**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:16     #8171
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
вообще-то это не я придумала, меня здесь же, в этой теме то ли вчера. то ли позавчера все друзжно убеждали, что тесты сейчас -- фигня, только кровь сдавать на ХГЧ. Короче, за что купила, за то и продаю, может, у Оли потому тест и показал беременность, что она кормит, я откуда знаю
блин,ну вы девы меня напугали...я же тест делала и так радовалась.что там одна полоса,а теперь что-то и сомневаться стала.....
а у нас полнейшая ЖО..,Глебику же сделали сегодня прививки,температура 37 ровно пока.капризничает малехо,но!....у мужа 38 рвота.
Старый 07-10-2008, 20:18
ответ для МЭМ на сообщение "А взгляд какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

SOS! Поел в 3 часа дня последний раз, стали сейчас кормиться - молоком давиться, грудь выплевывает, орет. После 15 минут борьбы голодный и довольный поиграл на коврике, поныл и уснул. Помню, что вроде у кого то такая же проблема была - отказывались от груди. Чем закончилось? И самое главное, через какое время давать бутылочку? Мы на СВ, но смесь получает только после груди. Я в ужасе. А вдруг это отказ...
Старый 07-10-2008, 20:20     #8173
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Нужен массажист в районе м. Черная речка, посоветуйте кого-нибудь?
к нам массажистка сейчас ходит, живет на Черной речке. мы в пятницу заканчиваемся, может, у нее время освободится.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А это мы с дочейhttp://s57.radikal.ru/i155/0810/96/8e3d0a500f39.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0810/a5/fd66d51c9607.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0810/68/e2780073bbe8.jpgДа, мы с самого рождения, каждую неделю ходим взвешиваться,прям рядом с домом.Там специальная комната
где взвешивают деток и меряют давление,услуга бесплатная

Сабиночка красотка и модница!
Старый 07-10-2008, 20:22
ответ для merkury на сообщение "отказ от груди"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
SOS! Поел в 3 часа дня последний раз, стали сейчас кормиться - молоком давиться, грудь выплевывает, орет. После 15 минут борьбы голодный и довольный поиграл на коврике, поныл и уснул. Помню, что вроде у кого то такая же проблема была - отказывались от груди. Чем закончилось? И самое главное, через какое время давать бутылочку? Мы на СВ, но смесь получает только после груди. Я в ужасе. А вдруг это отказ...
у меня перед сном отказывался брать,я не настаивала.просыпался ночью голодный и хватал грудь.как миленький!
Я не поняла...,что значит в три часа дня ел последний раз???и после трех вообще не ел ничего?????????
Старый 07-10-2008, 20:30     #8175
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у меня перед сном отказывался брать,я не настаивала.просыпался ночью голодный и хватал грудь.как миленький!
Я не поняла...,что значит в три часа дня ел последний раз???и после трех вообще не ел ничего?????????

Вот именно, что не ел. Пожевал грудь в 19.30 и все.
А ты, давай, мужа изолируй на всякий случай. И есть очень хорошее средство от обезвоживания - РЕГИДРОН, это солевой раствор. Если его рвет, то обезвоживание уже есть.
Старый 07-10-2008, 21:10     #8176
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
Старый 07-10-2008, 21:17
ответ для merkury на сообщение "отказ от груди"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Может ты зря переживаешь?! Посмотри как дальше дело пойдет, может сейчас проснется и поест вдоволь за все те часы когда не ел! Конечно перерыв большой, но не паникуй пока!!!
Старый 07-10-2008, 21:20     #8178
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
блин,ну вы девы меня напугали...я же тест делала и так радовалась.что там одна полоса,а теперь что-то и сомневаться стала.....
а у нас полнейшая ЖО..,Глебику же сделали сегодня прививки,температура 37 ровно пока.капризничает малехо,но!....у мужа 38 рвота.
Мужу повязку,мой тоже вчера с ней ходил,т.к. слегка засопел...
А Глебушка бедняжка,как он там?Да,капризничать будит,у меня тоже так было..
Наташа,держитесь там,если не выше 38,сбивать не надо.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
к нам массажистка сейчас ходит, живет на Черной речке. мы в пятницу заканчиваемся, может, у нее время освободится.

Сабиночка красотка и модница!
Спасибо ,Ксюха
Старый 07-10-2008, 21:31     #8179
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
В Ренессансе за 60 тысяч, комплексная программа-включены все импортные прививки, анализы все дома, посещения плановые всех специалистов и внеплановые...Срочная госпитализация, если что...Тьфу-тьфу-тьфу...И бесплатное лечение и нахождение мамы и малыша в больнице на случай болезни. Вобщем включено все, что нужно!!!
Старый 07-10-2008, 21:37
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

...ой )))... вот это фота )))...