Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 19:46     #8161
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Дырочки делают на том-же месте, говорят, что видно не будет, но видно конечно, у меня две лапоры и тоже еще апендицит(шов 10см), после операции апендицита все и началось-спайки после операции - внематочная-справа, потом опять спайки и внематочная слева.Читала. что после лапар. по поводу внематочной должны быть проведены меры по реабилитации репродуктивной функции и восстановительное лечение. Мне никто-ничего не назначал.
А что это? Тоже первый раз слышу...

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А я записалась с марта на стриппластику
Надо, действительно нервы успокаивать, после таких забегов по врачам.
На пелоне крутиться будешь??? Уххх

Цитата:
У меня еще и гемоглобин выше максимальной нормы. Кровь густая. Вот и надо погонять ее. И еще пойду сдам ее. Пусть разбавиться.
У тебя точно моторчик где-то..

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Спасибо... не заметила, когда написали на сайте... ждала именно Аву... У нас МФ. Теперь куда? в Мариинку?
Куда пожелаете. Выбор - либо Мариинка, либо ЦПС на Комсомола
Старый 12-02-2009, 19:47     #8162
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Никто не ответил Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати
Я злая как собака Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену
Не пойду больше обойдусь без печатей
Свечечка, не знаю, насколько это было обязательно, но мне терапевт сама сказала пойти подписать у заведующей и поставить печать поликлиники. Честно говоря, мне справку на такой бумажке дали и таким почерком, что без печати она бы выглядела подходящей для туалета, а не для Атласова
Старый 12-02-2009, 19:50     #8163
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО
Кто знает что это?????
У кого-нить есть такое?
О как! а что-нибудь при этом говорили? ты пожелания какие-нибудь озвучивала?
Старый 12-02-2009, 19:50     #8164
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Свечечка, не знаю, насколько это было обязательно, но мне терапевт сама сказала пойти подписать у заведующей и поставить печать поликлиники. Честно говоря, мне справку на такой бумажке дали и таким почерком, что без печати она бы выглядела подходящей для туалета, а не для Атласова
Мне поставить печать сказали там где больничные листы закрывают и проштамповали без проблем печать длинненькая и треугольная и усё!Свечечка уж извини что твой вопросик просмотрели.
Старый 12-02-2009, 19:55     #8165
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
svechka76- классная ава!!!!
Вера-Ника - я тоже мечтаю о двойне -мальчике и девочке
IRASH- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТОТ РАЗ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!

А теперь о себе...
Девочки, закл-ние на руках!!!!!Сегодня забрала!!!
Но, надеюсь, на избыточный вес никто не обратит внимания, т.к. я врачу своему дала инфу, которую, думала в прошлом закл-нии писали....она начала высчитывать -не получается норма...в итоге оставили как есть....но она ещё не знает мой истинный вес....
Ну я думаю, ничего страшного, постараюсь хоть чуть-чуть скинуть!!!
А мужа на ПТ. записала СГ сдать в Мариинку, и вот думаю в пон-к к Атласову!!!! А если получится, и на Шкапина.
Я теперь почти безработная
Так что, кто там ещё собирался, давайте кооперироваться!!!
Аленочка, пиши в личку. Мы с Ксюняшей уже договорились. Только на Шкапина мы в понедельник не успеваем. Там прием до 13.00, а Атласов с 14.00. Ну, ладно, поедем в среду. Хотя, говорят, что в среду там народу очень много... Но мы же все равно прорвемся. В смысле, что приедем пораньше. И очередь для тех кто не успевает займем.
Старый 12-02-2009, 20:00     #8166
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
меня тоже в мариинке заставили переделывать справку от терапевта. к фразе прикопались. к печатям-нет.
А скажи, пожалуйста, что у тебя было написано, что заставили переделать?
Старый 12-02-2009, 20:01     #8167
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Аленочка Ксюняша Вера-Ника и Свечка вот вам кулачищи на подпись удачную готовьте карманчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 12-02-2009, 20:03     #8168
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Аленочка Ксюняша Вера-Ника и Свечка вот вам кулачищи на подпись удачную готовьте карманчики@@@@.............@@@
Вот спасибо так спасибо!!!!!!!
Этого точно на всех хватит!!!!!!
Старый 12-02-2009, 20:06     #8169
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Ух ты как весело тут у вас!!! Кто спортом уже занялся кто танцевать начал и двойню патологическую многие хотят.
А я вот сейчас из ЖК вернулась.Я наверное самомазохиска и решила таки вот довести до конца там все дела хотя уже все подписала везде без них и талончик на Шкапина получила.Меня разобрал аки интерес чем же там всё закончиться.И вот пришла я с кучей всяческих нализов не придерешься значит и что вы думаете кто нибудь собирался мне давать направление?Фиг вам называется!Еще там чего то попросили и тут я уже не выдержала и стала просто на них наезжать .Терять то мне нечего зато впредь им там бюрократам будет наука как мучать и без того обиженных женщин.Сказала что сейчас буду звонить в комитет Миде Федоровне и что бюрократством занимаются и время тянут.Короче полный там разнос устроила!!!!Вышла с пожеланием приходить к ним на учет вставать по беременности.Усё теперь я довольна!А то ишь какие!Они там оказывается экономят средства не ими распределяемые.Мне так медсестра и сказала что она бы вообще ничего не давала будь её воля.Ну и получила от меня по "зубам"Вот бы я им говорю прочувствовать на своей шкуре какого это хотеть детей или на шкуре близких.Бегемоты толстокожие!!!!Думаю меня там запомнили теперь надолго!!!Так что Ксюняша я там им дала сегодня за нас двоих!!!
Это где у вас такие звери???
Старый 12-02-2009, 20:08     #8170
Куколка*
Частый гость

Куколка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У нас ЭКО+ИКСИ. А ты тоже не указывала куда хочешь пойти???
Нет, я тоже не указывала! Завтра сама позвоню, попрошусь в Мариинку!