~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:41     #8171
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
ОК, договорились! А про Жане слалом консультант сказал, что это одна из самых лучших и популярных колясок на сегодняшний день!
Да,только я написать про ЦПДК хочу, тут переплевалась, у меня у подруги тоже Жане,так вот они уже год катают и довольны,но тут приключилось огорчение,она колесом наехала на трамвайные пути,куда-то попали и пропорола шину.
Так вот,новое колесов ЦПДК не купить, менеджер ересь несет,мол при наличиии чека и каких-то бумаг КАКОЙ ЧЕК??? МОЖНО ПРОСТО КОЛЕСИКО КУПИТЬ, за деньги, а не по гарантии!!!!

Нет,это невозможно...

Звонили в Здоровый малыш,там вообще бред, сказали сфотать серийный номер и повреждение и выслать на мейл. ДА ВЫ ЧТО, РЕБЯТА, Я Ж НЕ БУГАТТИ РАЗБИЛА!!!

Вот мы тоже сидим и репу чешем, а если случись чего с колясками,где брать запчасти????
Старый 18-09-2008, 16:44     #8172
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да,только я написать про ЦПДК хочу, тут переплевалась, у меня у подруги тоже Жане,так вот они уже год катают и довольны,но тут приключилось огорчение,она колесом наехала на трамвайные пути,куда-то попали и пропорола шину.
Так вот,новое колесов ЦПДК не купить, менеджер ересь несет,мол при наличиии чека и каких-то бумаг КАКОЙ ЧЕК??? МОЖНО ПРОСТО КОЛЕСИКО КУПИТЬ, за деньги, а не по гарантии!!!!

Нет,это невозможно...

Звонили в Здоровый малыш,там вообще бред, сказали сфотать серийный номер и повреждение и выслать на мейл. ДА ВЫ ЧТО, РЕБЯТА, Я Ж НЕ БУГАТТИ РАЗБИЛА!!!

Вот мы тоже сидим и репу чешем, а если случись чего с колясками,где брать запчасти????
У меня подружка в шиномонтаж носила
Старый 18-09-2008, 16:49     #8173
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
У меня подружка в шиномонтаж носила
Нет, я понимаю,что наш человек на выдумки хитер,но почему я купить-то его не могу?
Заказать деталь и купить.Делов-то куча.
Старый 18-09-2008, 16:50     #8174
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Не совсем. Там четыре колеса, но передние - меньше и поворотные. Поэтому разворачивается ооочень легко, лишь слегка тяжелее хороших трехколесных.

Ну плюс стоит недорого - 12 тыс люлька+прогулка. А то те трехколесные, которые мне понравились как-то недешевы.
Маленькие колеса для зимы плохо...
Старый 18-09-2008, 16:58     #8175
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я эту коляску тоже рассматривала...Ну не такие уж у нее и маленькие колеса... В общем для зимы нормуль будут...Меня в ней ручка смутила - она плоская - рукам не удобно держать...
В принципе - каждому свое
Старый 18-09-2008, 16:59     #8176
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю,что наш человек на выдумки хитер,но почему я купить-то его не могу?
Заказать деталь и купить.Делов-то куча.
Да, в этом плане надувные колеса обломны.
Может у них нет запасных деталей, а звонить договариваться с фирмой-поставщиком, да заводом-изгововителем в лом, не те суммы)))
Старый 18-09-2008, 17:04     #8177
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
У нас везде асфальт и плитка. Грязи и снега нет в принципе, даже в парке. Это один из немногих плюсов жития среди всяких посольств.
Старый 18-09-2008, 17:42     #8178
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Ну это вообще-то не очень хорошо, разве врачи ничего по этому поводу не предпринимают? Меня из-за этого на сохранение упекли и уколы в живот ставили...
так я из роддомов и не вылезаю, лечат, как могут
Цитата:
У нас везде асфальт и плитка. Грязи и снега нет в принципе, даже в парке. Это один из немногих плюсов жития среди всяких посольств.
А где ты живешь???
Старый 18-09-2008, 17:44
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

А еще поделюсь радостью - была сегодня на узи с доплером. Мы подросли, появились щечки, отстаем также на 3-4 нед, т.е. хуже не стало. Доплер сосудов не хуже, в некоторых местах даже лучше. Наша девочка уже 1154 грамма. Растет на 15 г/сут.
Старый 18-09-2008, 17:47     #8180
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Под аватаркой же написано - м. Чернышевская. Точнее на Радищева. Зимой чистят тротуары раз в день, летом два раза... Снег бывает только на обочине и недолго. В саде все тропинки плиткой выложены, либо редко гравием. Зато какашек собачьих...