Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:43     #8151
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куколка* Посмотреть сообщение
Ой! Мы с тобой почти в одно время подавали!!!! Я 27.10.08г. и № у меня 13282!
Только вот мне еще не звонили!!
Я думаю, очередь-то одна но квоты разные! У нас например МФ и ждем ИКСИ! А квот на ИКСИ меньше, чем на ЭКО! Может в этом дело?
У нас ЭКО+ИКСИ. А ты тоже не указывала куда хочешь пойти???
Старый 12-02-2009, 18:47     #8152
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а я счас позвонила им-сказали отдел квот уже закрыт...
я им говорю типо девочкам кто рядом со мной позвонили, а мне нет
а тетенька мне сказала, что вот, там просто очередь ни как в магазине, если квота на вас пришла-то позвонят...
я говорю, как это ни как в магазине-там все по очереди ведь в листе ожидания и если я в ноябре подавала, не могут же те кто подавал в январе раньше меня получить... говорит -я не знаю...
ну просто-тетенька, видимо, сама уже не знает что говорит...

Так Ир что тебе сказали-приходите, забирайте? ты куда???
Нет-нет-нет, Инна, мне как и Лене позвонили лишь уточнить куда я хочу (т.к. я была записана в Аву). Ой, ну я тебя взбудоражила! Не объяснив ничего написала! Тундра я. Я просто только домой зашла и сразу отчитываться...
Сказали, что забирать саму квоту позвонят в течении месяца , так-что не паникуйте, девочки. Пардон, я всех запутала.

Я выбрала Мариинку, Курило меня знает и точно знает следующую схему лечения - его еще тогда посетила какая-то гениальная идея . Надеюсь он ее не забыл. Вот, кстати, и посмотрит он мои фасолины-горошиы.
А я сегодня общалась днем с девочкой с Комсомола - она в восторге от той клиники! Я задумалась... куда...?... Но на Комсомола вроде не берут с операциями на яч, и поэтому выбор стал очевиден.
Старый 12-02-2009, 18:50     #8153
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
угу
Ир, тебе дырки на второй лапаре в другом месте сделали или там же?
там же
Старый 12-02-2009, 19:01
ответ для PANDORA.Y на сообщение "там же"
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
там же
Ир, а ты когда док-ты подавала и какой у тебя номер???
Старый 12-02-2009, 19:12     #8155
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, закл-ние на руках!!!!!Сегодня забрала!!!
!!!
Поздравляю, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Никто не ответил Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати
Я злая как собака Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену
Не пойду больше обойдусь без печатей
Вот... !!! Откуда она взяла, что надо подпись заведущей!!!! Что за бред! они что и на больничном листе прежде чем печать поставить требуют подпись заведущей!!!! Печать-то плёвая...

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО
Кто знает что это?????
У кого-нить есть такое?
У меня так. Это Общество с Ограниченной Ответственностью. Дальше по-идее должно быть - Ава-Петер или еще каое-нибудь название. Они просто не знали, что конкретно

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было)
Офигеть!!!

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка, и хорошего денёчка!!!!!!!!!!!!!!!

У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот...
А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март!
Ну этож Галынин!
Оксан, если есть Заключение у тебя, то Атласову пофиг будет на заключение андролога. Только СГ.
Старый 12-02-2009, 19:14     #8156
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ир, а ты когда док-ты подавала и какой у тебя номер???
Я 1 октября. № 11241. По СФ (т.е. икси по-любому)
Старый 12-02-2009, 19:16     #8157
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Лен, а ты когда доки на Шк отдавала, не говорила свои предпочтения по клинике? Ты когда отдала?
Старый 12-02-2009, 19:23     #8158
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Лен, а ты когда доки на Шк отдавала, не говорила свои предпочтения по клинике? Ты когда отдала?
29.10.2008г ,неа, тогда не спрашивали предпочтение
Старый 12-02-2009, 19:28     #8159
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

[quote=svechka76;21619693]
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение

...Какой всетаки бяка А он там протоколы делает или нет? Хоть бы нет, а то еще не видела ни разу, а уже видеть не хочется
Неет!!! Он вообще к новому Репрдуктивному отделению отношения не имеет. Не дай бог. Всех там распугает...

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А представьте его физиономию..., когда вы придете завтра. Он то думал, что отправил вас надолго и если вам прижмет то вы к нему с подарочком придете. А вы тут как тут (на следующий день) по БЕСПЛАТНОЙ записи.
Во-во!!! СУрприз

Цитата:
Вот знаете, он просто делает все возможное, что вы к нему платно шли, ему от этого лучше.
+1 Тоже такое ощущение!

Цитата:
Справку от терапевта репродуктолог в клинике обязательно должен спросить, это входит в необходимый набор документов.
+1 Для репродуктолога, особенно в Мариинке
Старый 12-02-2009, 19:32     #8160
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Да у меня с утра такая мысль возникла, ведь остаётся день, решила позвонить и записать мужа платно. В ЦПС спросили по бесплатной ли мы программе?
Я говорю - да, по бесплатной.
А она мне - тогда вы не можете платно к доктору ходить
А нас с удовольствием записали платно! А бесплатно, мол вам никак, т.к. у мужа нет Питерской прописки