Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:02     #8151
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А у кого если не секрет и как? на СР или по личной??? Сама мучаюсь выблором, вроде и живем рядом и врач там знакомая уже по первым родам, НО СР безумно дорого, неоправданно, по личной она не возьмет, да и воопще, я к ней никак не могу на приме попасть - все переносят мне... как буд-то судьба отводит прям.
Всем приветик!!!Мамчик,я собираюсь по второму разу в 9ку,договор лично с врачом,он зав.отделением,в прошлый раз от меня не отходил,была отдельная родилка,мама и муж рядом,вобщем,все пучком,я собираюсь после 13 ноября к нему,уже звонила,у них проветривание,если хочешь,можем вместе сходить.А за СР я считаю,какой смысл платить,если мона и дешевле и врач больше заинтересован..
Старый 30-10-2007, 15:10     #8152
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мамчик,я собираюсь по второму разу в 9ку,договор лично с врачом,он зав.отделением,в прошлый раз от меня не отходил,была отдельная родилка,мама и муж рядом,вобщем,все пучком,я собираюсь после 13 ноября к нему,уже звонила,у них проветривание,если хочешь,можем вместе сходить.А за СР я считаю,какой смысл платить,если мона и дешевле и врач больше заинтересован..
Понимаешь, читая отзывы о 9ке я в шоке от тех условий которые девочки описывают на послеродовом - душ в коридоре, туалет один на этаж, таракашечки в палатах Для меня это кошмар, после моей бесплоатной двухместной с душем и туалетом на ОПЗ 18го...

А так конечно хотся именно врач, а не условий. Но получается что на сР все те же врачи, тока условия другие, и стоимость 28+20. Раньше можно было просто палату после взять платную, так она сейчас тоже чуть ли не 16 стоит... Вообщем все офигели по-моему!!!

ЗЫ: А запись тока по понедельникам у них, так что не 13го а 12го надо ехать, к 9 утра - там и встретимся!!!
Старый 30-10-2007, 15:16     #8153
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Понимаешь, читая отзывы о 9ке я в шоке от тех условий которые девочки описывают на послеродовом - душ в коридоре, туалет один на этаж, таракашечки в палатах Для меня это кошмар, после моей бесплоатной двухместной с душем и туалетом на ОПЗ 18го...
Простите конечно, что вмешиваюсь, но после лежания в 9-ке на сохранении, я побывала и в послеродовом отделении, у нас там девочка из нашей палаты после КС лежала... так вот, никаких тараканов, чистенько, очень миленько так, душ, туалет в коридоре для бесплатных палат, а если платная, то туалет в палате, и душ для платников отдельный
Старый 30-10-2007, 15:20     #8154
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Простите конечно, что вмешиваюсь, но после лежания в 9-ке на сохранении, я побывала и в послеродовом отделении, у нас там девочка из нашей палаты после КС лежала... так вот, никаких тараканов, чистенько, очень миленько так, душ, туалет в коридоре для бесплатных палат, а если платная, то туалет в палате, и душ для платников отдельный
Согласна!!! Я тоже лежала на сохранении в 9ке и все было очень достойно. Особенно в платной палате =) Девочки с послеродового приходили, говорили все хорошо у них там!
Старый 30-10-2007, 15:27     #8155
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Привет всем! Поздравляю с отличной погодой!!!
Гуляла по Рыбацкому, встретила Неру (чученька). Всё у нее хорошо, с интернетом какая-то беда, поэтому давно не выходит. Пузик у нее славный , правда под курткой совсем не заметно!

Сходила я -таки к врачу. СДАЛА АНАЛИЗ НА ВОДЫ!!! И мочу пересдала. Как вы понимаете по моему настроению, все хорошо. Никакие воды не подтекают, моча отличная!!! Так что сдавайте мочу правильно - мой вам совет!

А теперь о плохом... Не знаю... Может, не стоит вам говорить... Девочка, с которой я лежала на сохранении в 9ке потеряла ребенка (23 неделя). Слов нет... А как она его ждала, как разговаривала с пузиком, даже я удивлялась. а всякие алкашки, которые потом выкиидывают детей на помойку, вынашивают детей и хоть бы хны... почему так несправедливо?
Ладно, будет у неё ребёночек. обязательно будет.
Старый 30-10-2007, 15:32     #8156
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Верочка, поздравляю!!! Отлично, что это не воды. Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!
У Чученьки уже много неделек совсем.
Надо бы хоть в окошко глянуть, посмотреть, что за погода
Старый 30-10-2007, 15:35     #8157
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

А так конечно хотся именно врач, а не условий. Но получается что на сР все те же врачи, тока условия другие, и стоимость 28+20. Раньше можно было просто палату после взять платную, так она сейчас тоже чуть ли не 16 стоит... Вообщем все офигели по-моему!!!

ЗЫ: А запись тока по понедельникам у них, так что не 13го а 12го надо ехать, к 9 утра - там и встретимся!!!
Так я же к нему поеду а не на запись,в любой день в его часы приема,с 12 до 15 кажется.А палаты там не фонтан,конечно,туалет и душ в коридоре,рядом с палатой,в палате кроме меня еще один человек был,убогонько,конечно,но мне это не очень принципиально на пять дней...
Старый 30-10-2007, 15:39     #8158
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Верочка, поздравляю!!! Отлично, что это не воды. Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!
У Чученьки уже много неделек совсем.
Надо бы хоть в окошко глянуть, посмотреть, что за погода
Спасибо, спасибо, дорогая!
Ты давай не в окошко гляди - а иди погуляй!!!
Старый 30-10-2007, 15:43     #8159
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Verada,я тоже поздравляю,хотя,видимо,что-то пропустила,но все равно,хорошо,что все хорошо))))
Старый 30-10-2007, 15:43     #8160
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я может и неправильная совсем, но мне важно, чтобы были приличные бытовые условия и возможность проживания мужа со мной в палате. Понятно, что можно и самой справиться, но... хочется мне именно так. Надеюсь, так и получится.