~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 16:08     #8161
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет!!!
с утра чтото ЛВ у меня глючил недобраться до вас было.
у меня ребенок постоянно во время сна скулит, кряхтит и т.д., может кто знает. что с ним не так
или наоборот все так, как надо, просто я чокнутая мамаша, по каждому поводу панику нагоняю?????????????
у меня тоже самое делает., не всегда но часто, енто у них процессы в животе переживаются, они еще во сне тужатся, а кода пищит во сне , просто им не очень приятно от этих процессов, а иногда и просыпается, когда савсем плохо, и давай канючть выгибаться... вот, так где то до трех месяцев обещают, пока микрофлора в кишечнике не установится.... хотя мой муж где то прочел, что до сих пор не выянено причин почему так у всех грудничков до трех гдето месяцев происходит в животике
Старый 18-05-2008, 16:21     #8162
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и БОРИСЬ!!!!!! Недаром говорят "За грудное вскармливание надо БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!"
И мужа за смесью не сметь посылать!!!!! так как в голове отложиться- что если что смесь под боком и всё в порядке будет... А так придётся самой самой по чуть чуть - утешая себя тем, что за смесью надо будет идти , покупать и т.д..... К тому же сейчас полно аптек круглосуточных.....
ну не знаю, будет смесь дома, ты будешь спокойна что ребенка если что накормишь... а не будет - будешь думать о молочке своём и оно придёт!!!!!!!!
Наташ, вот не соглашусь с тобой, ок?
Меня 3 пакета готовой смеси НАН спасли, когда меня скорая наколола.. И, судя по тому, как обсыпало Миланку - надо было не сутки сцеживаться... Другое дело, что я себе отдаю отчет - что это - на КРАЙНИЙ случай!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!.... Даю с боем ему опять - опять- шамкает- пусто... я и массажирую и ему опять - и вот минуты через две три молоко начинает идти....
Я не понимаю что не так? Может закупоривается что ли?
Иной раз он устаёт так шамкать и уже и грудь не берёт..а я мну мну - грудь того гляди лопнет - а в итоге ничего и не идёт.....
Может перерывы большие (иногда часа три) и оно , не дай Бог перегорать начинает или что?
Подсцедить. Чуть-чуть!!!!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Самое то,что надо- старшую без проблем в первый класс водить и забирать !
Ага, так и прикинула..
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, а я хотела спросить, не узнаешь у своих, кто подарил, где они такую переноску покупали? Потому что я тоже хотела через плечо, чтобы носить, а мне подарили здоровую такую, с ручками, она в ней у меня теряется, да и просто так не лежит, я думала, у окна класть, а у меня ребенок любит гулять только в движении, во как.
+1 Мнеб такая - тоже в тему бы была..
Старый 18-05-2008, 16:29     #8163
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,привет!
Сейчас смотрела передачу про роды в колыбельке,жесть.
По этой Ермаковой видно,что она одержимая.
Самое ужасное,что их так и не осудили,дело отправили на дополнительное доследование.
Старый 18-05-2008, 16:31     #8164
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!!!! Мы наконец-то родились и сегодня приехали домой с дочей Полиночкой! Вот такие апрелята Отчетик чуть позже. Спасибо всем!!! за волшебные кулачки! Родила я дочу в итоге на сроке 42 и 2 дня))) помогли-стимульнули гелем.
Родился наш "гипотрофик" весом 3500, 52 см. 8/9 по Апгар, в 00.50 14 мая (Зенит-чемпион)!

Порвалась вся и везде. Не было молозива вообще. Сейчас что-то приходит потихоньку.
Девоньки подскажите что-нить...чем можно ускорить заживление швов...ну оооочень все как-то больно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!Все пройдет, швы заживут, молоко придет, а наша девочка - с кубком УЕФА!

Старый 18-05-2008, 16:33     #8165
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а когда детишки должны начать на бок переворачиваться? Наш сегодня полностью перевернулся, САМ!!!! А попытки уже недели 2-3 делает, только до конца не получалось. Что-то мне кажется, что рано
Какие вы молодцы, такие прогрессивные!
Старый 18-05-2008, 16:35     #8166
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня тоже самое делает., не всегда но часто, енто у них процессы в животе переживаются, они еще во сне тужатся, а кода пищит во сне , просто им не очень приятно от этих процессов, а иногда и просыпается, когда савсем плохо, и давай канючть выгибаться... вот, так где то до трех месяцев обещают, пока микрофлора в кишечнике не установится.... хотя мой муж где то прочел, что до сих пор не выянено причин почему так у всех грудничков до трех гдето месяцев происходит в животике
ой как ляльку жалко
Старый 18-05-2008, 16:39     #8167
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, из воспоминанй теперь
Э мне чать фоток с беременной фотосессии приехала
Блин, как давно то это кажется было А на самом деле - чуть ли не последние числа марта
Катюша, как здорово! мне кажется, фотография, наиболее точно тебя отражающая - последняя.
Старый 18-05-2008, 16:44     #8168
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

МАМА ВИКА, С ЮБИЛЕЕМ!

ДЕВОЧКИ, У КОГО КАРАПУЗ ПРАЗДНУЕТ ОЧЕРЕДНУЮ МЕСЯЦОВЩИНУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 18-05-2008, 16:45     #8169
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
пробую вставить фото
енто моя фотосессия с пузом, здесь нам 33 нед. еще не такие большие были
оЛЯ, сколько грации!
Старый 18-05-2008, 16:47     #8170
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Анечка ,держись-страшно представить ,что ты перенесла. Мои советы по молочку, в сравнении с твоим героизмом по возвращению ГВ просто еренда. Прекланяюсь и верю ,что все будет хорошо !
Это для тебя ,не унывай,пожалуйста !
Cпасиб еще раз, стараюсь настраиваться на лучшее.