2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 20:24     #8171
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите плиз,если у меня несколько вариантов с кем рожать(не определилась еще на 100%).Как будет выглядеть если я запишусь к 2-3 врачам на прием?И вот приду к врачу и что говорить?(типа я еще не выбрала,но Вы как один из вариантов?Или как?)
а почему бы и нет? это вполне нормально, мне кажется.... имеете право выбрать себе подходящего врача!!

не забудьте, что и платить тоже за 3х врачей
Старый 06-12-2008, 20:25     #8172
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Выбираю из Палей,Титушкиной и Козловским.Записалась пока на прием к Козловскому.А что они будут рассказывать сами?Мне админ сказала,что врач должен дать направление на роды,т.е.если я побываю у 3 врачей-у меня будет 3 напрвления?
да, без него договор не подпишут мне как раз это недавно сказали....

я, кстати, у Палей (и наблюдаюсь и рожать буду)
Старый 06-12-2008, 20:46
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Палей-большой опыт и классный спец.,про Титушкину тоже хорошие отзывы,а вот Козловскогго не было когда я рожала!
Старый 06-12-2008, 23:06     #8174
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
да, без него договор не подпишут мне как раз это недавно сказали....

я, кстати, у Палей (и наблюдаюсь и рожать буду)
Вот и мне это только недавно сказалиТеперь надо за неделю определится,но боюсь,что если я приду и конкретно не изъявлю желание с этим врачем рожать,то не получу то внимание и заинтересованноть,на которые рассчитываю
Старый 06-12-2008, 23:08
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
каттик
Активный участник

Профиль каттик

каттик отсутствует

Я рожала и с Палей и с Титушкиной. Обе высококлассные специалисты, только мне показалось что Титушкина помягче, поласковее. Смотря что вы ждете от врача. Кому то надо пожестче, что бы не расслабляться, кому-то наобарот что бы по головке все время гладили.
Старый 07-12-2008, 11:03
ответ для pus-ka на сообщение "Вот и мне это только недавно..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Вот и мне это только недавно сказалиТеперь надо за неделю определится,но боюсь,что если я приду и конкретно не изъявлю желание с этим врачем рожать,то не получу то внимание и заинтересованноть,на которые рассчитываю
да фик знает... мне в общем и целом нравится отношение всех врачей/работников роддома... Даже если я лично с врачом не знакома, мне всё равно улыбаются ответят на любой мой вопрос внимательно и заинтересованно
Старый 07-12-2008, 11:05     #8177
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от каттик Посмотреть сообщение
Я рожала и с Палей и с Титушкиной. Обе высококлассные специалисты, только мне показалось что Титушкина помягче, поласковее. Смотря что вы ждете от врача. Кому то надо пожестче, что бы не расслабляться, кому-то наобарот что бы по головке все время гладили.
ого, опыт большой, здорово я тоже второй раз рожать буду, и оба раза с Палей К.М.
Старый 07-12-2008, 13:34
ответ для olik_ на сообщение "а почему бы и нет? это вполне..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
не забудьте, что и платить тоже за 3х врачей
Вы уверены? Приёмы врачей если по договору, то они и идут как по договору, то есть встречаться можно начинать недели с 27ой тогда и раз в неделю на приёмы к врачу принимающему роды ходить, а не к тому, что Б вёл.
Старый 07-12-2008, 16:03     #8179
каттик
Активный участник

Профиль каттик

каттик отсутствует

[quote=olik_;18961893]ого, опыт большой, здорово я тоже второй раз рожать буду, и оба раза с Палей К.М.[/quot

Это я в один раз ражала и с Палей и с Титушкиной. В смысле, что они обе были со мной во время родов одновременно. Обе молодцы, спасибо им большое!!!
Старый 07-12-2008, 16:23
ответ для каттик на сообщение "[quote=olik_;18961893]ого, опыт..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Вы уверены? Приёмы врачей если по договору, то они и идут как по договору, то есть встречаться можно начинать недели с 27ой тогда и раз в неделю на приёмы к врачу принимающему роды ходить, а не к тому, что Б вёл.
насколько я в курсе, даже если договор на роды уже заключен, то поход к врачу всё равно платный т.к. это именно на РОДЫ, а не на наблюдение перед родами.....
а если надо посмотреть/пообщаться с 3мя врачами, то как же к ним попасть без оплаты (и без договора на ведение Б.)?

а вот если вести Б., то можно к разным врачам ходить в рамках договора?? если так, что это приятная новость для меня

Цитата:
Сообщение от каттик Посмотреть сообщение
Это я в один раз ражала и с Палей и с Титушкиной. В смысле, что они обе были со мной во время родов одновременно. Обе молодцы, спасибо им большое!!!
аааа, я-то подумала ну хорошо, что всё понравилось!!