Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девочки была на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже доча не показалась.. только папе мимолетом.. ну да ничего. еще чуть-чуть и мы на них насмотримся ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а на фотах черти-что, потому что смотрят ребенка уже частями - он же большой ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
Девчонки,можно я пожалуюсь..ПРедставляете..помните я писала когда бритье обсуждали про подружку которой муж клизму делал..они потом поженились и все-такое..Ну так вот они-разводятся..он начал бухать,говорить что она ничего не делает,сделала из него подкаблучника и не отпускает даже побухать с друзьями...приперся пьяный,устроил разгромЮиспортил кучу косметики,цветов и рассады всякой..Короче подруга с ним решила развестись..Они договорились..он приехал со своей мамой,забрал компьютер ,который подарил своей жене на свадьбу,кучу всяких мелочей и цуехал.ну разумеется не без скандала все это...Потом вчера я с подружкой дома сижу и ей кто-то позвонил и сказал что ее муж знает все пароли и читает ее сообщения в контактах...мы решили устроить специальную,липовую переписку..написали там то что он не мужик..толстый жмот ну и все такое..Так этот приждурок вечером взломал мою страничку в контактах удалил ВСЕ мои альбомы,создал новые со всякое порнушкой, исписал мне всю стену нецензурой,на фотографиях порнушных отметил всех моих друзей(а там были и бывшие коллеги пред ними неудобно...),с кем-то напереписываплся от моего имени(стль разговора-любишь ли ты трахаться и все-такое)....сменил мне все пароли и я не могла все это исправить,а кеогда исправила за часа два,он все опять сделал минут за 10.....Короче я с огромным трудом смогла удалить все страницу свою и всех друзей,чтоб он хоть их не доставал...Может мы и не правы в чем-то с подругой,но согласитесь то что сделал он это просто сверхподлость,лично я до пяти утра не могла уснуть и все это исправляла...даже плакала..вот скотина ..еще же знает что я в положении и такие приколы не в тему...вооот.....неужели итакие козлы бывают?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А Ежевика не отписывалась? известно что-нибудь о развитии событий?
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Девчонки,можно я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ты не плачь, конечно, это очень неприятно, но все забудется и пройдет. А вообще - лезть в чужую переписку и менять пароли - это сверхгадость, это как в кошелек залезть. И если он такой злобный м..к, то ему с этим еще и жить придется. |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "поздравляю с хорошим узи!
а на фотах..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!! Вчера была в ЖК, баночки сказали продолжать приносить, мазки не взяли, говорят, уже не надо, взяли только кровь из венки на СПИД. Назначили следующий прием. Пообещали также обязательно дать направление на ДО в 38 недель, т.к. тазовое, якобы могут раньше воды отойти и - о, ужас!
![]() ![]() ![]() Цитата:
В общем, назначили кучу всякого г-на (пардон), ничего не буду пить, пошли нафик. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ежевичка, надеюсь, у тебя все хорошо, ждем новостей от тебя! Поздравляю!!!!!! ![]() Какие симпампульки! ![]() Поздравляю!!! |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Может больше поможет не то, что сама..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки - хвастаюсь!
![]() Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла? |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!!! Вчера была в ЖК,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
кстати,а сечи с красавкой уже принимать или подождать еще немного?Страшновато мне че-то их принимать..а еще по сколько штук надо в день,не вкурсе?
|