Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:30     #8141
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Да она и так чуть не плача уходила, если бы я ей начала еще что-либо высказывать, мне кажется было бы еще хуже. А я когда Егора отдала папе, посмотрела на себя в зеркало, я была аж бордовая, вся вспотела, заметила это только когда ушла медсестра. Видимо перенервничала и меня в пот бросило.
Мне, безусловно, обидно за ребенка, я все переживала вместе с ним. Я физически чувствовала как у меня сердце сжималось, когда она его колола.
Я бы не сказала, что я мягкотелая и промолчала, а точнее успокаивала ее, не потому что постеснялась что-либо сказать, а, просто, даже не знаю...я думаю для нее это бесследно тоже не прошло и выводы она из этой ситуации, думаю, сделает и, мне даже кажется бОльшие выводы, чем если бы я на нее накричала или начала ругаться. Она только и смогла сказать:" Я не хотела ему сделать больно...извините" Вы на меня только не смотрите косо, я безумно люблю своего ребенка и не хочу чтобы ему кто-то беспричинно делал боль, но.. Егор через минуту смеялся у папы на руках, а у этой девочки думаю до сих пор на душе кошки скребутся, мне так кажется..
Да, к сожалению, нам попалась неопытная медсестра, я не согласна чтобы мой ребенок был в ее руках учебным пособием для тренировок по забору крови из вены, а с другой стороны все мы когда-то учились....и я понимаю, что сделав эту процедуру на отлично на тренажере (или как это у них там называется) или тысячу раз взять кровь у взрослого, а потом сделать забор у ребенка может ничего не получится... скорее всего мы оказались одними из ее первых пациентов...что ж...нам не повезло... (сижу сейчас и плачу, какая-то глупая ситуация)
да вы герой просто!!!! за что на вас косо смотреть? вы абсолютно правильно поступили!!! я вот вчера накричала на медсестру, которая прививки делает, а теперь думаю: зачем? только нервы портить... надо как вы учиться делать)))) не плачьте!)))) главное, что ребенок веселенький)))))))
Старый 28-01-2009, 12:36     #8142
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
...А мы завтра идем к остеопату. Аня, а ты куда ходила? Что они делают? Чего говорят?
Хорошо вам сходить к нему. А тебе назначили или показания есть ?
Мы пошли потому что Агата упала и мне показалось , что, что-то у нее не так...
Все подробности в личке)))
Старый 28-01-2009, 12:41
ответ для Lana86 на сообщение "А вот так мы сегодня гуляли с..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли с Асенькой...
[
Что за коляска? Удобная? Как по снегу?
Старый 28-01-2009, 12:48     #8144
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
всем ку ! :-)
Ира - чудовищная история. я бы там с ума сошла.. я взролая и то не люблю такую возню с анализами...а.. Егорушка - герой!!!

ам ы сегодня ездили в Лео... провели там 4 часа ... плюч по часу дорога туда и обратно -))
зато деть был доволен - наверно он бы и день там провел -)) и поспал, и поплавал... и поел =
Супер-фотки!!! Аж обзавидовались (по-хорошему)
Старый 28-01-2009, 12:57     #8145
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, у меня тут муж из командировки приехал... нахапал кучу детских вещичек... и у нас появились лишние новые пижамки на мальчиков... 6-12 месяцев, 12-18... фирма джимбори американская... кому интересно, пишите в личку... ну и еще они не на толстеньких мальчиков... мне так кажется... на средних
Старый 28-01-2009, 13:00
ответ для Lana86 на сообщение "Прикольно, а мы тоже в круге..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Прикольно, а мы тоже в круге плаваем...правда по ванной...и кстати мы сеня вошли во вкус....рассекали взад вперед..прыгали и устраивали массу брызг....

А собственно вот и мы!!!!
И, как всегда, неотразимы!!!
Старый 28-01-2009, 13:16     #8147
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, у меня тут муж из командировки приехал... нахапал кучу детских вещичек... и у нас появились лишние новые пижамки на мальчиков... 6-12 месяцев, 12-18... фирма джимбори американская... кому интересно, пишите в личку... ну и еще они не на толстеньких мальчиков... мне так кажется... на средних
классненько!!!!!! покажитесь))))
Старый 28-01-2009, 13:21     #8148
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки.
а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588
надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают.
я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось!
как раз по этой ссылке стоит ЛЕО куда мы вчера ходили - байконурская, 13/2... там действительно занятия есть и для беременных и для малышей -)) но и для остальных тоже -)
но я сомневаюсь что воду там меняют по нескоколько раз на дню специально для грудничков и беременюшек каждый день - возможно... но ведь и просто люди туда ходят каждый день -)
думаю если были бы прецеденты с заражениями - то занятия давно бы отменили
Старый 28-01-2009, 13:36
ответ для marincle на сообщение "классненько!!!!!! покажитесь))))"
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
классненько!!!!!! покажитесь))))
конечно покажемся мелкий проснется и фотик зарядится и буду его щелкать в обновках... уже у самой руки чешутся
Старый 28-01-2009, 13:37     #8150
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мужичок! А как заругался? серьезно? Мы ругаемся звуком "мамамама!"
слогами заговорили раньше только звуки издавал, а сегодня слоги получаются.
А когда он сердится, то рычит. Так что рычащие слоги очень походили на ругательства

А еще меня уже начинают бесить врачи. Сегодня опять на мою фразу, что мы сидим, ползаем и стоим, врач скроил не доверчивую мину и начал ехидно спрашивать про зубы и не ходим ли мы в школу.
Скоро буду отвечать, что в школу не ходим, но бегло говорим на японском и занимаемся калиграфией