~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 18:32     #8161
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
моя уже два кулака пробует затолкать... при чем обычно после еды... и конечно ее от этого рвет
у нас один кулак пихает,но вот если в этот момент он пальцы решит распушить, то рвотные позывы не заставляют себя ждать, а лицо такое удивленное...
Старый 14-01-2009, 18:34     #8162
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Зингара, ты прости, но может не телевизор, может поостеречься пока суши кушать...сырая рыба конечно не газообразоват, но несварение от нее схватить можно, а если ребенок сиську плюнул,то и бутылку может не берет по аналогии, раз в одном не вкусно,то и в другом тоже самое...
Если у ребенка нет аллергии, то ешьте всё, но без фанатизма...дождитесь вы 3 месяцев,дайте микрофлоре сформироваться...и вовсе не надо сидеть на грече и говядине, просто не надо кушать селедку,холодец, майонезы, кетчупы...не понимаю,без этого не прожить что ли 3 месяца?
Они помоему про сушки с чаем писали
А суши ела один раз, но без рыбы. Это был рол с огурцом. Вроде ничего...
Старый 14-01-2009, 18:35     #8163
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Зингара, ты прости, но может не телевизор, может поостеречься пока суши кушать...сырая рыба конечно не газообразоват, но несварение от нее схватить можно, а если ребенок сиську плюнул,то и бутылку может не берет по аналогии, раз в одном не вкусно,то и в другом тоже самое...
Если у ребенка нет аллергии, то ешьте всё, но без фанатизма...дождитесь вы 3 месяцев,дайте микрофлоре сформироваться...и вовсе не надо сидеть на грече и говядине, просто не надо кушать селедку,холодец, майонезы, кетчупы...не понимаю,без этого не прожить что ли 3 месяца?
Ну... я колики от перевозбуждения еще в состоянии отличить. И что я ела гречу с говядиной, что все что не прибито - у нас все равно каждый вечер ребенок буянит. И у врача я спрашивала... не колики то, а формирование нервной системы.
Старый 14-01-2009, 18:36     #8164
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, я просто на грани
..........
Вот сижу и думаю ап какую стену убицца..... жаль только ребенка не на кого оставить
Я б еще к другому доктору обратилась за советом, ты главное ненервничай чтоб неусугубить, а другое болеутоляющее непомогает
Старый 14-01-2009, 18:36     #8165
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
а я 2 раза уже ела. но с копченой рыбой...
Старый 14-01-2009, 18:38     #8166
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
я ела роллы с лососем уже несколько раз... можно сказать, ем регулярно, потому что муж оч. часто их готовит.. и ничего, ттт...
а вот на маленький кусочек огурца мы потом целый день мучались с животиком..
Старый 14-01-2009, 18:40     #8167
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
... ну просто у меня муж гуляет ...

а вообще я так понаблюдала, если мужик катит коляску, то в большинстве случаев он ее при этот так трясет как будто стремится укачать истошно орущего ребенка даже если ребенок сит себе спокойненько... у меня муж так делает ... и сын если я ему разрешаю катить коляску
Мужа у меня гклял один раз... а так я сама люблю ордо катить коляску. Мой тоже тогда ее тряс.... И дома ребенка трясет в шезлонге.

Цитата:
моя уже два кулака пробует затолкать... при чем обычно после еды... и конечно ее от этого рвет
Второй пока не влазит... но один скоро по локоть засунет...и мусолит - мусолит....

Цитата:
Это хорошо, у нас сегодня невропатолог был, Гошик тоже скоро плечо свое обсосет, он уже борт съел,одеяло, антицарапки,так ваще деликатес...у низ месяца за 3 десны готовятся к зубкам и рефлексы всякие на жевание просыпаются,вот они и наяривают...и еще слюююни...
Мы мамкин халат жевать очень любим.... А слюни у нас больной вопрос... мы ими давимся...
Старый 14-01-2009, 18:43     #8168
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сушки они и есть суши. А с сырой рыбой мы эксперементировать не бум. Обычную соленую возьмем. Я на НГ ее ела, без последствий.
Старый 14-01-2009, 18:44     #8169
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Ну... я колики от перевозбуждения еще в состоянии отличить. И что я ела гречу с говядиной, что все что не прибито - у нас все равно каждый вечер ребенок буянит. И у врача я спрашивала... не колики то, а формирование нервной системы.

Всё равно,если ты воздержишься от поедания всего,что не прибито, ребенку хуже не будет, да и мамин организм почистится...
А рацион очень даже разнообразный. Ты же со мной не можешь не согласиться,что всё съеденное попадает в молоко? А теперь скажи зачем новорожденному ребенку консерванты, кетчупы, копчености?
Старый 14-01-2009, 18:46     #8170
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Мужа у меня гклял один раз... а так я сама люблю ордо катить коляску. Мой тоже тогда ее тряс.... И дома ребенка трясет в шезлонге.

я тоже люблю сама катить...( т.е. мы с сыном ее катим ), а когда с мужем идем, то он отбирает, говорит, что себя неполноценно чувствует...