Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 23:34     #8151
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
Да все, уже ж решили, что едем, это я так, гнусавлю....

neonato energy
ну дык хвастайся...когда куда????
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
хочешь, к тебе "это" придут домой забрать (ток кровь, правда)
300 рэ, говорят, что кровь берет безболезненно.
пасиб Мон, я в Ришаре узнала...все анализы на дому почти 2000, если мочу и какашки к ним, кровь и соскоб тоже у них то 1700...хочу ещё дешевле и не в поликлинике
Старый 03-04-2008, 23:37     #8152
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
У нас фейерверк.
Катюшка Матвейка очень вырос, стал просто красавцем, почти в полном расцвете сил.

Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Ага, выиграл. У нас под окнами такой ор стоит
А у нас тишина и красота, я только от вас и узнаю, че да как.

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
А мне даже не кажецця, я Ромку просто обожаю. Да я просто не правильно написала,я больше имела ввиду, что ребёнка бы точно не повезла так далеко, да ещё со сменой климата, по крайней мере пару лет точно . Если так хочется, можно с малышом и у нас где-нибудь отдохнуть, со всеми удобствами.(но это лично моё мнение, никому его не навязываю)
Меня так удивляет, только одно, почему народ считает, что в 3 года не будет переаклиматизации и не будет хлопот на отдыхе с ребенком, так как он постарше. Мы как раз осенью ездили с друзьями они с сыном 3, 5 года и нашей Соне было 6 месяцев, мне лично показалось проблем у нас было гораздо меньше, там начинается, не хочу вот это хочу то, купи, дай, истерика не дали, все время нужно смотреть что бы не перекупался и мороженным не обожрался, ребенок и самолет хуже перенес чем мы и к солнцу дольше привыкал. Мой вывод только один, хлопот с возрастом ТОЛЬКО прибавляется, это уже доказанный факт (сел, пополз, схватил, пошел, съел....), а вот все остальное зависит от конкретного ребенка и его родителей и их абоюдного желания, так как переаклиматизацию можно даже в 30 лет получить, ну и естественно, нужно думать в какую страну и в какое время года везешь ребенка.

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
я стараюсь не напрягать, хотя мне тоже всё мало

ну вот о5 рядом с нами были и мимо
Анютка, это был выходной, мы были с папой и как потом оказалось, нас срочно вызывали домой, мужа родители забыли комплект ключей, я соответственно была зла, так как меня торопили.

Мон не вздумай помыть все, тогда с сапогам почти точняк каюк, можно тряпкой только влажной все обтереть, так как на замше после воды точно могут быть разводы, когда высохнет.
Старый 03-04-2008, 23:39     #8153
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
А Настю не смущает, что у нее висят, она мало спит на улице, но все же.
У нас Ириска вообще на улице не спит.
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Девы, я сейчас быстренько покажу че я седня купила и ускачу отмечать победу Зенита, а потом вернусь и вас почитаю
Ульяша красотулька, а транспорт
Цитата:
кто анализы сдавал перед прививками??? вы сами в поликлиник всё "это" носили или как?????
Наш папа относит баночки сам
Старый 03-04-2008, 23:42     #8154
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Девы.. прошу кулачков!!!!!
в 8-50 у меня собеседование в фирме с начальником отдела.. сегодня бегала по магазинам искала себе костюм.. в фирме дресс-код... приползла еле живая... магазины забиты всяким хламом.. купить нечего.. но кустюм я себе все-таки купила..
Старый 03-04-2008, 23:42     #8155
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
у нас понятно, но надо пупса на море свозить...наши курорты меня не устраивают, ценниксервис

ЗЫ канешна есть исключения, но просто мне Чёрное море не нравицца
Мдя, последний раз на Украине была в 98, больше не хочу, никогда, и даже за 5 копеек.

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
:f lower:
Дай я тебя расцалую!!!!!!!!!!!!
так, щетки есть и жесткие, и мягкие и баллончик с краской, вот только нет просто ср-ва для чистки. Ждать пока они окончательно высохнут еще долго. Там глина аж внутри
Если внутри, ты влажной тряпкой все выскреби , что получиться и молнию, если есть оботри, можешь и по замше пройтись, но слегка не размазывая и не втирая (короче где куски больше 1см), а то потом не отскребешь.
Старый 03-04-2008, 23:43     #8156
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
А у нас тишина и красота, я только от вас и узнаю, че да как.

Меня так удивляет, только одно, почему народ считает, что в 3 года не будет переаклиматизации и не будет хлопот на отдыхе с ребенком, так как он постарше.
снег-то сходит?

вот я тоже так думаю, если у киндера особых проблем нет, то всё остальное зависит только от отношения родителей, а то можно и до школьных лет просидеть

ЗЫ с покупкой поздравляю!!!! Нашли же Сонечке-Золушке обувку
Старый 03-04-2008, 23:44     #8157
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
в 8-50 у меня собеседование в фирме с начальником отдела.. сегодня бегала по магазинам искала себе костюм.. в фирме дресс-код... приползла еле живая... магазины забиты всяким хламом.. купить нечего.. но кустюм я себе все-таки купила..
Держи @@ @@ @@
Старый 03-04-2008, 23:46     #8158
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Если внутри, ты влажной тряпкой все выскреби , что получиться и молнию, если есть оботри, можешь и по замше пройтись, но слегка не размазывая и не втирая (короче где куски больше 1см), а то потом не отскребешь.
Мариш, ну нифига ты спец по замше
Старый 03-04-2008, 23:46     #8159
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
снег-то сходит?

вот я тоже так думаю, если у киндера особых проблем нет, то всё остальное зависит только от отношения родителей, так можно и до школьных лет просидеть

ЗЫ с покупкой поздравляю!!!! Нашли же Сонечке-Золушке обувку
Снег, ну как сказать, еще можно бабу лепить.
Нашли то нашли, только сколько она стоит ты видела и это я понимаю максимум на 2 месяца, я почти удовилась, когда покупала.
Старый 03-04-2008, 23:46     #8160
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Кто хотел почитать Курпатова? Есть несколько его книжек в электронном виде. Могу выслать