэтому и возим на руках... Хорошо, что в поликлинику чаще раза в месяц не ездим
Старый 20-12-2006, 14:54     #8177
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Наташ, ну конечно же видела и в магазинах видели.... ну и что???? игрушек море кругом, не все ведь у тебя должны быть

я с удовольствием буду платить за хорошие занятия, НО у меня Ксюха посещает отличный кружок рисование+лепка бесплатно, единственный взнос в год 400р + бумага, кисточки, глина... и танцы (тоже бесплатные ), девочка ведет очень здорово, заразительно так пляшет, сразу самой хочется пойти поучиться

так что....
Марина, а где такие кружки? при школе? как ты их нашла? надо же, до сих пор что-то есть бесплатное...
не знаю, как для старших деток, но для малышей сейчас занятия очень дорогие, на мой взгляд. вот например, если к нашему бассейну 1300 добавить лепку-рисование 1500, это ещё куда ни шло, но разв.центр 2850 +1300 это уже многовато. но будем ходить на что-то такое всё равно, потому что у меня не хватает терпения и фантазии много заниматься дома.
вот Насте развивалки и не нужны особо, с такой мамой и сестрёнкой)) уже зонтики рисует и говорит кап-кап- мой муж обалдел, Марин!
Старый 20-12-2006, 14:55     #8178
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А что все кряхтят в час? а меня Степыч зовет от бука недовльным бухтением-окриком с 23 до 5 все время в разное время....
У нас первый раз Игорь "зовет" где-то в районе полуночи, в последние несколько дней я его в это время как раз высаживаю. Пробовала на горшок сажать, держу, чтобы не заваливался (и над ванной держала, когда он не хотел садиться на горшок), потом на ручки беру он уже спит , снова укладываю в кроватку и возвращаюсь к буку А вот когда уже сама спать ложусь, то тут и понятия не имею, сколько раз он писает и в какое время Но я пока укладываю его в памперсе
Старый 20-12-2006, 15:00     #8179
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я вот в корне с этим не согласна- кол-во денег никак не влияет на детско-родительское времяпровождение. можно ни в секции ходить, а вместе с папой каратэ заниматься. и лыжами, и рыбалкой, и бегом, и йогой, и собиранием гербария в парке, и выращиванием разных сортов цветов на соседней клумбе, и много ещё чем. Было бы у родителей желание
Маша, согласна полностью! всегда можно заняться хотя бы поделками из желудей-каштанов бесплатных
я просто рассуждаю, почему получается так, что детям интересны только определённые виды деятельности. или в основном.

кстати, ты ведь писала, что делаешь с Владиком новогодние украшения. расскажи, что делали, а лучше покажи!

PS мне как-то сложно себя настроить на многообразную деятельность, хотя ОЧЕНЬ хочу. со мной родители мало занимались тем, о чём ты пишешь. папа иногда брал на рыбалку, поделки для сада-школы делали. в основном я рл кружкам бегала, но быстро бросала.
Старый 20-12-2006, 15:07     #8180
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа,

я, как существо безрукое совсем в творческом плане , к сожалению , обожаю наклейки многоразовые на окна, я писала в прошлом году - они такие красивые есть - прелесть, сегодня вот с детками будем украшать, а стены и двери я просто украшаю дождиком и на ручки дверей новогодние чулочки, в которых дети в период новогодних праздников (с конца декабря до середины января) каждый день (ну или через день) находят маленькие подарочки
Алёна, отличная идея с маленькими подарочками! а для Нюши что будет примерно?