ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:38     #8151
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Я туплю, простите, я прожектор перисхилтон прусь)))))))

Мои косы?
твои твои
Старый 04-04-2009, 22:39     #8152
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
Anastasiya, а как ты добилась звания параноик со стажем??? случайно обратила внимание
это нужно заслужить усиленным трёпом и дониманием модераторов "Поболтай, голуба, с моё " (с)
Старый 04-04-2009, 22:39     #8153
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

У меня несколько лет мастопатия. Так маммолог сказал: были бы Вы килограмм на 20 потолще, даже не заметили бы никаких уплотнений. А узистка в ЖК, когда я ей пожаловалась, что мой врач никаких осмотров груди не проводит, сказала, что во время беременности наоборот очень часто все проходит. Может, просто грудь растет? У меня вообще обе плотными стали и очень болезненными, я думаю, это из-за беременности...
Если переживаешь, спроси у своего врача, гинекологи, по идее, могут осмотр провести.
ну я в общем тоже задрот..до бер 52 кг весила на первом приеме меня врач шшупала -все нормально было...пойду начит 14-го к ней пристану с этим вопросмом
Старый 04-04-2009, 22:40     #8154
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Допросила мужа с пристрастием про необходимость дисков, батареек. Сказал только если хорошие батарейки то надо, у нас есть дорогущий управляемый вертолет, он жрет много. Там по сколько можно брать батарейки?
Я дюраселы беру обычно.Лучше даже не знаю.Они там просто разных видов бывают.Турбо,еще какие то.Отличие в цене.
По ценнику щас не скажу.Давно не работаю Должно быть дешево,у меня ж прайсов нету.Скажем если розница рублей 25 за штуку,то по закупке будет...Ну даже не знаю..Рублей 17 скажем.Короче дешевле чем в магазах и даже наверное на Юноне точно.
Старый 04-04-2009, 22:41     #8155
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
мде...надо будет пристать к врачу 14-го..... так не болит ничего и если просто погладить или там когда наслом натираю-не чувстввуется..а если посильнее-то чувствуется...
если че-пойду к маммолгу..у меня наследственность в плане онкологии плохая
Мне маммолог прописал мастодинон, триевит (или как там его? С селеном еще...) и пустырник. Так смешно было я говорю: а пустырник-то зачем? А он смотрит на меня так ласково, и говорит: чтоб поменьше волновалась и не думала о всякой ерунде.
У меня с обеих сторон онкологические есть (мама мамы и папа папы), так что канцерофобия цветет пышным цветом пила пустырник, а что делать
Кстати, если б ты не беременна была, я б тебе могла отдать мастодинон - в свое время полис ДМС срочно отоварила в аптеке, накупила всего, что увидела, в т.ч. кучу этих капель. А пить - организованности не хватило.
Старый 04-04-2009, 22:41     #8156
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Всем здра!!! Почему у всех сегодня целый день работал форум, а у меня нет?
Старый 04-04-2009, 22:42     #8157
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
А батарейки - аккумуляторы или одноразовые батарейки?
.
Должны быть и аккумуляторы.Раньше мы GP торговали точно.Щас правда я отстала напрочь Они просто дорогие конечно по ср.с обычными.У меня полюбасу денег не хватит на такую закупку
Старый 04-04-2009, 22:44     #8158
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

а нету у меня вот только две вконтеке нашла
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3548&uid=56396
вид сбоку
http://vkontakte.ru/photo56396_92381184
вид растрепанный
Старый 04-04-2009, 22:44     #8159
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Всем здра!!! Почему у всех сегодня целый день работал форум, а у меня нет?
У меня до обеда не работал.
Старый 04-04-2009, 22:45     #8160
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Мне маммолог прописал мастодинон, триевит (или как там его? С селеном еще...) и пустырник. Так смешно было я говорю: а пустырник-то зачем? А он смотрит на меня так ласково, и говорит: чтоб поменьше волновалась и не думала о всякой ерунде.
У меня с обеих сторон онкологические есть (мама мамы и папа папы), так что канцерофобия цветет пышным цветом пила пустырник, а что делать
Кстати, если б ты не беременна была, я б тебе могла отдать мастодинон - в свое время полис ДМС срочно отоварила в аптеке, накупила всего, что увидела, в т.ч. кучу этих капель. А пить - организованности не хватило.
лан...надеюсь обойдется все..а то я с этой онкологией очкую...у меня с маминой стороны все кроме сестры моей и маминой одной (а всего их 5) с этим делом..у кого что...некоторые со смертельным исходом