Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 19:39     #8171
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Ну не дразнитесь . Я пока на 100 % не определилась. Думаю, просто по договору с дежурной бригадой (там, судя по отзывам, все врачи очень хорошие специалисты) и с мужем . А может, и с врачом дополнительно договорюсь (координаты мне подкинули). Пока в сам роддом не ездила: договор они заключают, начиная с 36 недели - чего зря мотаться?

Ой, я уже стока отзывов перелопатила!!! А по мне так одно из самых оптимальных месторасположений (в сравнении с 9 и 16, например)

Да, что ни говори, а бытовые условия при выборе р/д играют не последнюю роль: хочется, чтоб от этого события остались самые приятные воспоминания!!!
Я тоже с мужем хочу, вот тока пока не определиться заключать договор или нет... Честно говоря не вижу смысла в заключении договора... Меня они и так приглашали к ним Да и врач направление напишет, похоже у меня "что-то там по гипертоническому типу"
Цитата:
Ну да, каждому своё
Угу, нам, северным не так повезло с РД как южным...
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Очень клево! А можно и мне телефончик на всякий случай персоональным сообщением..
И как быстро они приезжают-надо договариваться за сколько времени?

Вот координаты 1меда. Это Петроградский район.
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

Вот немного отзывов
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=317967
Ой, спасибочки, щас углублюсь в усиленное изучение
Старый 30-10-2007, 19:47     #8172
entalka
Элита

entalka отсутствует

Сходила я сегодня на плановый приём в ЖК. Вес: минус 900 гр, анализы все суперские, гемоглабин зашкаливает, сворачиваемость отличная, мазки идеальные, моча как у младенца, вирусов, гипотитов нет Врачиха даже удивилась, что я вся такая положительная ТТТ, надеюсь, что так и будет всегда Давление правда, высоковатое, но на мне это никак не отражается Надеюсь остаток беременности дохожу без приключений!!! Чего и вам искренне желаю!!!
Старый 30-10-2007, 20:05     #8173
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня на плановый приём в ЖК. Вес: минус 900 гр, анализы все суперские, гемоглабин зашкаливает, сворачиваемость отличная, мазки идеальные, моча как у младенца, вирусов, гипотитов нет Врачиха даже удивилась, что я вся такая положительная ТТТ, надеюсь, что так и будет всегда Давление правда, высоковатое, но на мне это никак не отражается Надеюсь остаток беременности дохожу без приключений!!! Чего и вам искренне желаю!!!
Здорово, желаю и остаток так доходить. и мы будем стараться
Старый 30-10-2007, 20:05     #8174
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Так а столик на завтра никто так и не заказал в Елках да?
Старый 30-10-2007, 20:12     #8175
entalka
Элита

entalka отсутствует

Наверное нет....
Старый 30-10-2007, 21:09     #8176
entalka
Элита

entalka отсутствует

Никого нет.... ну и я пошла....
Старый 30-10-2007, 21:43
ответ для Lutik на сообщение "Ого, уже и снег. Зима все..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ого, уже и снег. Зима все ближе
Белла, и сколько такая переобувка стоит?
У вас уже был снег? Нам вот к выходным ближе обещают

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Слушай, здорово!!! У меня обычная домовая (городская) антенна и 33 канала и то надоедает их переключать, а 200
Так у нас-то вообще никакой антенны нет! Это же дигитальное ТВ, то есть сигнал посупает через интернет, просто скорость бешенная, поэтому ничего не тормозит, как в нете обычно это бывает. Да и инет теперь шустрый - только подумаю, а он уже сам перелистывает Это мне награда за 3 месяца на телефонке!

Цитата:
Как это хурму нельзя??? Я тока что слопала 3 штуки....
Ой, а я тоже только что купила 3 штуки и собиралась их слопать разом...
Они что, давление повышают?
Если да, то мне это пошло бы только на пользу. Или еще еще какие противопоказания к ним, кто в курсе?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сходила я -таки к врачу. СДАЛА АНАЛИЗ НА ВОДЫ!!! И мочу пересдала. Как вы понимаете по моему настроению, все хорошо. Никакие воды не подтекают, моча отличная!!! Так что сдавайте мочу правильно - мой вам совет!
Ура!!! Вчера у меня было предчувствие, что все хорошо!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А теперь о плохом... Не знаю... Может, не стоит вам говорить... Девочка, с которой я лежала на сохранении в 9ке потеряла ребенка (23 неделя). Слов нет... А как она его ждала, как разговаривала с пузиком, даже я удивлялась. а всякие алкашки, которые потом выкиидывают детей на помойку, вынашивают детей и хоть бы хны... почему так несправедливо?
Ладно, будет у неё ребёночек. обязательно будет.
Верочка, этот мир вообще не справедлив! Я уже давно это поняла и не надеюсь на какую-то справедливость. Ее просто нет!
Очень надеюсь, что у этой девочки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 21:46     #8178
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо! Уверенна, что проблем уже ни у кого не будет, а роды будут легкими и безболезненными (мечтай больше... )
Так что побольше позитива, и все будет оки!

Тебя - с отличными показателями! Так держать!
Старый 30-10-2007, 22:05
ответ для Chica на сообщение "Ой, я - ВЕТЕРАН..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Ой, я - ВЕТЕРАН
Поздравлялочки!!!!
Старый 30-10-2007, 22:06     #8180
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Вот здорово!!!! Молочинка, так держать, а мы будем брать с тебя пример.