МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 13:07
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девочки была на..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девочки была на УЗИ!!!
отчитывюсь! Девочка наша перевернулась вниз головой, чем безмерно порадовла маму!
Весим мы 2 000г., нам сказали,что мы очень аккуратненькие и миниатюрные, как и положено юной леди!
а вот личико она нам не показала, лежала уткнувшись в стенку матки и никакие уговоры не помогли. Видимо она еще и скромняжка
Делала Узи в Прайм Ройз, понравилось! правда запись а диск совершенно нелепая! там фотографии черт поймет что на них
Поздравляю с отличным узи
мне тоже доча не показалась.. только папе мимолетом..
ну да ничего. еще чуть-чуть и мы на них насмотримся
Старый 20-06-2008, 13:10
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Девочки была на УЗИ!!!
отчитывюсь! Девочка наша перевернулась вниз головой, чем безмерно порадовла маму!
Весим мы 2 000г., нам сказали,что мы очень аккуратненькие и миниатюрные, как и положено юной леди!
а вот личико она нам не показала, лежала уткнувшись в стенку матки и никакие уговоры не помогли. Видимо она еще и скромняжка
Делала Узи в Прайм Ройз, понравилось! правда запись а диск совершенно нелепая! там фотографии черт поймет что на них
поздравляю с хорошим узи!
Старый 20-06-2008, 13:12
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Девочки была на УЗИ!!!
поздравляю с хорошим узи!
а на фотах черти-что, потому что смотрят ребенка уже частями - он же большой я тож не могла даже на мониторе понять, что и где у него находится, только стопу разглядела, потому что она определенной формы - не перепутаешь.
Старый 20-06-2008, 13:27     #8174
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Девчонки,можно я пожалуюсь..ПРедставляете..помните я писала когда бритье обсуждали про подружку которой муж клизму делал..они потом поженились и все-такое..Ну так вот они-разводятся..он начал бухать,говорить что она ничего не делает,сделала из него подкаблучника и не отпускает даже побухать с друзьями...приперся пьяный,устроил разгромЮиспортил кучу косметики,цветов и рассады всякой..Короче подруга с ним решила развестись..Они договорились..он приехал со своей мамой,забрал компьютер ,который подарил своей жене на свадьбу,кучу всяких мелочей и цуехал.ну разумеется не без скандала все это...Потом вчера я с подружкой дома сижу и ей кто-то позвонил и сказал что ее муж знает все пароли и читает ее сообщения в контактах...мы решили устроить специальную,липовую переписку..написали там то что он не мужик..толстый жмот ну и все такое..Так этот приждурок вечером взломал мою страничку в контактах удалил ВСЕ мои альбомы,создал новые со всякое порнушкой, исписал мне всю стену нецензурой,на фотографиях порнушных отметил всех моих друзей(а там были и бывшие коллеги пред ними неудобно...),с кем-то напереписываплся от моего имени(стль разговора-любишь ли ты трахаться и все-такое)....сменил мне все пароли и я не могла все это исправить,а кеогда исправила за часа два,он все опять сделал минут за 10.....Короче я с огромным трудом смогла удалить все страницу свою и всех друзей,чтоб он хоть их не доставал...Может мы и не правы в чем-то с подругой,но согласитесь то что сделал он это просто сверхподлость,лично я до пяти утра не могла уснуть и все это исправляла...даже плакала..вот скотина ..еще же знает что я в положении и такие приколы не в тему...вооот.....неужели итакие козлы бывают?
Старый 20-06-2008, 13:34     #8175
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

А Ежевика не отписывалась? известно что-нибудь о развитии событий?
Старый 20-06-2008, 13:35
ответ для Олюшкa на сообщение "Девчонки,можно я..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Девчонки,можно я пожалуюсь..ПРедставляете..помните я писала когда бритье обсуждали про подружку которой муж клизму делал..они потом поженились и все-такое..Ну так вот они-разводятся..он начал бухать,говорить что она ничего не делает,сделала из него подкаблучника и не отпускает даже побухать с друзьями...приперся пьяный,устроил разгромЮиспортил кучу косметики,цветов и рассады всякой..Короче подруга с ним решила развестись..Они договорились..он приехал со своей мамой,забрал компьютер ,который подарил своей жене на свадьбу,кучу всяких мелочей и цуехал.ну разумеется не без скандала все это...Потом вчера я с подружкой дома сижу и ей кто-то позвонил и сказал что ее муж знает все пароли и читает ее сообщения в контактах...мы решили устроить специальную,липовую переписку..написали там то что он не мужик..толстый жмот ну и все такое..Так этот приждурок вечером взломал мою страничку в контактах удалил ВСЕ мои альбомы,создал новые со всякое порнушкой, исписал мне всю стену нецензурой,на фотографиях порнушных отметил всех моих друзей(а там были и бывшие коллеги пред ними неудобно...),с кем-то напереписываплся от моего имени(стль разговора-любишь ли ты трахаться и все-такое)....сменил мне все пароли и я не могла все это исправить,а кеогда исправила за часа два,он все опять сделал минут за 10.....Короче я с огромным трудом смогла удалить все страницу свою и всех друзей,чтоб он хоть их не доставал...Может мы и не правы в чем-то с подругой,но согласитесь то что сделал он это просто сверхподлость,лично я до пяти утра не могла уснуть и все это исправляла...даже плакала..вот скотина ..еще же знает что я в положении и такие приколы не в тему...вооот.....неужели итакие козлы бывают?
что-то у нас опять санта-барбара..
ты не плачь, конечно, это очень неприятно, но все забудется и пройдет.
А вообще - лезть в чужую переписку и менять пароли - это сверхгадость, это как в кошелек залезть. И если он такой злобный м..к, то ему с этим еще и жить придется.
Старый 20-06-2008, 13:37     #8177
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!! Вчера была в ЖК, баночки сказали продолжать приносить, мазки не взяли, говорят, уже не надо, взяли только кровь из венки на СПИД. Назначили следующий прием. Пообещали также обязательно дать направление на ДО в 38 недель, т.к. тазовое, якобы могут раньше воды отойти и - о, ужас! - мелкие части выпадать! Вот так прямо и сказали, у меня волосы зашевелились на голове.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А мне сказали, что хватит, сейчас сезон фруктов и овощей. Их и есть, а не таблетки.
Хорошо вам. А у меня врач в ЖК спрашивает: что вы принимаете? Я говорю: ничего, и она пошла писать... Аскорутин, Эссенциале, Элевит, витамин Е, т.д., т.п. Я говорю: зачем??? Ну чтобы кровотоки улучшить. Я говорю: у нас ХОРОШИЕ кровотоки, мы слушали!!! Она (нехотя) : ну ладно, не принимайте. А попейте, это потому что плацента 2-3 степени зрелости. Блин, говорю, у меня срок-то какой, там плацента всего на пару дней опережает. Про Элевит спросила, можно ли его пить перед родами (я вообще-то не пью никакие витамины и не собираюсь, чисто из интереса спросила). Они говорят (со снисходительной такой улыбочкой): поливитамины можно принимать до конца Б!!!
В общем, назначили кучу всякого г-на (пардон), ничего не буду пить, пошли нафик. Чувствую себя хорошо, ребетенку хорошо, а это главное, но не верю я, что бывают полезные таблетки, без побочных эффектов, зачем их зря жрать, к тому же если меня от них рвет.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Подержите кулачки, плизззз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевичка, надеюсь, у тебя все хорошо, ждем новостей от тебя!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я сегодня в очередной раз ходила на допплер + узи.
Поздравляю!!!!!! А ты волновалась!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Покажу своих деток. Это вам для поднятия настроения!
Какие симпампульки! Так приятно увидеть июленочка нашего!!!

Цитата:
Девочки была на УЗИ!!!
Поздравляю!!!
Старый 20-06-2008, 13:42     #8178
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
Изображения

Старый 20-06-2008, 13:44     #8179
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Девчонки,можно я пожалуюсь..
Ничего себе!!!
Это что же за мужики такие пошли? Какая-то бабская месть и агрессия просто! Не достойно такое поведение мужчины. Подружке твоей страшно повезло, что они разводятся, найдет нормального хоть, а то с таким жить - это же кошмар.
Старый 20-06-2008, 13:44     #8180
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

кстати,а сечи с красавкой уже принимать или подождать еще немного?Страшновато мне че-то их принимать..а еще по сколько штук надо в день,не вкурсе?