♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:41     #8151
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Так это упражнение, его надо делать несколько раз и не один раз в день, а также наклоны для укрепленичя мышц спины.Прижимаем спиной к себе одной рукой держим под живот другой наклоняем и поднимаем, через какое то время пусть поднимаеться сам(а)
понятно, спасибо за объяснения
Старый 06-10-2008, 13:43     #8152
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А сон изначально такой плохой был или со временем нарушился?
А может к другому невропатологу попробывать показаться...
К остеопату не пробывали обращаться?
Сон всегда был не особо, но сейчас вооще Остеапата не проходили, ортопед говорит, все ОК, мы кесарята
Старый 06-10-2008, 13:44     #8153
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я в последнее время волосы мою на время, теперь укладываюсь в 50 секунд, так как примерно за это время Иван добирается до ванной и начинает устраивать там беспредел.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Хи, комната - это теперь ничто - коридор с забытыми кем-то ботинками и огромным зеркалом, где можно полюбоваться на себя , ванная комната, родительская спальня, молчу уж про детскую старших, где столько всего интересного на полу - всерьёз подумываю о заборчике (у нас в гостиной двери нет), чтобы слегка ограничить перемещения ...
Ничего себе, шустрые какие
А если дверь из комнаты закрывать?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
здорово. покажи потом как выглядит!! А то мой папахен в отказку уходит чего-то делать, типа прыгай дорогая доченька или спи на оставшихся от Андрея 15 см кровати
Обязательно вечером покажу!
Только теперь одна маленькая проблема: когда я, например, на кухне, раньше могла оставить ребенка в кроватке (использовала ее в качестве манежа), а теперь он оттуда выползает на мою кровать, и с нее может свалиться Так что теперь один вариант - пол. Главное, чтоб не продуло, у нас довольно сильно сквозит (2-х сторонняя квартира).

И вот вашим пальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
оойййй,аккуратнее....нам массижистка рассказала,что так недавно ребенку палец оторвало сквозняком...извиняюсь за страшилки((((
Боже, это как так?
Старый 06-10-2008, 13:46     #8154
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
понятно, спасибо за объяснения
На здоровье.
А вообще никого не слушайте, делайте гимнастику,массаж и все будет хорошо главное его не торопить.
Старый 06-10-2008, 13:47     #8155
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
+1!!! Забытые сапоги/ботинки и тапки - добыча!! , а теперь ещё и швабра вчера застала Диму за облизываением её родимой......

У меня вот тоже вопрос про обувь: как понять, что ребенку она нигде не жмёт?
Старый 06-10-2008, 13:47     #8156
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
На здоровье.
А вообще никого не слушайте, делайте гимнастику,массаж и все будет хорошо главное его не торопить.
Да я не слушаю, просто сама задумалась на эту тему и мнения - рекомендации послушала
Старый 06-10-2008, 14:05     #8157
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

У меня вот тоже вопрос про обувь: как понять, что ребенку она нигде не жмёт?
+1
тоже в обуви ногу ставит как то боком, на ребро, то ли тяжело, то ли не удобно
Старый 06-10-2008, 14:07     #8158
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

[quote=Allenochka;16497106]+1!!! Забытые сапоги/ботинки и тапки - добыча!! , а теперь ещё и швабра вчера застала Диму за облизываением её родимой......

Поздравляем!!!!

Спасибо

У нас аквариум с черепахой морской стоит на полу, так наш пытаеться от туда попить и помыть там руки. Пока не удалось
Старый 06-10-2008, 14:08     #8159
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
нашего гордого пацана на колени не поставить!!!
на массаже вдвоем с массажисткой держали в позе для ползанья в 4 руки, как только кто-то ослаблял хватку - ребенок в долю секунды или лежал или стоял

массажистка сказала, что сейчас много детей, которые в принципе не ползают, они сразу стараются стоять и ходить...
но это не есть хорошо,лучше дольше ползать,чем рано сесть и пойти!!!! спина потом аукнится!!!
Цитата:
+1!!! Забытые сапоги/ботинки и тапки - добыча!! , а теперь ещё и швабра вчера застала Диму за облизываением её родимой......

Поздравляем!!!!

Терпеть!! У меня тоже самое....терплю из последних сил..правда мы на прогулке ТТТ ещё спим более-менее...но не всегда

Настя, суперские ботики!!! А мы вчера поехали, купили Катофеевские на первый шаг в ЗМ...приехали померяли...я не могу понять нормально они Димке или нет..жесткий нос и не прощупать пальчики...вообщем решили поменять на 18,5, а таких оказывается нет, след размер 19..короче сдала я их обратно!!
ДА, погодка жесткач но наша бабушка заявила, что полюбому приедет сегодня и пойдет гулять....ну что ж флаг в руки и барабан на шею!!!
хорошо,когда бабушке близко приехать,наши на другомконце города!!!да и в парке сейчас месево,бум во лворе гулять...опять переносим знакомство))))мож завтра получится)))
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ничего себе, шустрые какие
А если дверь из комнаты закрывать?

Боже, это как так?
дверь от сквозняка хлопнула,а ребенок как раз пальчики в проем засунул
Старый 06-10-2008, 14:09     #8160
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
+1
тоже в обуви ногу ставит как то боком, на ребро, то ли тяжело, то ли не удобно
надо чтобы у задника палец влез-значит как раз!!!