Футбольные болельщики!!!! Объединимся???? - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 02:34
ответ для Marsella на сообщение "Футбольные болельщики!!!!..."
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

Максим Митрофанов:"Что касается Погребняка, буквально сегодня на нас вышли представители английского «Блэкберна». То, что они предлагают на словах, практически совпадает с тем, что просим мы. Если они в течение одного-двух дней пришлют официальную бумагу, свяжемся с Погребняком, будем убеждать его перейти в «Блэкберн».
Старый 28-01-2009, 11:23     #2
Вупсень
Ветеран

Вупсень отсутствует

Цитата:
Сообщение от hermes52 Посмотреть сообщение
Максим Митрофанов:"Что касается Погребняка, буквально сегодня на нас вышли представители английского «Блэкберна». То, что они предлагают на словах, практически совпадает с тем, что просим мы. Если они в течение одного-двух дней пришлют официальную бумагу, свяжемся с Погребняком, будем убеждать его перейти в «Блэкберн».
кто будет играть-то тогда? жесть... а Андрюшина бригада начинает давить на Зенит через СМИ. вся первая полоса С-Э: отпустите классного парня в англию, не гнобите главную звезду (надёжу и опрору) СБОРНОЙ РОССИИ ! иначе - "Зенит" лишится больших денег, а в известной мере и деловой репутации, Адвокат - мотивированного лидера, а сам Аршавин, не исключено, желания играть в футбол. Потери первых трех действующих лиц - по большому счету частности, а вот с последней сложнее: речь, напомним, об одном из лидеров сборной России."...
Старый 28-01-2009, 10:33
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

"Аршавин - питерский скоморох. Летом играет в футбол. Зимой - калядует, дурачится. Вообщем, людей веселит." - люди говорят.
Старый 29-01-2009, 09:54     #4
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от hermes52 Посмотреть сообщение
"Аршавин - питерский скоморох. Летом играет в футбол. Зимой - калядует, дурачится. Вообщем, людей веселит." - люди говорят.
Очень точно подмечено.
Старый 28-01-2009, 12:02
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

Агент нападающего «Зенита» Павла Погребняка Олег Артемов опроверг информацию о возможном переходе своего клиента в английский «Блэкберна»: «Павел не собирается в «Блэкберн». Это однозначно. Мы уже обсудили с ним данный вопрос и пришли к единодушному мнению, что это – не уровень Погребняка.
Иш,Павлушка-то каков!Это Шава на всех негативно влияет!Скоро и Ширл скажет,что,дескать,там "Бавария" или "Челси" не его уровень!"Реал","Манчестер Юнайтед" - это мой уровень.
Смех!
Старый 28-01-2009, 15:35
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

- Аршавин - последнее, в чем нуждается «Арсенал», - рассуждают англичане. - Команде не помешала бы пара крепких полузащитников оборонительного плана. А этот русский нужен нам, как собаке пятая нога.
Чую,Андрюшка уже не по душе тамошним.Хотя Венгеру виднее.
Старый 29-01-2009, 00:13
Вупсень
Ветеран

Вупсень отсутствует

ааа, Бекхем жжот - снова забил, снова с игры...
такими темпами обратно в сборную пойдёт капитанить

"милан" - идиоты...
Старый 29-01-2009, 01:23
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

Какой штрафной Бэкхэм забил,а!Просто сказка!
Старый 29-01-2009, 11:16
Misha11
Участник

Misha11 отсутствует

Складывается ощущение, что Аршавин играть уже не хочет, а хочет денег, вот и выбиват себе зарплату явно завышенную!
Старый 29-01-2009, 11:37
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

разрешите к вам присоединиться очень страстно болею за Зенитушку))) обожаю до невозможности....обидно очень, что сейчас такая котовасия творится в команде...быстрей бы Андрюша ушел, гора с плеч упадет у всех... если Паша тоже уйдет - особо переживать не буду... а вот, если Тимоха - буду но, все, что ни делается, к лучшему, как грится
значит, будем строить новую команду... я, например, за то, чтоб капитаном назначить Гарика Денисова (это мой любимый игрок с незапамятных времен), он раскрылся наконец-то, тттчнс и достоин стать новым лидером команды... я всегда в него верила и он не обманул моих ожиданий
в общем, с нетерпеием жду игры с немцами и нового сезона, надо возвращать себе чемпионский титул в конце концов
зы. дома мне тяжело живется, приходится постоянно отстаивать честь любимой команды, так как муж болеет за Локомотив: в одном мы солидарны с ним, в АПЛ болеем за Ливерпуль