☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:52
ответ для Allenochka на сообщение "Ой, :001::001: надеюсь не ..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Нет, не просыпался, но ползал все равно, то по мне, то по мужу, больше по нему Но не просыпался мне кажется начинать спать вместе в 10 месяцев ка то нелогично
У меня Дима тоже во сне ползает..иногда ноги на мне, а сам на муже...так и засыпает
Почему не логично, если ребенку так лучше??????? Я читала статью недавно, к сожалению не помню сайт, что дети, которые спят с родителями до 1,5 лет потом без проблем уходят спать в свою кроватку, лучше спят, не боятся темноты, меньше ночных страхов, а те, которые спали отдельно, в 1,5 года перелезают в родительскую постель..и могут спать там до 4-5 лет
Наши неврологи (обе) сказали не насиловать ребенка, пусть лучше спит с родителями, но СПИТ!!!!
Тем более, что мы на ГВ
Старый 17-12-2008, 12:53
ответ для Allenochka на сообщение "У меня Дима тоже во сне..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага. Узнав Мусю я поняла, что оказывается не всех кошек я так горячо люблю Просто у меня до этого коты были просто ДУШКИ! Впрочем как и сейчас, кот ТИМА. Ходит на место, есть почти не просит, очень ласковый, с Данькой играет, и мне ноги греет в морозы
А Муся - бесполезное существо!
Алла, у вас получается 2 кошки? Ничего се..а они не дерутся между собой?
Старый 17-12-2008, 12:54
ответ для Allenochka на сообщение "Доброго утра..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ТАААААК, без паники!! Спокойствие, только спокойствие!!
Мы же русские, у нас и не такое бывало, это америкозы пусть боятся...все будет пучком, кризис закончится...а после него останемся МЫ и КИТАЦЫ!!!
+1! Кстати люди, разбирающиеся в экономике не паникуют...это закономерно и кризис назревал, ничего тут супер катастрофического нет!!! Мы не так зависим от мировой экономики, чтоб прям идти и сухари сушить!!! А вот навести панику это да, кому-то это надо
Подумаешь кризис мировой....ведь война страшнее даже маленькая..
ППКС!

Цитата:
Ань, чего-то ты совсем впала в пессимистические настроения...не надо, не все так плохо
В конце концов 15-20 тыщ на троих это не самый край, ИМХО..есть ведь люди, которые и на меньшие деньги живут...и ничего...очень даже счастливы и даже детей рожают
Про работу...да, согласна, что сейчас ситуация на рынке труда сложная, НО ПОЛНОГО отсутствия работы НЕТ и НЕ БУДЕТ..Просто многие менеджеры и офисные работники чудненько пойдут работать руками, а не языком и не за 50 тыщ, а за 25! А работа есть, не очень конечно престижная, НО есть захочешь, не так раскорячишься... Зато вечный недобор кадров на заводах и др. гос предприятиях сокращается громадными темпами, а для производства это очень хорошо!
Ань, напиши мне В контакте резюме мужа твоего или по асе скинь...может быть смогу предложить ему подработку Правда это тяжеловато, но на поддержание семейного бюджеа сгодится..будет получаться около 700 рэ в смену
Про войну...НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ!!!
Ну и здесь ППКС-ну!
А то люди, простите, зажрались что-то очень сильно
Не, кризис иногда очень даже полезен, ИМХО.

И к счастью, мы не в Америке живем, не все так плохо. Ну побудет так годика 2-3, а потом все нормализуется

Так что Аня и Наташа, без паники!
Старый 17-12-2008, 12:54
ответ для Snowy на сообщение "Ага. Узнав Мусю я поняла, что..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Ага. Узнав Мусю я поняла, что оказывается не всех кошек я так горячо люблю Просто у меня до этого коты были просто ДУШКИ! Впрочем как и сейчас, кот ТИМА. Ходит на место, есть почти не просит, очень ласковый, с Данькой играет, и мне ноги греет в морозы
А Муся - бесполезное существо!
А у нас кошка хорошая, но вредная, каждый раз, когда я АНдрюшу спать укачиваю, она начинает носиться и мурлыкать громко
Старый 17-12-2008, 12:57     #8155
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Римма, а зачем на антитела к краснухе сдавали?

Спасибо!
Зы, про дачу запомню

Ну вы молодцы!!
И не угонишься за вами!
ща и у
вас попрут))))
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Мы в пятницу покрылись очень мелкой сыпью, до этого предшествовало пару дней "температурных", да и лимфоузлы воспалены, вот и заподозрили краснуху.
где же подхватить могли?
Старый 17-12-2008, 12:58     #8156
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Алёнку с зубиками!
Старый 17-12-2008, 12:58     #8157
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Аллочка, ГДЕ работать? Безработица будет огромная!!! не так страшны высокие цены, как полное отсутствие работы!

а я не накручиваю...я накрученная.....у меня мужу еще в конце августа сократили...все это время перебивались кое-как тыс на 15-20 ВТРОЕМ! теперь за 2 недели он принес 2 000, из которых немного больше потратил на работу же! ВОТ Я И ПАНИКУЮ!!!!!!!!!! Я уже готова сама идти полы мыть
Ань, особой безработицы сейчас, и не будет. Небольшая - да, разумеется. Но так чтобы не найти работу вообще - не думаю, что до такого дойдет. 15-20 тыщ на троих не плохо. Плохо когда мать одиночка (вернее самостоятельная мамочка) сидит с малышом и помощи ей ждать не от кого Вот это да, действительно полная Ж. Так что, Анют, побольше тебе оптимизма и... пофигизма
Старый 17-12-2008, 12:59     #8158
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Нет, только по комнате. Как только выходишь из нашей комнаты, попадаешь в коридор, где стоит уличная обувь, и кошка там гадит раза 2 на дню, а потом ездит на заднице по всему коридору, оставляя на полу следы У нее хронический понос и она таким образом подтирается
ну и коша!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
где же подхватить могли?
фих его знает, в том то и дело контакта сдетьми и посторонними, кроме меня и мужа нет.
Старый 17-12-2008, 13:00
ответ для Allenochka на сообщение "У меня Дима тоже во сне..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
У меня Дима тоже во сне ползает..иногда ноги на мне, а сам на муже...так и засыпает
Почему не логично, если ребенку так лучше??????? Я читала статью недавно, к сожалению не помню сайт, что дети, которые спят с родителями до 1,5 лет потом без проблем уходят спать в свою кроватку, лучше спят, не боятся темноты, меньше ночных страхов, а те, которые спали отдельно, в 1,5 года перелезают в родительскую постель..и могут спать там до 4-5 лет
не знаю, может и так, но на опыте своих близких и знакомых могу сказать, что дети, котрые привыкли спать отдельно и спят отдельно, а те кто с родителями- потом фиг выгонишь Ну у каждого по разному.
АНдрюша ведет себя в своей постели также как и в нашей, он сейчас уже не просыпается в основном, редко, просто ползать начинает, ая пытаюь не упустить этот момент
Старый 17-12-2008, 13:02     #8160
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А у нас кошка хорошая, но вредная, каждый раз, когда я АНдрюшу спать укачиваю, она начинает носиться и мурлыкать громко
Ну это и у нашего Тимки бывает
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
ну и коша!!!
Цитата:
ну и кошечка
Цитата:
Ну и кошечка
Ничего, нам с ней не так долго жить осталось