| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Юль, да на здоровье! :flower:
Только до..."
|
|
Хранитель
|
А я уже лыжи намылила
ну все равно как нить успею.. Теперь главное родить ![]() Кстати я все еще с вами! ![]() Валерию Анатольевну люблю все больше и больше ,со мной так мама никогда не носилась,мне уже неудобно перед ней.Оль,может подскажешь..хочется очень ей что нибудь приятное сделать,но не банальное. Уже голову с мужем сломали ЧТО,, |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Девочки пожалуйста посмотрите мой список
я составляла по минимуму на первое время инфу брала из разных топиков. Но может что-то не нужно или я что то упустила????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну коляску и кровать я не пишу тут это и так понятно. Если сможете прокомментировать производителя или посоветовать буду безмерно благодарна ![]() ![]() или может я выбрала пеленки не из того материала или количество...![]() Другое Матрасик в кроватку (с блоком зависимых пружин, с кокосовым слоем и слоем войлока. (Матрас Consul Coton Comfort cocos (125 x 65) Наматрасник тканевый непромокающий с хлопковой поверхностью? Нужен? Подушка??? Какая? Бампер в кроватку Мягкие бортики в кроватку Постельное белье - 2 комплекта Одеяло теплое Одеяло байковое Мобиль Пеленки фланель или трикотаж - штук 5-7 Пеленки ситцевые - штук 5 Одноразовые пеленки впитывающие Полотенце-простыня махровое с уголком - 1- 2 шт Полотенце детское махровое среднее (2 шт.) для лица, рук, попы Махровые мягкие салфетки (10 шт.) Термометр для ванны Бутылочки с сосками по 1 Ершик для мытья бутылочек ГИГИЕНА Памперсы для новорожденных разные маленькие упаковки на пробу. Ванночка Влажные салфетки Бумажные полотенца Ножницы для младенческих ноготков Вата диски Календула, перекись водорода (для пупка) Хлорофиллипт 1% (Обрабатывать пупок, укусы. Не щипет) Термометр Стерильный бинт ? Зачем ?? Травы купать (ромашка, чреда и др) Ватные палочки с ограничителем и без Детский крем и Крем от опрелостей по обстоятельствам, крем защитный под памперс «Бюбхен» или «Мюстела» Расческа и щетка с мягкой щетиной Губка для мытья Вкладыши в бюстик Мазь для груди Бепантен, от трещин Молокоотсос Комплект пакетов для молока по обстоятельствам. Лекарства ? Нужно??? Ложка для лекарств Пипетки (5-6 шт.). «Глазные» с круглыми концами. Из них можно давать лекарства и даже докорм, если понадобится Клизма № 1 на 50 мл. Газоотводная трубочка. Аспиратор ("соплеотсос") Жаропонижающие свечи для младенцев лучше «Калпола», на «Калпол» бывает аллергия Одежда Вот тут я начинаю тупить.... ![]() Царапки Что Это????? Бодики с коротким руковом 5 шт с одеванием НЕ через голову, с кнопками по всей длине спереди. кКофточки, которые надеваются на боди или ползуночки, если прохладно или для принятия воздушных ванн для попы (лучше с застежкой на плече). 3-4 Кофточку плотной вязки 1, потеплее. Если будет прохладно. Комбинезоны (слипы) 4-6. (на застежках на плечах и на кнопках во всю длину). Ползунки ??? Носки простые 3-4 пары Шапки трикотажные без завязок и с завязками. Вот.... не смейтесь если что не так ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки пожалуйста посмотрите мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Все касается моего личного опыта как мамы теперь уже двоих детей.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот ты молодчина!!!
![]() Кстати, ты бы пояснила, что ребенок будет летним, поэтому и многие вещи отличаются от тех, кто зимой рожает... ![]() У меня есть вопрос, а зачем столько пеленок? Ведь если есть конвертики для спанья и гулянья, то зачем пеленки? Надо ли пеленать ребенка нонче? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Носки на нас не держатся совсем. токо если на слип сверху. Одеваю для красоты на 10 секунд хватает. |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "А я уже лыжи намылила :)) ну все равно..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Мне кажется, ей бы понравилось... Цветы ![]() |
|
|
|
|
|
Разум и Чувства
|
Вам бы на курсы походить
Там тема вещичек и косметики подробно обсуждается. Со списками ![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Ой... Не банальное... Не представляю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Ой... Не банальное... Не представляю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила! Нам еще радионяня пригодилась! То есть мы ее до родов не успели прикупить, детя привезли, а квартира большая, отойти страшно. Муж был в срочном порядке отправлен. Купил, правда, какую-то фиговую, но все равно была нужна. Еще когда на балконе гуляли, тоже.
А теперь переехали, и балкона здесь нет . Не похалявишь теперь... Плаваю по Таврику по колено в воде. Хотя, оно пользительнее канешна... Еще понадобилось детское масло (у нас бюбхен) и простое вазелиновое масло. На предмет нос почистить или трубочку газоотводную смазать. Еще порошок стиральный для детского. у нас LV |