Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для brunetka на сообщение "Что-то сегодня весь день Галя не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Девочки))) Хелп))))))
Першит горло......"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Laima на сообщение "сРЕДИ НАС ТАКИХ НЕТ!!! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для liq на сообщение "я в первуб бер тоже хлопот не знала,..."
|
Активный участник
![]() |
Марьюшка, я так вчера за тебя кулочки держала... целый день о тебе думала... прибежала вечером домой, первым делом в интернет решила заглянуть - все узнать... а у меня инете нет... я так расстроилась, что прям жуть...
сегодня инет дали... я пролистала быстро назад пару десятков страниц... нашла твое сообщение только без фото... ![]() очень рада, что у тебя сын... ![]() ![]() Поздравляю от всей души.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для твоих 13 неделек! Теперь держи кулочки за меня и Олю Гордееву, мы с ней в один день на Узи к Лебедеву идем! ![]() Мне на сынишку ![]() ![]() ![]() Поздравте меня, я сегодня записалась в санаторий "Северная ривьра", поеду 23.03 -16.04!!! Кто хочет составить компанию??? Оля Гордеева, не вычекивай меня из таблички... просто сейчас я очень занята... через три недели - обещаю быть активной... и чаще сюда заходить... просто сейчас очень много дел. чмок |
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "А для меня такое давление является..."
|
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки кто-то спрашивал сегодня про посещение ЖК в рабочее время, нашла статью, так там написано: "Еще одно предусмотренное законом послабление для беременных - сохранение беременной среднего заработка, несмотря на ее отлучки для посещения врача в женской консультации. Даже если она идет на консультацию в рабочее время, вычитать деньги из ее зарплаты не имеют права." ![]() Вообще советую почитать, очень полезная статья про Б и работу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы еле вас дочитала
![]() ну вы и строчить ![]() Доча проспала в обед три часа и я парочку с ней напару ![]() |
![]() |
ответ для liq на сообщение "лай-лай-лай-лай (это песенка:)))
если..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, у кого уже есть детки!
тут на сайте одна мама подсказала, что есть детское радио 103,7!!!!! песенки сказки и кое что позновательное. мы вот настроились и слушаем! а то от TV не оторвать......... |
![]() |
ответ для liq на сообщение "девочки, у кого уже есть детки!
тут на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
тут на..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так приятно! ![]() ![]() ![]() Фотку уже убрала,больше суток провисела. Уверена,что всё будет,как вы обе хотите!Надо только ОЧЕНЬ сильно хотеть! ![]() Будем за вас кулачки держать,в пятницу ведь,да?Или в четверг? Мне вчера врач прописала витагмал.По 15 капель 1 раз в день.Муж сегодня купил буду пить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
тут на..."
|
|
Наш человек
![]() |
ТАБЛИЧКУ ОБНОВИЛА, ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Цитата:
Я ж имела ввиду вычеркивать со временем тех, кто здесь вообще не общается!!! А ты во сколько идешь к Лебедеву? я в 9-30 ![]() В санаторий одна поедешь? Я тебе завидую, тоже с удовольствием съездила бы, но мне вообще никак... ![]() |
|