*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:12     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Какие темы тут интересные обсуждаете!
Мы погуляли, на улице то ли снег, то ли дождь.
Старый 28-01-2009, 17:11     #2
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

а я своих гулять отправила, сижу к экзамену типа готовлюсь =)))
Старый 28-01-2009, 17:11     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
а я своих гулять отправила, сижу к экзамену типа готовлюсь =)))
ага, оно и видно
на ЛВ по экзамену ценная инфа имеется
Старый 28-01-2009, 17:16
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046::046: ага, оно и..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, оно и видно
на ЛВ по экзамену ценная инфа имеется
да не то слово
Старый 28-01-2009, 17:11     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ксюш а я деду обещала что фамилию передам, раз мужской род кончился, то по жденской линии... вот.

ОЛЯ ушки проверять нажать на уголочек (узелочек) и отпустить, елси заореть или длернется сильно и заплачет - значит они самые...
Старый 28-01-2009, 17:16     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вика а суткни в личку фамилию дедову - я при случае гляну. Их правда 10 томов а у меня тока 3...

Олеся ХОРОШЕЙ подготовки....

я мечтала прочитать те 100 страниц что пропустила за три дня праздненств, но... пойду-ка спать к детям
Старый 28-01-2009, 17:19     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

КАТЬ нет не совпадение это, видно могли онизаразится ДО а потом поскольку из одной бутылочки пили то... в любом случае, это произошло НА нашем празднике к моему великому сожалению... но досканально установить ЧТО явилось причиной низя уже... просто из 15 человек перебывавших у нас в квартире за эти три дня (включая соседей дважды, мою маму трижды, Катю с Варей дважды, всех родичей Игоря и нового Димкиного брата) заразились тока Игорь и Ксюша, который пили одну воду в прошлый раз по цепочке переболели ВСЕ кто с нами контактировал, сейчас мы выдержали карантин специально, и надеялись на лучшее...
Старый 28-01-2009, 17:30     #8
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Катя у меня есть подружка КАТЯ которая тоде вышла замуж за своего начальника КОСТЮ причем было это так... сначала она сломала молнию на сопоге и жутко расстроенная пришла на работу, а надо было на встречу ехать,Ю до ЗП далеко, вообщем... он выслал шофера чтобы ей сапоги купить, ну это фигня... нас так не проймешь потом принес корзину алых роз в тот день когда моя Катя своего жениха со сломанной после попойки чеслюстью отправила к маме с Супгут самолетом потом пригласил в кино... через год они расписались на 6м месяце, сейчас являются партнерами по бюизнесу, папой и мамой Димкиного лучшего друга, мечтают о втором и т.д. и просто СУПЕР интересная хорогая полодительная пара... а он боялся за ней ухаживать потому чо начальник, а она на него кроме как на директора и не сомтрела вот. Они еще год от руководства свои отношения скрывали пока она не родила Разница тоде есть, но не такая большая, страсти может и нет, но есть крепкий семейный тыл двух партнеров по жизне.
ну надо же, как будто про нас
мы тоже скрывали долго наши отношения!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
это ничего что мы с вами на ты ?

Катюша, у нас конечно разница не такая как у вас, но у меня наоборот чем больше живем тем меньше замечаю разницу....
а какая у вас разница, Олесь?
Цитата:
А у них итак все хорошо! Щас еще в СПА съездят и заново влюбятся и страсть вернется и усе будет тип-топ

спасибо, Маш!
я тебя лю!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ок,последняя байка от Вики!

это я раздолбайка,а дедушкина сестра очень серьёзно занималась вопросом наследования,родословной и тп...

рассказывала,что какой-то из наших родственников досконально изучил историю семьи,бумаги всякие и примитивно говоря
пришёл в Таврический дворец,показал место-говорит
вот тут в стене наш "клад"(драгоценности семьи)
"клад" и правда был в стене,правда не дали ни единого колечка!
не знаю,может и приврано что-но женщина она серьёзная,вряд ли бы смуту вносила...

усё,замолчала!
обалдеть! а хде положенные 25 процентов?????????????
Цитата:
КАТЬ нет не совпадение это, видно могли онизаразится ДО а потом поскольку из одной бутылочки пили то... в любом случае, это произошло НА нашем празднике к моему великому сожалению... но досканально установить ЧТО явилось причиной низя уже... просто из 15 человек перебывавших у нас в квартире за эти три дня (включая соседей дважды, мою маму трижды, Катю с Варей дважды, всех родичей Игоря и нового Димкиного брата) заразились тока Игорь и Ксюша, который пили одну воду в прошлый раз по цепочке переболели ВСЕ кто с нами контактировал, сейчас мы выдержали карантин специально, и надеялись на лучшее...
Старый 28-01-2009, 17:24     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кать а кто не материально тот морально... прально написала не пойман так подумал уже
Старый 28-01-2009, 17:27     #10
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Катюша,спасибо за добрые пожелания!!!!!!!!!)))))))))