~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:06     #8151
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается покупать квартиру, но еще так и не собрался толком. не расстраивайтесь. Как человек, работающий в области строительства, могу сказать, то не за горами обвал цен на недвижимость. Уже по-тихоньку начинают падать цены на жилье, т.к. дешевеет бетон, арматура и т.д. А кризис недвижимости прогнозируется на декабрь месяц. Т.ч. оптимальное время для покупок - начало следующего года.
Мы вот тоже выставили нашу квартиру на продажу. И в идеале-продать ее сейчас, денежку придержать и купить в январе-феврале. Но кто знает, получится ли...
Хм, ты не первый человек, от кот. слышу подобное...А с чем это связано, если вкратце?

Нам вот кровь из носу надо по своим причинам именно до декабря купить квартиру, иначе пролетим совсем...Эх, жаль - а могли бы сэкономить
Старый 08-09-2008, 16:06     #8152
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
девочки! это какой-то мрак1 меня тут все бросили! аааааааааааааа мало того, что все на выставку уехали, так нас строе д.б. остаться, а одна девочка за выходные как-то умудрилась сотрясение получить, а вторая на собрание к ребенку умотала. у меня 10 телефонов сразу звонит. я в растерянности за какой хвататься! аааааааааааааааааааа!
Ужас! А я наоборот не знаю куда дется, работы вообщем то и нет. Можно ее найти, но как то не очень то и хочется.
Старый 08-09-2008, 16:06     #8153
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Девочки, кто собирается покупать квартиру, но еще так и не собрался толком. не расстраивайтесь. Как человек, работающий в области строительства, могу сказать, то не за горами обвал цен на недвижимость. Уже по-тихоньку начинают падать цены на жилье, т.к. дешевеет бетон, арматура и т.д. А кризис недвижимости прогнозируется на декабрь месяц. Т.ч. оптимальное время для покупок - начало следующего года.
Мы вот тоже выставили нашу квартиру на продажу. И в идеале-продать ее сейчас, денежку придержать и купить в январе-феврале. Но кто знает, получится ли...
ААА твои слова , да Богу в уши...Как же я на это надеюсь...
А вообще , я полностью уверилась в правильности выражений : "Бог дает ребенка , даст и на ребенка" и самое любимое : "Бог дал зайку , даст и на лужайку"
Старый 08-09-2008, 16:07     #8154
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
девочки! это какой-то мрак1 меня тут все бросили! аааааааааааааа мало того, что все на выставку уехали, так нас строе д.б. остаться, а одна девочка за выходные как-то умудрилась сотрясение получить, а вторая на собрание к ребенку умотала. у меня 10 телефонов сразу звонит. я в растерянности за какой хвататься! аааааааааааааааааааа!
Ни за какой - всех в САД!
Бедная, сочувствую ( Держись, осталось до конца раб. дня немного уже
Старый 08-09-2008, 16:07     #8155
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
собирись с силами.. тебя хоть на день бросили.. а я чую если из кадрового голода сейчас не вылезу мы с директором напару бум на телефонах тех. поддержки сидеть посменно
Старый 08-09-2008, 16:08     #8156
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Оль, а ты чем в строительстве занимаешься?

Я экологом работаю. А фирма занимается изготовлением товарного бетона. Соответственно. общаемся с застройщиками и т.д. А муж сотрудницы занимает ведущую должность в строительной фирме, вот от него и черпаю большую часть информации.
Старый 08-09-2008, 16:08     #8157
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
это я тоже знаю. все, кто связан со стоительством сейчас об этом говорят. но просто у нас квартира итак дешевая + урвали последнюю двушку в доме, а до нача года было ждать не вариант для того,ч тоб ипотеку брать, т.к. ьмои доходы бы накрылись медным тазом. да и когда у нас что-то еще строится будет совсме не известно....вообщем, я все мозни себе сломала и решила, что все таки надо сейчас
Старый 08-09-2008, 16:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Чего то я сильно сомневаюсь, что падение цен на бетон как то повлияет на цену на метр, у нас помоему эти вещи уже мало взаимосвязаны. Падение не большое может быть вызвано только обычной сезонностью, т.к. студентикам квартиры будут уже куплены и в том же роде...
Старый 08-09-2008, 16:10     #8159
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
собирись с силами.. тебя хоть на день бросили.. а я чую если из кадрового голода сейчас не вылезу мы с директором напару бум на телефонах тех. поддержки сидеть посменно
половину телефонов тупо отключила. не день, а неделю. не могу так больше. мой беременный могзг просто не способен одновременно уловить столько информации
Старый 08-09-2008, 16:10     #8160
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Хм, ты не первый человек, от кот. слышу подобное...А с чем это связано, если вкратце?

Нам вот кровь из носу надо по своим причинам именно до декабря купить квартиру, иначе пролетим совсем...Эх, жаль - а могли бы сэкономить

Так уже сейчас стоимость квадратного метра на строящееся жилье начинает падать. А связано это в первую очередь с тем, что рынок перенасыщен и стоимость жилья неаргументирована. И как я написала выше, расходные материалы упали в цене, что влечет за собой подешевление (знаю, что неправильно написала, но башка уже не варит, придумайте слово сами) товара (т.е. жилья). Т.ч. думаю, до декабря цены чуть-чуть упадут.