| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Рядом, рядом! Я ж на Пионерской. Но до..."
|
|
Guest
|
ну тады если поеду,то только с тобой...чтобы у тебя не возникало желания инспекцию качества уборки и своевременного выноса мусора в нашем районе проводить....в принцыпе я могу и до Пионерской дойти...но 100% не обещаю-вдруг на работу устроюсь-тады поеду с нее...родимой...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Уррра! Уррра! А чего кокетничать-то? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), если бы сделал - свадьбы (как положено не было бы точно!) Расписываться я пойду только с аргументами на родственников (ну типа мама, папа уже задолбали и т.п.). Мы живем 13 лет и нечего народ смешить свадьбами . И вообще - в 20 лет хотела, а теперь даже боюсь . Ну это о себе. Меня можно и не слушать . Светка, бери "быка за рога" и бегом в ЗАГС. + этого события - можно будет не только день знакомства отмечать, но и день свадьбы |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Так...ну раз уже столько нафлудила,то еще разочек можно...(пока писала забыла что сказать хотела)А! Вот....я ошибок тута много понаделала-не ругайтесь...безграмОтная я...вот...пойду быстро в магаз-а то скоро муж приедет уж,а я до сих пор не сходила....нечем любимого покормить....
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Скажу за себя ( я ж тоже холостая:008:..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Блин! А мне как раз сейчас свадьбы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но пойду жарить дранники! Спасибо, что готова взять на себя такую обузу как я Ближе к встрече договорися, если что. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если бы я без детей была, может тоже б хотела... а так...... видно уже перехотелось. Всё в вовремя делать нужно.
О встречи - я еду с Горьковской. Так что если кто хочет с удовольствием захвачу. ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Если бы я без детей была, может тоже б..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а гостей у нас в свое время был вообще минимум, штуки 24, и замечательно посидели! нас кстати трогали мало, так что мы были в полном восторге - смогли и налопаться и получить кайф ![]() Цитата:
))а у нас тож есть фотка прикольная, где мы в загсе с родителями, нам фотограф велел "типа целуйтесь", ну мы так, аккуратненько... потом на фотке смотрим, а все три родителя на нас пялятся с такими прикольными умиротворенными лицами! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "это точно!
а гостей у нас в свое время..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так влУбилась же... В своего нынешнего."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правильно-то правильно, но вообще-то у Полины старший ... мальчик! Но девочка в такой ситуации еще и лучше!От серость -то, всю жизнь в Питере живу, а что такое Столп - не знаю. Прям умираю от любопытства. Просветите, а? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, народ, а вы все хде?
|