!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 23:12     #8171
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
ну, ёжжжжжик, ты же у нас такая боевая, не подводи наше Львиное братсво!!! я ругалась по телефону, а сегодня думаю пошли в сад... поехала потребовала директора, его не оказалось вышел главный менеджер, долго извинялся потом кудато позвонил и сказал что завтра 100% будет кровать, я ему сказал что если завтра не будет я подам на вашу контору в суд...
Меня хватает не на многое )))
В магазине меня первый раз не пустили с коляской - места у них для коляски мало!!! (а до этого пускали). Я сказала, что в законодательстве не прописано, что нельзя. И что мое дитя всё им нафиг разгромит. Но времени было мало - мы ехали к бабушке, администратора я не позвала (а надо было, конечно!). В итоге, я в своем ультрамини, наклонившись к Оле , дефилировала перед охранником...

В следующий раз попрошу администратора.
Старый 23-10-2007, 23:14     #8172
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
у меня аттестат главбуха пропал, я не смогла себя заставить каждый год ходить на повышение квалификации, мне лень, и от этих курсов никакого толка. Просто законный отъем денег, в т.ч. и их взносы.
ох... сходила я сегодня..... ну и муторно же............ все........... наверное в последний год.... больше не хочется...
А ведь когда это все сдавала - так загорелась!!!
Сдала на 98 из 100..... довольная была - аки слон!!!
Старый 23-10-2007, 23:14     #8173
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
еще вспомнила, как в бастен баке мотоциклистов называют - хрустики.
а ещё - самоликвидаторы...
Старый 23-10-2007, 23:16     #8174
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
попросила мужа купить деситин,а он купил драполен какой-то.... в апртеке не было деситина,и ему посоветовала фармацевт..кто про него что слышал? я посмотрела,цинка в нем вроде нет,делает Польша
нам нравился драполен и помогал... но не всем я знаю подходит...
Старый 23-10-2007, 23:19     #8175
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Меня хватает не на многое )))
В магазине меня первый раз не пустили с коляской - места у них для коляски мало!!! (а до этого пускали). Я сказала, что в законодательстве не прописано, что нельзя. И что мое дитя всё им нафиг разгромит. Но времени было мало - мы ехали к бабушке, администратора я не позвала (а надо было, конечно!). В итоге, я в своем ультрамини, наклонившись к Оле , дефелировала перед охранником...

В следующий раз попрошу администратора.
из подобного меня тоже один раз с коляской пускать не хотели... (Вике месяца 3,5 было) я им сказала что на двери висят таблички с чем входить нельзя а это собаки и тут же поинтересовалась у охранника похож ли мой ребенок на щенка, на роликах - я тут же у него спросила видит ли он отличие в конструкции моей коляски и роликов , с напитками и мороженным. потом я унего спросила, если бы это был его ребенок он оставил бы его на улице и пошел шлятся по магазину, он чтото стоял невнятно бормотал под нос, потом извинился... но я в гневе страшна, уже к разговору был подключен администратор, который сказал вы несомненно правы и пытался при мне отчитаь охранника, я администратору сказала что показательной казни мне не надо, и в магаз прошла... на обратной дороге тот самый охранник стоял мило улыбался и придерживал двери пока я "рулю"... может я и как то грубовато и хамовато ему сказала, но настроение было ни кчерту, а тут еще он со своим "Сколясками нельзя"
Старый 23-10-2007, 23:20     #8176
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я для себя ответила просто. У взрослых есть право выбора. У маленьких детей его нет. Они беззащитны по определению. Они не могут найти себе работу, чтобы обеспечить себя, они не могут прыгнуть с парашютом для адреналина, не могут выпить вотки для расслабухи. Они ничего не могут и вынуждены полностью зависеть от родителей. Поэтому все на свете меркнет перед потребностью детей иметь родителей. Каждый родитель подписывается под обязательством сделать все от них зависящее, чтобы гарантировать детям эту потребность, в тот момент, когда совершает половой акт без предохранения. Все остальное это лирика.

вооооот........... как все правильно....... Ирка -
Старый 23-10-2007, 23:22     #8177
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

мы пользовались драполеном, но нам не помогало особо ничиго кроме элидела...
Старый 23-10-2007, 23:37     #8178
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
нам нравился драполен и помогал... но не всем я знаю подходит...
а что в нем такого? почему не всем подходит? ну крем и ркем,нет?
Старый 23-10-2007, 23:41     #8179
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

не... ну некоторым помогает, а некоторым нет.. вы для чего его купили??
Старый 23-10-2007, 23:45     #8180
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ой ой...кто где когда встречается?вы завтра в гуливер собрались все???это на старой деревне?....а во сколько?а надолго?....
Катя11, Маришка и я идем в четверг.(всех я уже достала этим, да? ) В 11 там, у входа.
Звони, если идешь: 8921-742-3070 Настя-ёжжжжжжжжжжжжжжжжжжЪ

Шапка - чудо!!! А розовые или черные такие есть?