Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:29     #8161
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
у меня и живот тоже тянет каждый день, особенно по утрам. Я думаю угроза это когда выделения кровавые и боль. А у нас "тянет". Задержка 3 дня. Ц 28-30 дней.
Сама себя тоже утешаю. Просто М. нет, грудь болит и все прочее. И еще и тянет. Понятно, что несильно и слава Богу выделений крови нет. Все равно беспокойно!
Старый 10-09-2008, 21:31     #8162
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!! Да, за два месяца вы тут столько понакатали, не знаешь откуда начать читать. Так много новых планировщиц, это здорово! Часть , наверное, уже перебралась из планировщиц в беременюшки.
Ой, мы тоже уже начали, две недели как активничаем. И тут вдруг заболела- кошмар!!! Почти неделю с соплями, теперь не знаю чего хотеть полосатого теста или менстриков.
Лечись давай! Малышу нужна здоровая мама!!!!
Старый 10-09-2008, 21:33
ответ для J.Po на сообщение "Меня на 20 неделях положили на..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Мне гинеколог сказала что потягивать может в дни предполагаемых месячный,у меня так и было..................а вот угроза это именно когда боль,не говоря уж о кровотечении
А если дни предполагаемых месячных уже который день?Все равно переживаю.
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Меня на 20 неделях положили на сохранение именно из-за тянущих болей.Это гипертонус матки называется.Выделений не было.
Первое время ещё может тянуть из-за внедрения плода в стенку матки.Могут даже быть розоватые выделения-не страшно.
Лучше,конечно,с врачом посоветоваться.
Вот именно этим завтра я и собираюсь заняться. Скорей всего с утра или ближе к обеду отпрошусь с работы и пойду к гинекологу - пусть смотрит. Нет сил терпеть уже!Там же кровь сдам! Если проавда М.не пожалуют с утра пораньше!!
Старый 10-09-2008, 21:40     #8164
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Лечись давай! Малышу нужна здоровая мама!!!!
Спасибки, девочки, делаю все возможное!

Цитата:
Сама себя тоже утешаю. Просто М. нет, грудь болит и все прочее. И еще и тянет. Понятно, что несильно и слава Богу выделений крови нет. Все равно беспокойно!
У меня такая же картина была в первую беременность. Нагрубла грудь, тянуло живот за неделю до задержки и еще неделю после. Врач моя сказала, что это может быть память организма о месячных , которые так и не начались.))
Старый 10-09-2008, 21:41     #8165
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Сейчас читала про эндометрий и вся похолодела вспомнив, что полгода назад на УЗИ мне сказали, что он у меня тонкий и с таким эндометрием сложно будет забеременеть
Позвонила сразу и записалась на воскресенье к своему врачу и на УЗИ. Главное до воскресенья не накрутить эту мысль себе так, что спать не смогу, потому как я паникёрша страшная!
Все мы тут паникерши! Я еще и фантазерка вдобавок! Напридумываю себе раньше времени не весть чего, а потом сижу задумчивая.
Чудо в пертьях!
Старый 10-09-2008, 21:42
ответ для Malek на сообщение "Спасибки, девочки, делаю все..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
У меня такая же картина была в первую беременность. Нагрубла грудь, тянуло живот за неделю до задержки и еще неделю после. Врач моя сказала, что это может быть память организма о месячных , которые так и не начались.))
Ничего себе! Память! Я тут переживаю, а он молодость вспомнить решил, мой организм???? Типа оторвусь на год вперед?
Старый 10-09-2008, 21:44
ответ для Malek на сообщение "Спасибки, девочки, делаю все..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

у меня при м. совсем по другому живот ощущается, не как сейчас!
Старый 10-09-2008, 21:45     #8168
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ладно, девчонки! Пошла спать. Конец недели у меня тяжелый на работе. Надо отдохнуть. Если завтра с утра не появлюсь - не теряйте, я у дохтура. Все равно пойду.
Всем спокойной ночи! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 21:46     #8169
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Ничего себе! Память! Я тут переживаю, а он молодость вспомнить решил, мой организм???? Типа оторвусь на год вперед?
Ну да, что то типа того...! ))
Старый 10-09-2008, 21:47     #8170
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Ладно, девчонки! Пошла спать.
Споки ноки!