МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:32     #8151
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же! Даже таким себя не уговорить! Вроде нельзя ничего вредного, но видимого результата (похудения) нет и не предвидется!
Так зато будет другой наглядный результат - ребзь спокойный и счастливый, если мама чем-нить не согрешила в обед, например.

Хотя здесь мнения очччень разные слышала, кто-то соблюдает строгую диету, кто-то не соблюдает вообще, ест все-все.
Я первые три месяца сидела на диете - индейка или телятина нежирная тушеная+каши всякие. Индейку с тех пор видеть не могу ни в каком виде. А с трех месяцев уже потихоньку все есть стала.
Старый 20-06-2008, 11:32     #8152
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение

А ты пробовала на нчь теплое моколо, пустырник, теплую ванну с валерианой? Я думал, что типа так положено на большом сроке - проблемы со сном, н пожаловалась терапевту. Она однозначно написала: решить проблемы со сном. Так что надо высыпаться. Попробуй что-нибудь.
спасибки за совет..
с теплым молоком засада - тошнить будет сразу.. меня и без него сегодня чистит...
а ванну теплую я не признаю... все что меньше 40 градусов - мне холодно блин.. поэтому с первых недель беременности моюсь только под душем
а пустырник это что? настой? он на спирту или на чем?

Цитата:
Сообщение от РозовыйПоросеночек Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ой, девочки! Я рискую родить июненка! Мышонок не перевернулся. Назначено плановое кесарево. А мой врач идет в отпуск с первого июля. А ПДР у нас 11 июля.
Предлагает проаперироваться до отпуска, но нам тогда только исполнится 38 неделек.
Так вот я думаю, стоит ли вмешиваться - не хочется недоношенного родить.
Понимаю, что срок уже не критичный, но все равно как то боюсь, что РАНО!!!
Может все таки отказаться и дождаться схваток или хотя бы 39 недельки??? Хотя бегать искать друго врача тоже не хочется...
а я честно говоря думала что ту врач должен посоветовать что делать...
что она говорит например про то что ты будешь рожать позже - кто будет вместо нее принимать роды? ты платно? раз она тем более говорит что лучше попозже? какие-нить варианты есть?
Старый 20-06-2008, 11:47     #8153
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
что она говорит например про то что ты будешь рожать позже - кто будет вместо нее принимать роды? ты платно? раз она тем более говорит что лучше попозже? какие-нить варианты есть?
Я не по договору, а по договоренности. На руки врачу плачу.У нее отпуск перенесли. А еще и мой малыш не перевернулся. Говорит, что не хотелось бы раньше срока вмешиваться. В идеале дождаться бы схваток или хотя бы 39 недели. Но поскольку она будет в отпуске, предлагает проаперироваться ровно в 38. Вообщем оставила мне решать. Вот я и в раздумьях....
Старый 20-06-2008, 11:48     #8154
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
спасибки за совет..
с теплым молоком засада - тошнить будет сразу.. меня и без него сегодня чистит...
а ванну теплую я не признаю... все что меньше 40 градусов - мне холодно блин.. поэтому с первых недель беременности моюсь только под душем
а пустырник это что? настой? он на спирту или на чем?

Да. это настойка наверно на спирту. Но там надо всего капель 20.
И проветривай спальню. Хорошо бы что бы в ней температура была не выше 20 градусов, а ты под теплый одеялом.
Попробуй попить персен или новопасит. Мне его доктор порекомендовала.

Надо сейчас высыпаться, потом совсем некогда будет.
Старый 20-06-2008, 11:54
ответ для СВОБОДА на сообщение "Я не по договору, а по..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозовыйПоросеночек Посмотреть сообщение
Я не по договору, а по договоренности. На руки врачу плачу.У нее отпуск перенесли. А еще и мой малыш не перевернулся. Говорит, что не хотелось бы раньше срока вмешиваться. В идеале дождаться бы схваток или хотя бы 39 недели. Но поскольку она будет в отпуске, предлагает проаперироваться ровно в 38. Вообщем оставила мне решать. Вот я и в раздумьях....
Как-то интересно... Как так "мне решать"? У кого из вас медицинское образование, у нее или у тебя? В таких вопросах принято на мнение врача только опираться, ИМХО. Не шуточный такой вопрос, по-моему.
Старый 20-06-2008, 11:55     #8156
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Да. это настойка наверно на спирту. Но там надо всего капель 20.
И проветривай спальню. Хорошо бы что бы в ней температура была не выше 20 градусов, а ты под теплый одеялом.
Попробуй попить персен или новопасит. Мне его доктор порекомендовала.

Надо сейчас высыпаться, потом совсем некогда будет.
да уж... высыпаться надо. а не получается.. и гуляю ведь перед сном.. и проветриваю.. в итоге муж как убитый спит - а я все ворочаюсь.. надо будет купить сегодня пустырника попробовать...
спасибки
Старый 20-06-2008, 11:56
ответ для Lyalya на сообщение "да уж... высыпаться надо. а не..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
да уж... высыпаться надо. а не получается.. и гуляю ведь перед сном.. и проветриваю.. в итоге муж как убитый спит - а я все ворочаюсь.. надо будет купить сегодня пустырника попробовать...
спасибки
не за что сама мучаюсь, знаю как это мерзко ощущается.
Старый 20-06-2008, 12:15     #8158
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Как-то странно тут с врачом дело обстоит! Как же можно доверить беременной дамочке что-то решать? Это же вопрос жизни малышика! И мамы тоже! Ну хотя бы их здоровья-то точно! Беременная, по-моему, может решить только что ей одеть на себя сегодня утром и чем позавракать, да и то не всегда... А тут ТАКОЕ решать самостоятельно! Это как-то неправильно!
Старый 20-06-2008, 12:18
ответ для Lyalya на сообщение "да уж... высыпаться надо. а не..."
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
спасибки
Я тоже недавно так страдала. Тоже все посоветовали пить пустырник - помогло, даже очень! Через недельку приема его перед сном, стала засыпать раньше,чем его принимала. Теперь засыпаю хоть под телевизор, хоть при ярком свете, всю ночь спокойно сплю, не просыпаяь, сплю днем, с утра тоже никак не проснуться! Вот такая соня стала вдруг! Может это к чему-то?
Старый 20-06-2008, 12:20     #8160
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Так зато будет другой наглядный результат - ребзь спокойный и счастливый, если мама чем-нить не согрешила в обед, например.

Хотя здесь мнения очччень разные слышала, кто-то соблюдает строгую диету, кто-то не соблюдает вообще, ест все-все.
Я первые три месяца сидела на диете - индейка или телятина нежирная тушеная+каши всякие. Индейку с тех пор видеть не могу ни в каком виде. А с трех месяцев уже потихоньку все есть стала.
Буду радоваться малышу! Это ведь самое главное! Процесс ГВ все-таки для него, а не для меня! А хочется, как у тебя, чтобы чуть-чуть есть всякого-всякого! Надеюсь, повезет и так все и будет!